![]() |
выбор авто за 100 т.р.
Вот брат из армии скоро придет и хочет тачилу взять 100 р. чо посоветуете??? сам бы выбрал наверноо 99 или 9:help:
|
:)
Лучше тогда уж 8 инжекторную
|
или иномарку посоветуете но за 100 р нормальной нет наверно
|
Цитата:
Но это не вариант. Бери русскую, 7-ку 8-ку. |
ваз2107 или старую тойоту на механке (года 91 - 90)
|
не 8 не нужна там 2 двери:cool: это напрягает тогда лучше 7. хотя мне нравится 99 и 9
|
бери 7 или 9, если старушку япономарку то тойоту короллу спринтер.
|
Я бы за эти деньги взял ВАЗ 2107. 9ка подуставшая будет за такую сумму...
|
Вложений: 2
Цитата:
за 100тыров можно найти нормальный иномарик! ФАКТ! и не надо со мной спорить, сам недавно продал Toyota Carina ED "87 года за 57тыров и скажу вам, друзья, что машина стоила своих денег, 1,8л, МКПП нормальный салон, в двигло лазить не надо, подвеске еще жить и жить! тут главное не брать первый попавшийся вариант, а минимум несколько посмотреть, прокатиться, проверить все еще раз и только тогда брать японский авто в разы лучше отечественного... как это неприскорбно :( слова мои не пустые, фото прилагается. |
Знакомый 2месяца назад взял 9-ку 92года за 70т.р.. вообще офигенная ездит клево, внутри все хорошо ниче еще не ломалось, вообщем повезло ему с машиной
|
2104 пускай берёт, вместительный такой автомобиль, можно апельсины, тыквы вазить, или облипить там всё сзади сабвуферами....купит её тыщ за 50 и на 50 окустику...8-)
|
нужна с левым рулем, чтоб жрала не много и в обслуживании не дорого. вообщем эконом класс
|
хаха люди ну вы жжоте ваще, левый руль им подавай...
бери тогда себе лювой ВАЗ и на оставшиеся деньги сразу капиталь его По капиталке кстати можешь ко мне обращаться, ВАЗы уже как на потоке стоят 2Dem@n: не будь наивен, контрактные запчасти на японские авто стоят практическо столько же, сколько новые на отечественную технику, расход у японцев твоей ценовой категории 7-10 литров, к правому рулю привыкнешь за 2 часа... покупка отечественного авто как игра в лотерею-везет далеко не всем |
вот машина до 100 т.р. D:
|
Согласен с Feniksом. Бери поддержанного японца он еще добегает и перебегает ваза. За такие деньги ексива бери года 91. не ошибешься.ДА не важно впринципе какая япономарка просто надо по балке пройтись и выбрать лучший вариант. а такие варианты там есть поверь мне. есть и ухоженные старушки японские, в которые садишься и даже не думаешь что она 91-го года. Просто посерьезней отнестись к выбору. Прощупать все. прокатится и т п. Если в душу заляжет машина то бери. :)
Какой бы ваз ни был за эти деньги, в нем не будет кондишена, гидрача. и бери я думаю на палке, потому что автоматы думаю на таких машинах редко где неуставшие. хотя кто их знает имхо. Я бы лично на твоем месте подкопил еще тыр 25 хотяб и года 94 че нить взял бы. Civikа или Levina. да много вариантов. |
Цитата:
|
avan ты нифега не понял дак нелезь в это дело. А брат сам написал что я бы ему посоветовал вот и все
|
:)
Цитата:
Я бы так сделал, хотя лучше иномарку!!!:p |
Возьми 9-ку года так 98-99 я думаю за 100 рублей найдеш, а так посмотри на сайте www.auto24.ru (если не ошибаюсь).
|
Зачем иномару старую брать, если можно девятос взять и мозги не И.
Если иномара сломается, а за такие деньги она запросто может это сделать, то запчасти нужно будет искать на разборках, или на заказ, темболее они намного дороже обойдутся, чем на русское ведёрочко:) |
Вот и я думаю 9 можно нормальную взять и не парица
|
Цитата:
|
9-ка кусок металла... Как и остальные ВАЗы.. Прошли времена Тольятинских автомобилей. Японца бери без вопросов, хотя есть минусы свой и в японцах, некоторые детальки очень трудно ищутся к ним... Но как говориться, тот кто ищет, тот всегда найдёт..
|
Да люди выошибаетесь? какой ваз? какие детальки трудно ищутся? Че вы несете? в пещере чтоли живете? ЩАс достать че угодно можно не в красноярске так заказать. У нас много всяких диллеров которые принимают заказы на новые или контрактные запчасти и находят их. И цены не такие конские как вы это понимаете. Если выбирете 9-ку то потом отпишись как она в разобранном виде выглядит, потмоу что я думаю ты будешь разбирать ее, играть с ней в конструктор и лазить под ней. Короче решай сам. каждый дал тебе совет. Принимать решение тебе.
Я за ипонца. Пыс. А если вы и действительно не верите что детали на ипонцев недорогие, то даже пусть по вашему - оно то на то и выйдет. Или 10 запчастей на 9-ку или 2-3 запчасти на ипонца. И запомните сексом надо заниматься не с машиной а в машине.. |
Дибильно как-то поставлен вопрос: Японец или Девятка.. Как можно вообще сравнивать МАШИНУ с ВЕДРОМ??? Запчасти? Не впаривайте мне тут про запчасти! Я долгое время работал в сервисе и заменил разным японцам ооочень много всяких деталей, и поверьте мне - 1 случай из 50-ти, когда приходилось что-то заказывать.. А по цене? Ну уж извиняйте.. Хотите ездить на ведре - покупайте дешёвое коромысло к нему, а ежели на машине - будте так добры её обслуживать достойно и дорого..
100 рублей? "Карина-улыбка" 93-го. |
Sanches, Energizer да не стоит доказывать владельцам отечественых авто что они катаются на ведрах с болтами, они все-равно не признают это и будут нахваливать свои дрова
интересная статистика: ВАЗы советуют в основном сами владельцы этих вазов... Вы хоть ездили на японцах то?! Energizer прав, "улыбка" ваще реальный выбор: и запчасти легко найти и выбор разных двигателей есть (1.5, 1.8 и еще чето было вроде), да и есть из чего выбрать саму машину добавить больше нечего... горбатого магила исправит, а ТАЗОВОДОВ спасет японский автопром :-) |
Вы что парни? Вы наверное давно на балке не были, какая нафиг улыбка за 100 т.р. Когда я там был, там была одна улыбка за 120 царапаная с мятым крылом, страшная до ужаса. Короны-бочки в хорошем состоянии по 150 стоят. Если мы говорим про доступноремонтные автомобили. Двигателя у половины убиты причем определить, практически не возможно без разборки. Даже девятос сложно будет купить за 100.
|
StaS Дело говорит 100 для японца это маловато, за такие деньги 9у брать только на время т к ее скинуть 5мин делов и деньги не потеряешь, а потом подкопить 50 и уже брать либо корону в 90м кузове либо цывика.
ЗЫ Зубило терпеть ненавижу |
| Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.