forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Кинематограф и Телевидение (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   меченосец (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=23681)

kosmos 27.10.2006 19:34

меченосец

я тут в первые был в кинотеатре "каро"фильм,смотрел фильм меченосец и...............чуть не уснул,а так отличный даже фильм=)

kallibri 27.10.2006 19:38

Фильм хороший, такого в российской кинематографии еще не было. Но конец, хуже еще не видела конца это точно.
А в основном впечатление от фильма только положительное, еще бы разик с удовольствием посмотрела бы.

Нотаха 27.10.2006 20:45

читала пост калибри 2 раза и ничего не поняла.хороший..плохой..хороший..еще раз хороший..
конечно, не было. все фильмы-своеобразны. а подобные-и по сюжетной линии, и по концепции, скажем так, -были.

а еще-там клевая осень.

kallibri 27.10.2006 20:47

Цитата:

Сообщение от Нотаха (Сообщение 354793)
читала пост калибри 2 раза и ничего не поняла.хороший..плохой..хороший..еще раз хороший..
конечно, не было. все фильмы-своеобразны. а подобные-и по сюжетной линии, и по концепции, скажем так, -были.

а еще-там клевая осень.

Фильм хороший, а вот конец в фильме неудачный.

kosmos 28.10.2006 18:11

мНе нРАВится момЕнТ Где Он сИДЕЛ на ЛеСТНЕЦе,даМА ХОТЕЛа ПройТи ОН НЕ прОПускал ее,В итОГе Они зАнИЛись люБОВЬю,А УТРОМ прОсНУЛСя И ГОвОрИт"тя кАК ЗоВУТ"И пОнесЛОСЬ тАчкА,куРАЖ,БаБЛО,вобщЕМ ХоРошо СНЯт ФИЛьм,Актер ОТлиЧНЫЙ.

Санек 29.10.2006 17:32

Я сам еще не смотрел. Половина из тех, кто смотрел говорят полное г... а половина говорят что фильм супер. Не знаю кому верить. Посмотрю и сам все решу =)

snoopy 29.10.2006 17:34

русская трэшатина. "увебольщина" по-русски ,)

АрА 29.10.2006 18:17

Цитата:

Сообщение от Нотаха (Сообщение 354793)
.

Чё нипонятного то с тиллком ходила ,абжималась на заднем сидении:)
Ёщё бы разик пасматрела с тем же тилком:) :) :)

ivashka 29.10.2006 22:07

фильм прямой:
любовная история смазанная кровищей =)

Мориган 01.11.2006 14:27

Я плакала, я пол фильма проплакала, супер фильм, эмоции после просмотра через край. Вот такие фильмы люблю, что бы что то после оставалось, а не пришел, посмотрел и забыл. Таких фильмов за последние 3 года видела только два сам "Меченосец" и "Дура"(её кстати уже раз 10 пересмотрела). И конец кстати клевый, был бы хеппи энд, превратилось бы это всё в мелодраму для тупых сопливых бландинак.

P.S.: А некоторые весь фильм проспали. ;)

Alex_Dee 01.11.2006 16:09

Чулпан Хаматова в меченосце - просто блеск...
Есть клевые сцены... Особенно в клубе и когда он "под нарами сидел" :)

Requiem 16.11.2006 01:03

Фильм просто ужос! Ужаснее в жизни не видел!!! Придумали тоже русского X-MENа, ему тока лес валить с китайцами надо! Фильм для меня на 2-, и то не тянет! Я просто разочарован!

Sonne 16.11.2006 12:18

Цитата:

Сообщение от UnderworlD (Сообщение 365633)
Фильм просто ужос! Ужаснее в жизни не видел!!! Придумали тоже русского X-MENа, ему тока лес валить с китайцами надо! Фильм для меня на 2-, и то не тянет! Я просто разочарован!

ага, взаимно! полное гэ и бессмыслица....
моя оценка: 1-

TRE 16.11.2006 16:17

Цитата:

Сообщение от SnoopY (Сообщение 355968)
русская трэшатина. "увебольщина" по-русски ,)

ты бы и понятия не имел о Уве Боле, просто начитаетесь дряни всякой, а патом щиатете что он нечо неумеет, елсибы не ДАННЫЙЖУРНАЛ, то тыбы и его имя не знал, и на его фильмы подругому сматрел. Твоё мнение диктует журнал.

