![]() |
меченосец
я тут в первые был в кинотеатре "каро"фильм,смотрел фильм меченосец и...............чуть не уснул,а так отличный даже фильм=)
|
Фильм хороший, такого в российской кинематографии еще не было. Но конец, хуже еще не видела конца это точно.
А в основном впечатление от фильма только положительное, еще бы разик с удовольствием посмотрела бы. |
читала пост калибри 2 раза и ничего не поняла.хороший..плохой..хороший..еще раз хороший..
конечно, не было. все фильмы-своеобразны. а подобные-и по сюжетной линии, и по концепции, скажем так, -были. а еще-там клевая осень. |
Цитата:
|
мНе нРАВится момЕнТ Где Он сИДЕЛ на ЛеСТНЕЦе,даМА ХОТЕЛа ПройТи ОН НЕ прОПускал ее,В итОГе Они зАнИЛись люБОВЬю,А УТРОМ прОсНУЛСя И ГОвОрИт"тя кАК ЗоВУТ"И пОнесЛОСЬ тАчкА,куРАЖ,БаБЛО,вобщЕМ ХоРошо СНЯт ФИЛьм,Актер ОТлиЧНЫЙ.
|
Я сам еще не смотрел. Половина из тех, кто смотрел говорят полное г... а половина говорят что фильм супер. Не знаю кому верить. Посмотрю и сам все решу =)
|
русская трэшатина. "увебольщина" по-русски ,)
|
Цитата:
Ёщё бы разик пасматрела с тем же тилком:) :) :) |
фильм прямой:
любовная история смазанная кровищей =) |
Я плакала, я пол фильма проплакала, супер фильм, эмоции после просмотра через край. Вот такие фильмы люблю, что бы что то после оставалось, а не пришел, посмотрел и забыл. Таких фильмов за последние 3 года видела только два сам "Меченосец" и "Дура"(её кстати уже раз 10 пересмотрела). И конец кстати клевый, был бы хеппи энд, превратилось бы это всё в мелодраму для тупых сопливых бландинак.
P.S.: А некоторые весь фильм проспали. ;) |
Чулпан Хаматова в меченосце - просто блеск...
Есть клевые сцены... Особенно в клубе и когда он "под нарами сидел" :) |
Фильм просто ужос! Ужаснее в жизни не видел!!! Придумали тоже русского X-MENа, ему тока лес валить с китайцами надо! Фильм для меня на 2-, и то не тянет! Я просто разочарован!
|
Цитата:
моя оценка: 1- |
Цитата:
ЗЫ: фильм гавно, как и остальное говно зделаное за 2000-2006г. (исключения: бумер, бумер 2, бригада, сволочи) Еще часто замечал такие заголовки: наш ответ американскому пирогу! наш ответ Никите. Неужели сами нечо придумать немогут, везде надо спереть сюжет, кстати у нас фильмы идут в таком порядке: война, война, война, типобоевик, война, война, война, типокамедия, война... и повторяеца. ЗЫ: никто не знает про секс самый тупой фильм России, такое идиоцтво, ботаники смешат круче |
Цитата:
Ты смотрел этот фильм только с банального взгляда... :D Этот фильм на самом деле очень глубокий, по человека, который просто не похож на других... Ну а что люди делают с такими?... У него был только один человек, который вскоре умер... Как одна фраза: Горька судьба клятого одиночки, обреченного мерить все дороги этого мира собственными шагами, не имеющего ни огня, ни угла, но ещё горше для того, кто, познав одиночество, обрел товарищей - и потерял всех в один момент... Да и че это я тебе фильм буду пересказывать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Недавно тоже посмотрел данный фильмец. Мне он показался довольно интересным, не совсем простым, и не таким бредом, который делается исключительно тупо и для кассовых сборов. Без тупизма, минимум диалогов... а если нет диалогов - надо показывать что-то интересное - это и сделано. Снято красиво. Актеры хорошие.
Underworld, какие Х-мены? Если бы ты внимательно смотрел, и иногда пробовал думать, то понял бы, что фильм совсем не про Х-менов. Фантастическая линия в фильме очень даже нормально смотрится, глаз не режет, в порядке... Никто не объясняет откуда у главного героя это, никаких <censored> мутаций, радиации и чернобылей, как это бывает у америкосов. Фильм то про любовь! Привыкли смотреть парашу коммерческую типа "Бригады", да, ТРЕ? Вот и видите только примитивные вещи. Или я ошибаюсь, и "Бригада" это прорыв отечесвенного кинематографа? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
/me плакала а при чем тут этот "меч" и смысл фильма вами описанный? Не пришей <censored> сапог... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я просто понять не могу! Что вы тут разоряетесь! Эта тема создана для высказывание данного фильма! так вот я высказал своё мнение! МНЕ этот фильм не понравился И полное гавнецо! А подтекст сами читайте! :D
|
сматреть можно, довольно не плохой фильмец
|
нормальный фильмец , можно сказать понравился 8-)
|
Я че могу сказать:
форум он и есть форум и переубедить тут нереально кого то, сколько людей столько и мнений, и одни всегда будут писать что, что то гавно а что то нет Фильм очень хороший и он явно не для быдла, как тут уже сказали фильм про Любовь, эдакие русские Бонни и Клайд. мне очень понравился, т.к в самом начале, Он не знает ее имени, она не знает его жизни но все равно они просто любят друг друга. конец кстати не четкий, но это драма а в таких фильмах как обычно нет определнного начала и определенного конца.. ПРо то что бумер и бригада Самые лучшие Российские фильмы это очень громко сказано, есть много хороших русских фильмов: даже не думай, 9 рота, бой с тенью, Грозовые Ворота и.т.д.. просто наверно более актуальны Фильмы про "поцанов", кстати поклонникам таких фильмов советую посмотреть "спец"... Честно говоря от Меченосца ожидала немного большего, но повторюсь, фильм очень понравился :) з.ы кстати дура тоже понравилась :) |
фз че там за фильм, сам не смарел, а гаварят что типо куул , а другие фуууу)
Вот и думаю теперь сматреть иль не стоит нажимать кнопку плей) |
Цитата:
|
мне понравилсо фильм...
|
Посмотрев этот фильм я понял, что есть боевики, ужасы, комедии а есть
"РУССКИЕ" (мутнее фильма я еще не видел) |
фильма отстойнее нет!!!
вот кто пишет МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ и все такое, объясните, что вам там понравилось? смысла никакого, картинки тоже нет, ну что там...фильм должен что то нести, мысли, эмоции, а у этого гов..ничего нет |
| Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.