![]() |
Gothic 3
да .......... игра не оправдала моих ожиданий
вот я не понял как героя прокачивать? |
хы сёдня играл у поцика, стоко не дороботок эт ваще, я думал она покруче будет :(.
|
и эта тоже аркадней стала , и мне опять же понравилась =) , гемплэйн стал смахивать на фэйбл , и легкая до безобразия , нелюблю мозг грузить когда играю .
|
Хм... а у вас а она норм идет? :) я как в нее зашел так сразу захотел выкинуть свой комп на помойку :)
|
Цитата:
|
Игра реально разачаровала. Всё-таки "FABLE", это "FABLE", а "GOTHIC" - великая серия...
Багов реально вагон и маленькая тележка... Подожду лучше, пока игруля будет обкатана патчами, хоть тогда можно будет нормально в неё поиграть.. А пока что, я снова запустил значок "OBLIVION" :) |
Вложений: 2
Хм.. при установкеке вот этой штуки вылазит такая ерунда (рис.1)
а без неё пишет (рис.2) Может кто знает в чём проблема? |
Windows Installer 3.1 установи
|
Я так и знал,что игра будет бородатая.Им до обливиона ещё шагать и шагать,а кричали КРУЧЕ БУДЕТ,КРУЧЕ БУДЕТ...Нате,любители Готики,радуйтесь :D
|
Вложений: 1
Нда, игра явно не радует, хотя я, как и многие другие, очень ждал ее выхода. Возможно, с помощью патчей разработчики доведут игру до пристойного вида.
P.S. TES IV Oblivion вне конкуренции. |
Конечно вне конкуренции...Когда поставите 10-15 патчей на готику,обязательно позовите меня поиграть :D
|
Народ! если и дальше будете продолжать сравнивать Обливион и Готику, писать малоинформативные посты, извеняйте, буду наказывать
|
Первые впечатления (патч 1.08): Собственно играл я всего 2 часа и во всём не разобрался, но напишу что успел распробывать. Самое главное что я понял за время игры- Готика 3 это просто рядовая игра, но хорошая по своей задумке. Проще говоря разрабы сделали всё на уровне, но ничего революционного в ней нет.
Гдето слышал что будет какаято мега-новая-боевая-система, но помоему ничего нового в ней нет, простое закликивание врагов как собственно во всех подобных играх. Так же был слух о хорошем ии врагов. То что я увидел в игре нельзя назвать хорошим ии. Пример: нашёл недалеко от лагеря партизанов ферму с 4-мя орками. После того как я закликал их не добивая, они встали и мирно вернулись на свои исходные позиции не обращая на меня никакого вниманя, а это по меньшей мере странно учитывая что буквально пол минуты назад я яростно изрубливал их мечём. Будем надеятся что патчи исправят всё это дело. ПыС Как врагов добивать? :) ADD Где детальные настройки графики? |
Цитата:
ПыС как врагов добивать сам хотел бы узнать :) |
Кароче, наверное не сюда запихал инфу, но пофиг. Так вот: русская локализованая версия выходит 17 ноября.
|
А "русская локализованная версия" тоже будет с глюками и будет требовать патчи или она будет доделанная и без косяков?
|
Цитата:
Игра переведена уже месяц назад, тянет ее выпуск именно наш издатель, так как жмут на пираний, чтобы те исправляли как можно больше багов и ошибок. В процессе перевода, если находились ошибки, то они напрямую отсылались к разработчику. |
Нашёл как добивать врагов: подходим к лежашему вражине зажимаем правую кн. мыши, чтобы наш герой встал в блок, наводим цель на врага (сверху появиться полоска его жизней) и не отпуская ПКМ зажимаем ЛКМ (также как сильный удар) герой размахивается мечом и пронзает лежащего врага (привет Dark Messiah :) ).
|
Поиграл я в Готику 3. После того, как видел реки поливания грязью, могу сказать только одно: Ребята, вы зажрались.
|
в интернете патчи уже есть, а есть ли они где-нибудь в сети? а то игра иногда вылетает.