ЗЫ: фильм гавно, как и остальное говно зделаное за 2000-2006г. (исключения: бумер, бумер 2, бригада, сволочи)

Еще часто замечал такие заголовки: наш ответ американскому пирогу! наш ответ Никите. Неужели сами нечо придумать немогут, везде надо спереть сюжет, кстати у нас фильмы идут в таком порядке: война, война, война, типобоевик, война, война, война, типокамедия, война... и повторяеца.

ЗЫ: никто не знает про секс самый тупой фильм России, такое идиоцтво, ботаники смешат круче

Alex_Dee 16.11.2006 16:20

Цитата:

Сообщение от UnderworlD (Сообщение 365633)

Судя по твоим словам, тебе только всякую чушь смотреть надо...
Ты смотрел этот фильм только с банального взгляда... :D
Этот фильм на самом деле очень глубокий, по человека, который просто не похож на других... Ну а что люди делают с такими?... У него был только один человек, который вскоре умер... Как одна фраза: Горька судьба клятого одиночки, обреченного мерить все дороги этого мира собственными шагами, не имеющего ни огня, ни угла, но ещё горше для того, кто, познав одиночество, обрел товарищей - и потерял всех в один момент... Да и че это я тебе фильм буду пересказывать...

Requiem 16.11.2006 19:25

Цитата:

Сообщение от Alex_Dee (Сообщение 365815)
Да и че это я тебе фильм буду пересказывать...

Я тебя не просил мне фильм пересказывать!

Мориган 19.11.2006 22:08

Цитата:

Сообщение от Alex_Dee (Сообщение 365815)
Судя по твоим словам, тебе только всякую чушь смотреть надо...

Ну че ты ему объясняешь, он всеравно не поймет, таким как он лишь бы крошили и молчали, кино с подтекстом ему ниасилить...

Bart 20.11.2006 04:39

Недавно тоже посмотрел данный фильмец. Мне он показался довольно интересным, не совсем простым, и не таким бредом, который делается исключительно тупо и для кассовых сборов. Без тупизма, минимум диалогов... а если нет диалогов - надо показывать что-то интересное - это и сделано. Снято красиво. Актеры хорошие.

Underworld, какие Х-мены? Если бы ты внимательно смотрел, и иногда пробовал думать, то понял бы, что фильм совсем не про Х-менов. Фантастическая линия в фильме очень даже нормально смотрится, глаз не режет, в порядке... Никто не объясняет откуда у главного героя это, никаких <censored> мутаций, радиации и чернобылей, как это бывает у америкосов. Фильм то про любовь!

Привыкли смотреть парашу коммерческую типа "Бригады", да, ТРЕ? Вот и видите только примитивные вещи. Или я ошибаюсь, и "Бригада" это прорыв отечесвенного кинематографа?

Sonne 20.11.2006 15:11

Цитата:

Сообщение от Мориган (Сообщение 367957)
Ну че ты ему объясняешь, он всеравно не поймет, таким как он лишь бы крошили и молчали, кино с подтекстом ему ниасилить...

да какой там нафик подтекст, фигня и усе!:|

Alex_Dee 20.11.2006 16:11

Цитата:

Сообщение от Sonne (Сообщение 368329)
да какой там нафик подтекст, фигня и усе!:|

Думаешь, если бы кто то хотел сделать из этого фильма ж0сткую фантастику, как думаешь по ходу ты, UnderworlD и TRE... к сожалению... :D Неужели они не рассказали бы элементарно о происхождении его "меча" как упоминул кстати Bart ? Просто наша режессура научена горьким опытом что "наша фантастика" далеко не уплывет... Поэтому там есть лишь этот "меч" который стоит "клеймом" на главном герое...

