![]() |
Встречайте - новый античит - myAC
На всех игровых серверах пока временно установлен новый античит - myAC.
Скачать его в данный момент можно отсюда: http://www.cs.rastrnet.ru/ac.exe 1. Извлекаем файлы 2. Запускаем myAC.exe 3. Убеждаемся что приложению в файрволле разрешена сетевая активность. 4. Далее клиент должно приконнектить к серверу. Цитата:
|
Будет ли он стабильно обновляться ?
Он работает стабильнее "SSC" ? |
Цитата:
Принцип работы такой же как и у "SSC". |
не прошло и года 8-) будем надеяться что игра будет теперь погармоничнее чем раньше
|
кажется я видел читера :-)
|
Цитата:
По стабильности работы он превосходит "SSC", и это наверное главная причины замены. |
а адрес сервера какой? 87.250.193.5 ? этот?
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня какие-то лаги левые появились.. |
Соединился с myAC.Server'ом [172.16.30.60]
Jungle, как долго будете тестировать ? Хотелось бы конкретики.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Щяс немного лагало, но лучше чем сск. |
Че сделать в outposte чтоб он коннектился? а то не в какую
|
Единственное нарекание - постоянно бегают модельки по небу.
|
Я вполне доволен новым античитом!Теперь у меня фпс держится около 100 и пинг 10-18.:hop:
|
А у меня проблемка по поводу этого античита. Сделал как все писалось выше. Но без косяков не обошлось... Запустил я этот myAC, всё запустилось и присоединилось, как и должно. Но почему то сам кс из-за этого антика не хочет запускаться. Чё делать, как быть ??
|
1) лагает
2) бегают по небу 3) читеры (exl.gan1k кажись с читом гоняет) |
хихихи заметил такую весть:
всё окна быстра сварачиваются, и аватары анимационные быстро двигаются :-) |
А я доволен у меня пинг теперь выще 10 не поднимаеться -)
|
он... проверяет наличие дыма у игроков? читеров я убью фиг с ними... а вот отсутвие дыма бесит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
темный античит, пин прыгает от 8 до 10
вот тока не которые галы ловят, заглючиваются на картах, по небу шныгают тока так:( а то и вземлю как гоблины проваливаются, я аж пугаюсь иногда, когда вижу с какованить поворота или тунеля бежит половина тела на тебя... |
У нас уже первый победитель есть в бане :)
|
Цитата:
|
приз - вечное отсутстие амнистии?
бан-лист перенесли на маяк? |
Цитата:
Ну так чё может кто что-нибудь путнее подскажет?? Или всех больше интересует у кого какой пинг? |
Rsn, поставь в список разрешенных команд ярлыка команду -noforcemparms
|
Нече так клевый античит, пинг упал до 7, запускается быстрей без лишних нажатий, и люди в игре стали прыгать не до неба, а на половину неба %)
|
Цитата:
|
наверное чтобы убрать акселерацию в игре, не убирая про этом в винде
|
Тогда уж добавьте полный комплект: -noforcemparms -noforcemaccel -noforcemspd. Не вижу, какой от них может быть вред.
|
Цитата:
меня просто наповал убил твой ответ... можете меня забанить прямо сейчас если не вставите -noforcemparms. эта команда убирает акселирацию, с каких пор акселирация чит ? может вы еще запретите -freq 100 ? |
вообще то, античит никакие ключи не убирает, и нет в нем таких опций, гравное, чтобы игра небыла изменина и не перехвачена другой программой до античита
|
блин, все равно лагает 8-(
|
лажа этот античит запускаю игру бегаю по карте и выкидывает с надписью что стоит myaC 0.9.7
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Несколько раз столкнулся с проблемой, прежде чем начать играть. Запускаю клиент, запускаю игру - ошибка. В след. раз постараюсь прочитать, то что написано было :-) В общем плане - игра не хотела запускаться, по не понятным причинам.
|
| Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.