![]() |
Магический квадрат
гуляя по инету наткнулся на очень интересную вещь, кот может читать мысли. если не верите вот ссылка http://www.ibis-art.com/kvo.htm:)
|
Чёт нереально.Действительно угадывает :)
|
что то мне памятник какой то показал в виде креста на могилке:)
|
хм классная штука
а каков алгоритм? |
это штука меня начинает пугать:)
|
Это что за поганное зло. Мою мега защиту взламали, ААААААААА я с сума схожу. Я понял вы все можете читать мои мысли просто от меня скрывали, а этим сайтом провительство земной республики, о которой кроме меня все знают, решили подтвердить мои догадки о том что они уже давно полностью овладели моим мозгом и влюбую секунду могу престановить его химическую деятельность.
|
аааааа нас всех сожрет магический квадраааат!!!!
|
гон какойто раз 20 пробовал, всё время угадывает :)
правда когда числа не загадывал и не считал он показывал другие, а когда считал те которые получались, импотенты квадрат этот придумали |
а чо клевая штука, тока боян. Я на нее наталкивалась еще года 2 назад, даже где то было описание алгоритма ее работы, но бесследно утеряно походу...
|
Кстати если надо брать двузначное число и отнимать сумму цифр то как можно получить 99, да и ещё ряд чисел, это явно не к добру.
|
Хы, ради интереса потыкал. Что бросается в глаза, что рисунки на квадратиках меняются после очередной пробы. Так вот, рисунки выставляются так, что какое бы ты число не выбрал, всегда будет выпадать строго определённый квадрат. Можете проверить.
А именно обратите внимания на побочную диагональ (8 Там все кроме вверхнего один и тотже рисунок, и все цифры попадают под эту диагональ. |
Я попробывал подрят загадать одно и тоже число, буквы постоянно разные, но именно те что указаны в квадрате, да и не в этом суть, я непонимаю что за алкгаритмы могут быть если мы туда не вносим не каких данных, ща попробую с кемнибуть загадать однговременно.
|
Цитата:
Смотри, загадываем числа от 99-90 99-9-9=81 98-8-9=81 .............. 90-0-9=81 Т.е. указывает на 1 символ, который находится в побочной диагонали, и так во всех рядах. |
не ну да, только 9; 18; 27; 36; 45; 54; 63; 72; 81; и все с одной буквой, загадка разгадана ), ну какбы я и сам дагадался, только помоему думал больше всех.
|
Цитата:
|
угадал 3 из 5
|
фтопку 1 из 5 угадал фуфло просто скороее всего моно сделать было так на какой картинке ты мыш останавливаеш на большее время тот и грущится ) вот тяк кто а я мыш угол спрятал )
|
Так гон все это один раз угодал из 7 гдето и все. Лохотрон какойта :)
|
Цитата:
предлагаю нашим Админам срубать деньгу с тех кто на нашем форуме выкладывает такие лохотроны!!!! следующий раз будут думать!! |
Угадываеет редко задуманное мною число.
|
а все таки как он это делает? чудес то не бывает.
если не водить мышью по квадратикам, он все равно угадает. а если просто загадать число и посмотреть на картинку, он не угадает :) |
Старая фишка. В квадратах возможных ответов стоит одинаковый знак.
|
Козная вещь, я даже сначала купился, потом заметил диагональ, всегда получающихся чисел и одинаковые символы, немного расчетов и фишка раскрыта :)
|
Я в шоке:eek:
|
Один из 857 наиболее простых способов соблазнения блондинок.
|
Ой млин вся семья думала в чём же подвох,отец додумася :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вы бы хоть калькулятор взяли, когда от 2-х значного числа отнимаете 2 цифры, а то трудно это, ошибица можно :) |
че то такое я уже видел и там объяснение есть как он это делает. Это математика. 8-)
|
Впервые столкнулся с ним год назад наверно, тока там был в виде флешки и интерефейс другой был, кинул его парню, дак он дня 4 ее разгадывал и разгадал, я после 20 минут забил на алгоритм, а он настырный оказался =)
|
гм, не сразу допёр в чём фишка, тока с помошью добрых дяденек =)
|
Цитата:
|
Цитата:
Вернее вторую страницу посмотреть. |
ну ёмаё нас опять надурили:)
|
1 раз квадрат угадал...
и в ваших объяснениях чего и как он отгадывает я ничего не поняла): я блондинка..ой, тьфу! гуманитарий, то есть(: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
с 3-го раза догадался в чем фишка, по началу аж страшно стало как так (мои мозги управляются компом) а не все проще, какие бы цифы не отнимали, всегда получатся только 9,18,27,36,45,54,63,72,81. (они расположены по диагонали),а остальные цифра для отвлечения внимания, и картинки меняются чтоб небыло подозрительно что всегды валазит одна и таже картинка. У кого не угадывает тот не дружит с математикой :) возьмите калькулятор или счеты;)
Кстати сами подумайте что от чего надо отнять чтоб получилось 99, хаха |
Да, фишка интересная. Я давненько такой магический угадыватель мыслей (так он называется) наюзал на каком-то сайте, удивился, потом разгадал секрет и даже скрипт выдернул. А тем у кого этот "квадрат" не отгадал задуманное число, действительно надо вернуться в школу, математику поучить... Энштейны, блин...
|
Нифига...Меня не отгадал...
Я зогадал число 22 еслив чё. |
Ну а как ты считал?
Вот условия: 1. Задумайте любое двухзначное число. 2. Вычтите из него составляющие его цифры (например, из числа 54 надо вычесть 5 и 4, получится 45). 3. Найдите это число в таблице и символ, которому оно соответствует. 4. Вообразите мысленно себе этот символ. 5. Щелкните по большому черному квадрату |
Цитата:
|
| Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.