как можно переключиться на английскую версию игры? |
у меня есть патчи до версии 1.07 и до 1.08, а в инете сегодня повился до 1.09! Но фигня в том что НО-СД есть только для версии 1.07! Кому интересно могу залить на красфайлс! Стучите в ПМ!
|
Лень второй раз писать.
http://forum.rastrnet.ru/showpost.ph...&postcount=182 Ну вобщем хочу сказать, что у меня не разу никакой сейв не попортился и ниче не вылетело. Никаких касяков нет. Я так и думал, что все что пишут на форуме очередное нытье зажравшихся игроков... Я поставил себе английскую версию, так как примерно представляю как ее перевели пираты на русский язык. Вобщем-то и на английском все понимаю, но эффект не тот. Так, побегал, посмотрел что есть что... Жду теперь русскую версию. Думаю числа 20-22 будет уже в городе. |
Хохо вот это замес был в Кап Дуне... Ну и какой идиот сказал что в Готике 3 у людей глупый АИ? Я с этим паладинчегом очень оперативно обработал стадо орков...
Потом в город вернулись беженцы и повстанцы. Через 2 дня вечерком сидел у костра, как по горной тропинке с берега поднялимсь 3 огра (надо сказать что огры в готике это оооочень мощные парни. чтобы такого уработать надо 3 ГГ или пару дюжен простых нпс)... Видимо на охоту собрались. Замес был просто нереальный. Население городка снова уменьшилось вдвое. Вобщем у меня нет слов. Все просто мега-супер. Это я так понял проявилось свободное мышление у АИ... ПС Кстати, уже убил первого дракона... ;) |
игра часто зависает/вылетает, даже после патча 1.08.
есть идеи на что грешить? или может быть какие опции подправить? с железом проблем ни раньше ни сейчас не было. |
Цитата:
|
Для готики нада действительно очень хороший комп.Я на соей конфе Athlon 64 socet 939 3000+ (1.8 mhz), Geforce 6600GT (525mhz) 128 mb,1 Gb опреативки,несмог нармально поиграть,а как жаль,так ждал эту игру и такой облом.Но Мильтен прально говорит, игра очень даже ничего.Я б играл в нее день и ночь еслиб не жестоки тормаза.Завидую людям с хорошими компутерами.
|
дайте ссылку пожалусто!!!!
Цитата:
|
Народ помогите мож у меня косяки или че. Короче такая ерунда. Все обьекты перекрыты то тенями или че это на понятно. Вообщем эта фигня не прозрачная и почти ниче не видно когда много объектов. Что это может быть ?
|
Цитата:
|
ну не знаю не знаю. Geforce 6600GT AGP 256mb. Дрова новые с 9ки и directx с образа устонавливал.
|
Проблемка в прохождении:
Ксардас Говорит смотаться в гельдерн и узнать про 5 Артефактов Аданосса. Шаман дал карту раскопок. Я нашел все 5 Артефактов, пришел к Ксардасу, а он, ридиска, нехочет со мной болтать :( Что делатЬ? :) |
Хотел в "поиски игр" написать,а там эту тему закрыли.
В общем, есть у кого-нибудь лицензионная версия Готики3(от Руссобита)? Очень поиграть хочется-залейте на 8,если есть,плиз! |
Цитата:
|
Всем любителям Готики 3 большой respekt!!!!
Я прошёл игру за Ксардаса и Адоноса. Сейчас прохожу за Белиара и орков. Если есть вопросы то помогу чем смогу. |
Цитата:
1) Справа от г. Монтер есть деревня для рыбакоф (не помню название), так вот там чел просит найти именые вещи, а именно пилу и молот, молот нашёл, а пилу хз где искать 2) как Монтер освободить? 3) на каком lvl прошёл? |
Обойди озеро. В одной из ящериц. Уровень 64
|
Цитата:
Монтер ты как освободил? я щас 35 уровня в Нордмаре хожу...:) |
Я в нордмаре почти все квесты выполнил.
|
Цитата:
нее, так не интересно, там нужно что-то сделать, чтоб рабы восстали, пока не софсем понял, но как-нить обязательно разберусь, догатки есть =) Пыс: я токо вчера в Нордмар зашёл, ща очень-очень хочу квест на бронь сделать, помнишь? там нужно 100 руды принести?:) классная броня? |
Цитата:
Броня стремная.Если собрать 25%репы в нордмаре можно не хуже купить На броне не зацикливайся, тем более собрать 100 глыб руды не так уж легко. Лучше бери в клане огня квест "могилы предков" , оббегаешь весь нордмар+получишь неплохую прибавку ко всем характеристикам. |
Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.