forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   RPG (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Gothic 3 (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=23961)

NEURON 02.11.2006 22:55

Gothic 3

да .......... игра не оправдала моих ожиданий
вот я не понял как героя прокачивать?

FrostbitteN 02.11.2006 22:58

хы сёдня играл у поцика, стоко не дороботок эт ваще, я думал она покруче будет :(.

Against 02.11.2006 23:02

и эта тоже аркадней стала , и мне опять же понравилась =) , гемплэйн стал смахивать на фэйбл , и легкая до безобразия , нелюблю мозг грузить когда играю .

LeXXX 02.11.2006 23:10

Хм... а у вас а она норм идет? :) я как в нее зашел так сразу захотел выкинуть свой комп на помойку :)

Balmer 02.11.2006 23:25

Цитата:

Сообщение от AG.ru
Студия Piranha Bytes, разработчик серии RPG Gothic, проявила редкую для игровой индустрии честность, опубликовав на днях официальное заявление, где подробно рассказывается о том, почему Gothic 3 вышла в незаконченном виде. Авторы не только признали свои ошибки (в частности, ущербную боевую систему, упрощенную реакцию NPC на воровство и убийства), но и раскрыли их подоплеку, которая в целом сводится к одному: немецкие "пираньи" откусили на сей раз больше, чем смогли проглотить. Нехватка ресурсов, помноженная на амбициозные планы, маленький размер команды и ошибки в организации работы, едва не погубила проект. Любопытно, что представители PB ни словом не обмолвились о влиянии издателя — компании JoWooD Productions, — которую многие подозревают в давлении на разработчиков с целью ускорить релиз.

К счастью, Piranha Bytes не намерена бросать своих поклонников наедине с ошибками. Вчера вышел патч до версии 1.08, устранивший часть ошибок, включая проблемы с поведением монстров и стрельбой из арбалета, на очереди — "заплатка" для хромой боевой системы. Сколько еще выйдет обновлений, прежде чем Gothic 3 избавится от многочисленных болячек, пока сказать трудно.

челом бьют

snoopy 03.11.2006 00:29

Игра реально разачаровала. Всё-таки "FABLE", это "FABLE", а "GOTHIC" - великая серия...

Багов реально вагон и маленькая тележка... Подожду лучше, пока игруля будет обкатана патчами, хоть тогда можно будет нормально в неё поиграть..

А пока что, я снова запустил значок "OBLIVION" :)

Skip 03.11.2006 00:55

Вложений: 2
Хм.. при установкеке вот этой штуки вылазит такая ерунда (рис.1)
а без неё пишет (рис.2)
Может кто знает в чём проблема?

snoopy 03.11.2006 01:01

Windows Installer 3.1 установи

Dubplate_KillaZ 03.11.2006 14:50

Я так и знал,что игра будет бородатая.Им до обливиона ещё шагать и шагать,а кричали КРУЧЕ БУДЕТ,КРУЧЕ БУДЕТ...Нате,любители Готики,радуйтесь :D

ELemeNt 04.11.2006 00:49

Вложений: 1
Нда, игра явно не радует, хотя я, как и многие другие, очень ждал ее выхода. Возможно, с помощью патчей разработчики доведут игру до пристойного вида.
P.S. TES IV Oblivion вне конкуренции.

Dubplate_KillaZ 04.11.2006 02:30

Конечно вне конкуренции...Когда поставите 10-15 патчей на готику,обязательно позовите меня поиграть :D

Irena 04.11.2006 19:49

Народ! если и дальше будете продолжать сравнивать Обливион и Готику, писать малоинформативные посты, извеняйте, буду наказывать

Упырь 07.11.2006 01:15

Первые впечатления (патч 1.08): Собственно играл я всего 2 часа и во всём не разобрался, но напишу что успел распробывать. Самое главное что я понял за время игры- Готика 3 это просто рядовая игра, но хорошая по своей задумке. Проще говоря разрабы сделали всё на уровне, но ничего революционного в ней нет.

Гдето слышал что будет какаято мега-новая-боевая-система, но помоему ничего нового в ней нет, простое закликивание врагов как собственно во всех подобных играх.

Так же был слух о хорошем ии врагов. То что я увидел в игре нельзя назвать хорошим ии. Пример: нашёл недалеко от лагеря партизанов ферму с 4-мя орками. После того как я закликал их не добивая, они встали и мирно вернулись на свои исходные позиции не обращая на меня никакого вниманя, а это по меньшей мере странно учитывая что буквально пол минуты назад я яростно изрубливал их мечём.

Будем надеятся что патчи исправят всё это дело.

ПыС Как врагов добивать? :)
ADD
Где детальные настройки графики?

Deviant 07.11.2006 20:36

Цитата:

Сообщение от Упырь (Сообщение 360487)
Где детальные настройки графики?

