![]() |
mhdd
Собсна, как пользоваться данной программой. Записываю на дискету, отключаю свой винт, подключаю нужный запускаюсь с дискеты выдает какую-то талабень.
P.S.Нид хелп. |
Цитата:
пиши суды че говорит |
Если правильно понял выдает таблицу подключенных дисков к контролеру. Нужно ввести номер диска с которым прога будет работать. Он должен быть нечетный(если не изменять опции). В таблице слева цифра справа название подключенного устройства. Если ошибся с выбором, то всегда можно выбрать заново нажав shift-f3.
|
Короче, втыкаю я винт, захажу в МХДД(через дискету) нажимаю 2. Появлется выбор устройст, там:
|
ну и выбери его, это чудо неизвестное, нажав отростком верхней конечности на кнопачку клавиатуры с соответствующим номером...
Обозначение цифр рассказаны в Арифметике... |
Цитата:
|
Сверься ещё раз с обозначением цифирек и расположением их как на клавиатуре, так и в окне отображения устройств...
Что там в биосе кажет? и что оно там пишет в мхдд в обозначении этого жуткого устройства? |
Подключи только проверяемый винт, мастером и повтори попытку. с 3-го раза все получится
|
Цитата:
|
возможно у тебя микросхема контроллера от стороннего производителя, MHDD просто не видит девайс. Кстати у MHDD работа с вторичным контроллером отключена поумолчанию.
|
Сань, ты которую мхддшку юзаешь? попробуй старенькую, 2.8 или 2.9 с infr@ cd
|
Цитата:
Цитата:
|
хз, я слейв сканил без проблем, правда на старенькой матери... Но у них в описалове действительно есть такая пурга, за косяк со слейвом...
Тыкс, я тут прочитал, что если ты цепляешь этот винт единственным, то он не определяется мамкой, ищи косяк, прога то инфу откуда брать будет, если даже мать её не может взять... Вообще поюзай инфру, там для работы с дисками есть несколько старых програмулин, штук эдак с десяток :). Попробуй поубивай его наглухо и занова сделай. Проверь все шлейфики, питание там, дату... и эта, не забуть блевонтин стереть с электронных компонентов... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Ну раз с арифметикой знаком, есть надежда, что и буквы поймешь. :D Собсно, читай мануал и насилуй свой неизвестный девайс на здоровье:)
|
| Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.