Sonne 20.11.2006 16:57

Цитата:

Сообщение от Alex_Dee (Сообщение 368363)
Думаешь, если бы кто то хотел сделать из этого фильма ж0сткую фантастику, как думаешь по ходу ты, UnderworlD и TRE... к сожалению... :D Неужели они не рассказали бы элементарно о происхождении его "меча" как упоминул кстати Bart ? Просто наша режессура научена горьким опытом что "наша фантастика" далеко не уплывет... Поэтому там есть лишь этот "меч" который стоит "клеймом" на главном герое...

ыыыыы
/me плакала
а при чем тут этот "меч" и смысл фильма вами описанный? Не пришей <censored> сапог...

kallibri 20.11.2006 19:34

Цитата:

Сообщение от Sonne (Сообщение 368380)
ыыыыы
/me плакала
а при чем тут этот "меч" и смысл фильма вами описанный? Не пришей <censored> сапог...

У меня просто нет слов. Могу сказать только одно, если не понимаешь серьезных фильмов не смотри! И тем более не обсуждай их!

Sonne 21.11.2006 11:33

Цитата:

Сообщение от kallibri (Сообщение 368459)
У меня просто нет слов. Могу сказать только одно, если не понимаешь серьезных фильмов не смотри! И тем более не обсуждай их!

ой все такие прям умные, а дать ответ на поставленный мною вопрос не могут!:)

Мориган 22.11.2006 18:11

Цитата:

Сообщение от Sonne (Сообщение 368776)
ой все такие прям умные, а дать ответ на поставленный мною вопрос не могут!:)

Да мы все такие умные, книжку прочитай одноименную, если вообще в курсе что это такое

Requiem 22.11.2006 18:31

Я просто понять не могу! Что вы тут разоряетесь! Эта тема создана для высказывание данного фильма! так вот я высказал своё мнение! МНЕ этот фильм не понравился И полное гавнецо! А подтекст сами читайте! :D

FrostbitteN 29.11.2006 20:50

сматреть можно, довольно не плохой фильмец

Knopochka 29.11.2006 21:09

нормальный фильмец , можно сказать понравился 8-)

SairuS 03.12.2006 22:08

Я че могу сказать:

форум он и есть форум и переубедить тут нереально кого то, сколько людей столько и мнений, и одни всегда будут писать что, что то гавно а что то нет
Фильм очень хороший и он явно не для быдла, как тут уже сказали фильм про Любовь, эдакие русские Бонни и Клайд. мне очень понравился, т.к в самом начале, Он не знает ее имени, она не знает его жизни но все равно они просто любят друг друга. конец кстати не четкий, но это драма а в таких фильмах как обычно нет определнного начала и определенного конца.. ПРо то что бумер и бригада Самые лучшие Российские фильмы это очень громко сказано, есть много хороших русских фильмов: даже не думай, 9 рота, бой с тенью, Грозовые Ворота и.т.д.. просто наверно более актуальны Фильмы про "поцанов", кстати поклонникам таких фильмов советую посмотреть "спец"...
Честно говоря от Меченосца ожидала немного большего, но повторюсь, фильм очень понравился :)

з.ы кстати дура тоже понравилась :)

MAXxX 17.12.2006 01:05

фз че там за фильм, сам не смарел, а гаварят что типо куул , а другие фуууу)
Вот и думаю теперь сматреть иль не стоит нажимать кнопку плей)

kallibri 17.12.2006 10:33

Цитата:

Сообщение от MAXxX (Сообщение 382068)
фз че там за фильм, сам не смарел, а гаварят что типо куул , а другие фуууу)
Вот и думаю теперь сматреть иль не стоит нажимать кнопку плей)

Лучше посмотри, что бы было свое мнение на счет это фильма.

Vano 19.12.2006 17:51

мне понравилсо фильм...

igor 26.12.2006 16:48

Посмотрев этот фильм я понял, что есть боевики, ужасы, комедии а есть
"РУССКИЕ" (мутнее фильма я еще не видел)

Matys 26.12.2006 17:06

фильма отстойнее нет!!!
вот кто пишет МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ и все такое, объясните, что вам там понравилось? смысла никакого, картинки тоже нет, ну что там...фильм должен что то нести, мысли, эмоции, а у этого гов..ничего нет

Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +7.