![]() |
Верните сервер "ClanWar"
почему неработает?
нам он нужен |
Ага, вот сервер сделали, а зайти туда-фиг, лицензию вроде надо. Зачем он тогда?
|
убрать нахрен :-) даешь кланвар! воевать негде
|
смысл делать сервер клан вар без специального плагина СW ?
|
прошу запустить сервак в 22.00 для игры
87.250.193.3:20001 пожалуйста... |
кс кв
Вот раньше было угарно каждый день были клан вар игры.
Если бы сейчас такое устроили было бы неплохо. ps Я думаю много команд хотят проверить реально без читов кто же лучше.;) |
Кому нужен мод CW ловите меня в чате я скину! Но я точно не знаю как его ставить.
Знаю, что надо сначало метамод потом амх потом есчо чота а потом CW потом чёта править гдето надо... |
вы тут про что пишете вообще ?
87.250.193.3:20001 - это адрес старого античита, с кланваром не был связан, кланвар работал только со STEAM лицензией и совсем на другом адресе. (а сейчас он временно отключен, до момента переноса его на другой сервер и разборки с новыми адресами) |
Цитата:
|
этот порт вообще никак к контеру не относится, а во вторых на красгейме разве этих кланваров не достаточно ?
|
На красгеймсе лагает достаточно сильно...
|
Цитата:
че слабо запустить чтоли? |
я бы тоже не прочь поиграть на кланваре
|
Нак это была просьба ?
Ни за что бы не догадался из названия темы и первых постов :) |
Цитата:
так стоит надеяться или продолжать играть командой с пингом под 50 ? |
Кланвар обязательно нужен :D
|
ыыы, ходите в клубы 8-)
Хотя затея неплохая :) |
ыыы, ани уже 3 года играют на 100 - прогресс = 0, о мой бог, вдруг 4-я попытка установки кланвара им поможет...
имхо: - Действительно разбирающиеся в командных играх и занимающиеся этим постоянно - туда даже не зайдут. - Те, кто "пытается" стать про-гамером (ну, в клубы тоже ходят, там...) - должны знать, что "вот на таком" сервере не натренеруешься-нужно чувствовать пинг клуба..."зависать" там -только во вред-себе хуже сделаете. К чему мы вышли? Там могут играть или хорошие игроки в свое удовольствие (коих чуть больше десятка). Или бегать древолазы...а им-то зачем? Они в мясе-то за 3 года думать элементарно не научились, а тут...Да и играя между собой ничему не научишься...Надо всегда играть с сильными, только так растешь... Вывод: Спорим, что через месяц о нем никто и не вспомнит... |
будет возможность устроить приблизительно вов ременом промежутке, до 30 декабря или после 5 января.
Но тут стоит другой вопрос, античит. Нынешний не может обслуживать сервер кланвара, ставить дополнительный или использовать VAC. |
кстати, слышал что чамп ожидаеца в ближайшее время.. если так то кланвар был бы в тему..
|
Клан вар нужен полюбому иной раз надаедает с ботами играть которые элементарно сваю задницу с респа немогут вытащить
|
и кто там будет играть? у нас в сети есть хоть одна приличная команда? а не миксы всякие... ну и вот. бессмысленая затея.
|
Цитата:
|
поддерживаю железяку
|
Цитата:
Цитата:
|
дайте им шааанс )))
|
Цитата:
|
я даже и не знал что такой сервер существовал в растре :))
согласен с партом полностью. |
Цитата:
|
| Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.