в опциях, в деталях выбераешь самую нижнюю строчку и открывается экран с детальными настройками

ПыС как врагов добивать сам хотел бы узнать :)

Мильтен 07.11.2006 20:38

Кароче, наверное не сюда запихал инфу, но пофиг. Так вот: русская локализованая версия выходит 17 ноября.

Blackk 07.11.2006 21:03

А "русская локализованная версия" тоже будет с глюками и будет требовать патчи или она будет доделанная и без косяков?

Мильтен 07.11.2006 21:16

Цитата:

Сообщение от Blackk (Сообщение 360854)
А "русская локализованная версия" тоже будет с глюками и будет требовать патчи или она будет доделанная и без косяков?

Точно ответить не могу на этот вопрос, но первые 2 патча будет включать 100%. Если к началу печати будет 3й патч, то будет и он.
Игра переведена уже месяц назад, тянет ее выпуск именно наш издатель, так как жмут на пираний, чтобы те исправляли как можно больше багов и ошибок. В процессе перевода, если находились ошибки, то они напрямую отсылались к разработчику.

Упырь 07.11.2006 22:43

Нашёл как добивать врагов: подходим к лежашему вражине зажимаем правую кн. мыши, чтобы наш герой встал в блок, наводим цель на врага (сверху появиться полоска его жизней) и не отпуская ПКМ зажимаем ЛКМ (также как сильный удар) герой размахивается мечом и пронзает лежащего врага (привет Dark Messiah :) ).

Мильтен 08.11.2006 14:55

Поиграл я в Готику 3. После того, как видел реки поливания грязью, могу сказать только одно: Ребята, вы зажрались.

Immelman 08.11.2006 18:21

в интернете патчи уже есть, а есть ли они где-нибудь в сети? а то игра иногда вылетает.
как можно переключиться на английскую версию игры?

X-Angel 08.11.2006 23:52

у меня есть патчи до версии 1.07 и до 1.08, а в инете сегодня повился до 1.09! Но фигня в том что НО-СД есть только для версии 1.07! Кому интересно могу залить на красфайлс! Стучите в ПМ!

Мильтен 09.11.2006 16:41

Лень второй раз писать.

http://forum.rastrnet.ru/showpost.ph...&postcount=182

Ну вобщем хочу сказать, что у меня не разу никакой сейв не попортился и ниче не вылетело. Никаких касяков нет. Я так и думал, что все что пишут на форуме очередное нытье зажравшихся игроков...

Я поставил себе английскую версию, так как примерно представляю как ее перевели пираты на русский язык. Вобщем-то и на английском все понимаю, но эффект не тот. Так, побегал, посмотрел что есть что... Жду теперь русскую версию. Думаю числа 20-22 будет уже в городе.

Мильтен 09.11.2006 23:37

Хохо вот это замес был в Кап Дуне... Ну и какой идиот сказал что в Готике 3 у людей глупый АИ? Я с этим паладинчегом очень оперативно обработал стадо орков...

Потом в город вернулись беженцы и повстанцы. Через 2 дня вечерком сидел у костра, как по горной тропинке с берега поднялимсь 3 огра (надо сказать что огры в готике это оооочень мощные парни. чтобы такого уработать надо 3 ГГ или пару дюжен простых нпс)... Видимо на охоту собрались. Замес был просто нереальный. Население городка снова уменьшилось вдвое.

Вобщем у меня нет слов. Все просто мега-супер. Это я так понял проявилось свободное мышление у АИ...

ПС Кстати, уже убил первого дракона... ;)

Immelman 09.11.2006 23:45

игра часто зависает/вылетает, даже после патча 1.08.
есть идеи на что грешить? или может быть какие опции подправить? с железом проблем ни раньше ни сейчас не было.

Мильтен 09.11.2006 23:55

Цитата:

Сообщение от Immelman (Сообщение 362199)
игра часто зависает/вылетает, даже после патча 1.08.
есть идеи на что грешить? или может быть какие опции подправить? с железом проблем ни раньше ни сейчас не было.

Да вылеты и т.п. явно в компе. Скорее всего мало оперативки и косяки начинают лезть при высокой нагрузке на систему. Наверное просто комп слабоват. Попробуй поставить последние драйвера и дерект икс. Форматни винт.

Blackk 10.11.2006 09:36

Для готики нада действительно очень хороший комп.Я на соей конфе Athlon 64 socet 939 3000+ (1.8 mhz), Geforce 6600GT (525mhz) 128 mb,1 Gb опреативки,несмог нармально поиграть,а как жаль,так ждал эту игру и такой облом.Но Мильтен прально говорит, игра очень даже ничего.Я б играл в нее день и ночь еслиб не жестоки тормаза.Завидую людям с хорошими компутерами.

Unknown 23.11.2006 21:09

дайте ссылку пожалусто!!!!

