![]() |
Куда паступать??
Лично я ваще не знаю куда поступать, даже мыслей нет, вот тут выбрал
Финансово экономический факультет, Юридический, и чтонить связонное с "ПК".. а из учереждений: СибГАУ КГУ ГУЦМиЗ Может кто подсказать по результатам ЕГЭ на бесплатную основу можно поступить??? И так сказать какиенить советы поступаещему.. |
Иди в аэрокос на приборы, узнаешь трех классных дядек, много о себе интересного и в итоге станешь таки немного умным
|
поступай туда где нет русского языка:)
дуй в КГУ но на бесплатку я думаю расчитывать тебе не стоит! |
в сибгту что то есть с пк...:-)
|
СибГАУ ФИСУ КБ >150 балов (мат+физ)
На курсы походи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если не знаешь куда поступить, то определись сначала чем тебе нравится заниматься. Или прикинь примерно куда можно идти работать после получения образования. Какая будет зарплата и будет ли тебе сама работа нравиться. |
Цитата:
А вобще на ЭМФ профессии даются железобетонные, с которыми не пропадешь. |
Цитата:
Я поступил в аграрке, чему давольно таки рад. Знакомый учится на этой же специальности (Причем замечу парнишка посмышленее меня) уже забаслал порядочно денег, когда я еще не капеички не отдал. |
Цитата:
|
В КГТУ поступай там огромный выбор всякой дряни:), Поступить, то поступишь, а вот дальше мути деньги:)
|
Цитата:
судя по названию темы Георгу надо в пту идти (тут без обид, только факты). или на филологический - хоть русский выучишь(: если до сих пор не выбрал, то иди туда куда возьмут, или туда где кафедра военная есть. на будущую профессию тянуть должно, желание должно быть. если нет такового, то иди туда, где условия "слаще" |
хм, я вообще не понял причем тут -> "хоть выучишь русский язык":mad: ?
|
Цитата:
И не в Технолагу!!! тоже шлам, хотя студни посмышлёней. |
Цитата:
|
если чесно о КрасГАУ я даже и недумал.. у меня на его счет появляются дурные мысли
ПС без обид |
Цитата:
Ваще кошмар. Цитата:
Ну, узнаешь, когда будешь работать. Халявой поначалу все довольны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
По крайней мере зная уровень Дерягиной, которой ты не мог сдать... Хы хы хы... |
Цитата:
Случай о факете "диплом-решает" Недавно на ТЭЦ были взяты три новых кадра, двое из них обучались в КГТУ на специальносит "Электрические сети" и оидн выпускник нашего КрасГАУ. В следствии времени и работы этих специалистов выяснилось, что два представителя КГТУ, порядочные безграмотные специалисты. Вот выпускник КрасГАУ оправдал их двоих. Конечно этот случай не очем не говорит, но как послушаешь, политех учит за деньги. Безусловно есть студенты, которые хорошо учатся и сдают все сами, такие есть везде, но вот их процент мал. Цитата:
P.S. Многие сдали И.Г. уже в начале 2курса, оплачивая дополнительные часы и консультации. |
Цитата:
А что касается Дерягиной... Вечером ты пожаловался, что не можешь ей сдать, утром я зашёл в ваш корпус, увидел её, намекнул, что, дескать чего вы там творите, про вас скоро уже видеоролики снимать будут... Тем же вечером ты отрапортовал, что всё сдал. Пиши ещё!!! :) |
Цитата:
ЗюЫю Чтоб работать на Чубайса не обязательно иметь энергетическое образование! (чем вам не народная пословица?) |
Цитата:
Низнаю насчет Сергея Николаевича, а вот Квашнина сильная тетинька. Кожухов ещё мега мужикан. P.S. Дерягина нехотела принимать у меня последний один чертеж, потому как я небыло на 1 занятии. Вот в чем прикол. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если есть деньги, то в СибГАУ. А если туго, то на какие-нибудб бюджетники.
|
Цитата:
Так везде. Все решает или язык или связи. ЗЫ Ветеринарство - просто пример. :) |
накопи немного денег(вступительный взнос) и поступи в политех.
учиццо там халява если хоть немного что то делать и посещать. |
В фазанку, там чиста реальные пацаны учаца!
|
чёт вы туфту какую то гоните про КрасГАУ. Знаю много знакомых кто учился в нём с работоустройством никаких проблем не было. Если сам не захотишь устроиться нормально, то никто в этом не поможет. Мне лично по бараде где было учиться мне главное высшее образование.
|
Цитата:
Клановость - тупик нашей экономики. Уже сейчас это очень хорошо видно. А дальше будет хуже... Цитата:
ИМХО - преподавательский коллектив КрасГАУ просто сдался, капитулировал перед наплывом таких кадров. |
Цитата:
|
в политех не иди, там и так хватает обитателей флоры и фауны...
|
Вообще глупо говорить, что тяжело или легко учиться в каком-то универе. Все таки многое зависит от факультета и даже специальности.
А если не определился с выбором профессии, можно в армию сходить, подумать, поразмышлять к чему у тебя склонности:) |
Цитата:
От себя скажу: на юрфаке КГУ учиться тяжело. Очень. Хочешь пойти туда - иди, только очень крепко подумай - ты точно решил быть юристом и посвятить себя этому полностью? Если сомневаешься хоть на секунду - не иди, не мучь себя и преподов. Мое твердое убеждение - там должны учиться только будущие юристы-профессионалы. Идти на финансово-эконом. стоит, если: 1.горячо любишь математику, имеешь таковые склонности, ибо там ее будет "ну, просто завались" 2.готов быть бухгалтером/экономистом\финансистом Советы поступающему: готовиться к бесплатному поступлению очень тщательно и, конечно, уже сейчас, не пожалеть денег на репетиторов, если нужны таковые (а они нужны, если самодисциплины маловато), все силы на это потратить, а не балдеть, погуливая и куря бамбук. Удачи! |
| Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.