![]() |
Какой это цвет ?
Вобщем вчера разгорелся спор, какого цвета упаковка от "TIC TAC" ? ( см. вложение )
Вариантов ответа не так много : синий или зеленый ? Как говорится, сколько людей, столько и мнений. А цвет-то один :-) Варианты ответа типа "это синий с зеленым оттенком" или "зеленый с синим оттенком" не принимаются. И так... синий или зеленый ? |
это зеленый цвет!
П.С дальтонизмом вроде не страдаю:) |
а мне кажеться что синий...
|
На самом деле там синего цевета намного больше, чем зеленого. Крышка белая и в том месте, где она прилегает явно виден синий цвет. А зеленая она кажется от того, что освещение там желтое. Синий+Желтый=Зеленый.
|
судя по цвету на фоне белой крышки-синий:)
|
Синий.
|
Фото дрянь. Цвет синий, судя по белой крышке.
|
Зеленый, адназначна:)
|
синий синий 8)
|
народ изучайте оптику, цвет синий
|
Зеленый )
А синий это мистификация 8-) |
Синий это. У мну де-то такая упакоффка валялась.
|
Да вы что? какой это синий? Это зелёный!!!!!
|
бирюзовый, скоей всего синий
|
ХАхахаха! Этот цвет называеться бирюзовый 8-) я года 4 назад спорил с челом какова у него света кепка 8-) Сначала думал синяя, потом казалась что зеленая 8-))) в итоге мне умные люди объяснили это :)
|
Судя потому,что Тик-так сам по себе зелёный(исходя из наклейки),то и упаковка у него должна быть зелёной.
Может ты ваще подделку какую-нить купил и захавал,опасайся :D |
:)
Сто пудов зеленый!!!:)
|
Она прозрачная....
Фотография сделана под уклоном, из-за этого в верху упаковки появляется слабо синий цвет (свойство пластмасы). А зелёный цвет придаёт ей подставка или стол, на которой она стояла на старой фотке. PS. А так думаю что синий:) |
атвичаю эта синий
|
Синий 100%.
|
Синий =)
|
там где белая пласмаска, синия, и ниже зелёная 8-)
|
По крайней мере на фоте явно зеленый
|
RGB(1;115;136) :)
Больше всё равно на синий смахивает :) Эх, мне бы нормальную фотку этой хрени... |
синий=)
|
Вы че Тик Так неразу не хавали?Возьмите купите в такой же коробочке и посмотрите что это синий цвет.
|
Вроде синий :)
|
синий
|
Вот бы это пачечку в руках повертеть. А вообще надо к окулисту с ней сходить он то скажет какова она цвета. Так что мистер Джангл (Слава) давай мне эту коробочку пойду к окулисту :)
|
зеленый , ну мне так сказали :)
|
Цитата:
Эти таблетки даже на вкус синие ! |
Вообще, это оттенок кажись темно-бирюзового...
но больше к синему... |
сининький
|
Это не зелёный! И не синий! Это ТЁМНО-БИРЮЗОВЫЙ.
Вся семья смотрела пришли к выводу что это тёмнобирюзовый. |
Это темно бирюзовый. Синий+зеленый=Берюзовый
|
да нигоните, цвет синий
|
наклейка зелёная, а пластмассовая коробочка- синяя.
|
Однозначно зелёный! Я не дольтоник, так, нарушенность цветового восприятия :)
|
балин, тормознул сначала. не прально понял вопрос.. и соответсвенно не туда ткнул.. вижу то же что и Варф
наклейка зелёная, а пластмассовая коробочка- синяя.© |
синий, если исходить из опроса, а вообще кажется этот цвет называется, что-то типа "цвет морской волны"
|
| Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.