![]() |
В Колезее вроде уже появилась :D NFS Carbon:D
|
Цитата:
я в ОРИОНЕ щас взял 2 диска оба косячные инсталы :=) весело короче игра поставлена на две трети. работает :-) |
Цитата:
|
Цитата:
В майском тоже появится, если Леха не прервал свои поставки. |
В андреевском каторый с почтой,чувствую завтро будет масоовый наплыв в ети оба магазина.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Need HELP!!!!!
Ну дак оторвитесь пожалуйста, самому не терпится поиграть:( . Понимаю, что neoxoto сейчас: виртулировать, копировать и т.д. и т.п....:|
Но поймите людей которые ещё не купили и сидят возле мониторов, читая на форуме сообщения про Carbon и истекают слюнками:D :p |
у нас продается урезка без видео ваще и без бонусов. ждем пока купит ктонибудь лицензию, копирнем и будем играть
|
Где?
Ну дак где можно купить лицензионку этой игрухи, и сколько примерно это будет стоить?
Может в колизее? Меня интересует только лицензионная Need For Speed Carbon:cool: |
великий облом
"Как нам сообщил один из представителей ЗАО Компания "Софт Клаб", локализированая версия игры поступит в продажу лишь через две недели"
|
Единственный вариант дождаться рабочую версию... подождать пока jokerAUX заполучит версию из интернета.
Как показал вечер пятницы ----- это все секс какой-то, с существующей версией. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Без паники
:p Так ребята, не драться. Я пошел в Колизей :hop: посмотреть лицензионную версию. Если куплю сразу завиртулирую и залью.:cool:
P.S: ну конечно же сам себе установлю сначала:D |
Цитата:
Ну как можно скачать русскую лицензию, если ее даже в продаже нет?! JokerAUX'у пади достанется копия с лицензии, с запиханым внутрь кривым русским переводом, a о дублированном переводе роликов, я вобще молчу... И ты смеешь продавать эту кривизну за у.е., мне проще сходить к тому, кто уже купил и взять у него игру, пусть и без заставок... |
Самые нетерпиливые уже могут скачать образ в красноярской файлообменной сети
3.77 гига = 3870 мегабйт = 350 рублей:) |
русской версии от СофтКлаба не будет, они выпустят английскую версию с русской документацией (инфо)
на zoneofgames есть руссик (7 мб), можно сказать что и у нас тогда есть нормальный руссик. Ждем когда Железный зальет саму игру. доп: к сожалению руссик на зоне не местного производства, а просто залитый некой Kukushk-ой. Местный обещают сделать на днях (к етому времени зальется на сервак игра) |
Так ребятки:)
вообщем делаю архивы по 700 mb... и отправляю их на файловый сервер. скорость записи 80 кб/с... actung Заливаю саму игру, без инсталятора. Идет без диска. думаю будет 6 - 7 архивов.. |
надеюсь английская версия? :)
|
Цитата:
итак 5 архивов по 700 + шестой на 42 мегобайта... думаю к ночи управлюсь:) |
Чел знакомый купил в "Советском" 1 DVD, вроде все норм.
|
Uncle тоже начал исошник заливать, имхо более удобный вариант, чем руЗскоЯ версия бай Железякен :)
|
Токачто из майского я.Там купил за 120р карбон на двд диске.При мне установленная игралась у них там на компе-есть ролики установилась сказали нормально и русская и англисская версии.
ПЫС Видел сваими глазами нормальные ролики,счас буду устанавливать. |
Урра!
Съездил на взлётку и пошарился там. Нашёл магазинчик где есть карбон за 160 р.:eek: При мне установили и запустили всё нормально. Вешает 3,7 Гб
Завиртулировал с помощью VCD6 но получилась какая-то папка с 4-мя файлами, в Моих документах\VirtualCDs.:confused: Не знаю лить нелить? P.S. Превод нормальный и косяков никаких не замечал. У самого радости полные штанишки!:) |
Цитата:
|
Цитата:
Нету. |
Кароче все норм вроди,тока русская версия некак нерулит ваще счас буду удалять и ставить англ
|
ну ненадотак не надо:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче заливаю папку которую надо вставить (у кого есть VCD6) в Мой Документы\VirtualCD's
|
Цитата:
цитата из правил заливания на сервер: Код:
ЗАЛИВАТЬ СТРОГО ТОЛЬКО ОБРАЗЫ ДИСКОВ |
Цитата:
Ну обложку описал конечно, такая вроде на всех. Или опиши подробнее, что с обратной стороны там и прчее или в ПС скажи, где именно брал. |
проблем с руссификатором не будет (он есть). Лучше просто ктонить залейте игру.
2 Нэнси. в VC6 даже не пытайся лить, снесу не пожалею. На 9-ке хранятся только образы, понятные для Alcohol\DaemonTools. |
Вот и всё, качайте:)
|
Цитата:
|
| Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.