Цитата:

Сообщение от SnoopY (Сообщение 358477)
Windows Installer 3.1 установи

Дайте ссылку пожалусто где скачать Инсталер!!! а то только купил игру, ошибки вышеперечисленые вылетают! а Играть Охота!!!:) :) :)

NorD 02.12.2006 11:09

Народ помогите мож у меня косяки или че. Короче такая ерунда. Все обьекты перекрыты то тенями или че это на понятно. Вообщем эта фигня не прозрачная и почти ниче не видно когда много объектов. Что это может быть ?

Skip 02.12.2006 12:04

Цитата:

Сообщение от NorD (Сообщение 374486)
Народ помогите мож у меня косяки или че. Короче такая ерунда. Все обьекты перекрыты то тенями или че это на понятно. Вообщем эта фигня не прозрачная и почти ниче не видно когда много объектов. Что это может быть ?

Старая видюха, старые дрова, старый directx. Выбирай что тебе больше нравится :)

NorD 02.12.2006 14:32

ну не знаю не знаю. Geforce 6600GT AGP 256mb. Дрова новые с 9ки и directx с образа устонавливал.

Unknown 24.12.2006 19:57

Проблемка в прохождении:

Ксардас Говорит смотаться в гельдерн и узнать про 5 Артефактов Аданосса. Шаман дал карту раскопок. Я нашел все 5 Артефактов, пришел к Ксардасу, а он, ридиска, нехочет со мной болтать :( Что делатЬ? :)

krimson 26.12.2006 17:16

Хотел в "поиски игр" написать,а там эту тему закрыли.
В общем, есть у кого-нибудь лицензионная версия Готики3(от Руссобита)? Очень поиграть хочется-залейте на 8,если есть,плиз!

Unknown 28.12.2006 00:02

Цитата:

Сообщение от kcylykc (Сообщение 387212)
Такая хрень значит что комп стремный да?

Вроде оперативки нехватает. Хотя незнаю, у меня такого не было :)

Gonsales 10.01.2007 00:24

Всем любителям Готики 3 большой respekt!!!!

Я прошёл игру за Ксардаса и Адоноса. Сейчас прохожу за Белиара и орков.

Если есть вопросы то помогу чем смогу.

L0rdVader 10.01.2007 00:28

Цитата:

Сообщение от Gonsales (Сообщение 394425)
Всем любителям Готики 3 большой respekt!!!!

Я прошёл игру за Ксардаса и Адоноса. Сейчас прохожу за Белиара и орков.

Если есть вопросы то помогу чем смогу.

Во, друг, и тебе респект, есть пару вопрософ :))
1) Справа от г. Монтер есть деревня для рыбакоф (не помню название), так вот там чел просит найти именые вещи, а именно пилу и молот, молот нашёл, а пилу хз где искать
2) как Монтер освободить?
3) на каком lvl прошёл?

Gonsales 10.01.2007 00:33

Обойди озеро. В одной из ящериц. Уровень 64

L0rdVader 10.01.2007 00:36

Цитата:

Сообщение от Gonsales (Сообщение 394433)
Обойди озеро. В одной из ящериц. Уровень 64

Тот мужик мне тоже самое говорит, но фишк ф том, што я всех поубевал, новерно ящерица дёру дала, да ет не важно :)
Монтер ты как освободил?
я щас 35 уровня в Нордмаре хожу...:)

Gonsales 10.01.2007 00:40

Я в нордмаре почти все квесты выполнил.

L0rdVader 10.01.2007 00:41

Цитата:

Сообщение от Gonsales (Сообщение 394435)
Выполни квесты чтобы РЕПА была не менее 75%. Возьми что-нибудь по еяжелее и в перед люлей раздавать.

:D
нее, так не интересно, там нужно что-то сделать, чтоб рабы восстали, пока не софсем понял, но как-нить обязательно разберусь, догатки есть =)
Пыс: я токо вчера в Нордмар зашёл, ща очень-очень хочу квест на бронь сделать, помнишь? там нужно 100 руды принести?:) классная броня?

Gonsales 10.01.2007 00:48

Цитата:

Сообщение от L0rdVader (Сообщение 394438)
:D
нее, так не интересно, там нужно что-то сделать, чтоб рабы восстали, пока не софсем понял, но как-нить обязательно разберусь, догатки есть =)
Пыс: я токо вчера в Нордмар зашёл, ща очень-очень хочу квест на бронь сделать, помнишь? там нужно 100 руды принести?:) классная броня?

Справа от монтеры повстанцы дают квест на убийство надсмотрщиков.Там вообше вокруг много повстанцев.

Броня стремная.Если собрать 25%репы в нордмаре можно не хуже купить
На броне не зацикливайся, тем более собрать 100 глыб руды не так уж легко. Лучше бери в клане огня квест "могилы предков" , оббегаешь весь нордмар+получишь неплохую прибавку ко всем характеристикам.

Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +7.