![]() |
Пила 3
Люди на экраны вышел фильм Пила 3. Кто смотрел поделитесь впечатлениями
|
Хы! :) Комедия!!!
Ну, а если серьезно, то фильм вовсе не серьезный! Страшный! А для тех, у кого слабая психика, вообще "предсмертная картина". Слышал, что одного чела с инфарктом вынесли! |
хороший кинч, за последние 3 месяца, ничего более достойного в кино не видел. Трепанация черепа, и ванна из перерубленных свинюшек это чтото :-)
|
Сматрел я кино это не один а был народ т.е. дома сматрели.
Сначала угорали в самом начале, думали камедия чтоли.Там когда чел ползет в начале фильма и на пути его ботинок лежал и мы угорали типо(эээйй где второй ботинок, озвучивали сначала сами) Но потом всё серьёзно сматрели прикольный фильм, я все части сматрел и третья мне очень понравилась :) Просто обажаю этот фильм аж прям ваще :) |
вот только что из кинотеатра, ну нормальный фильмец :) больше всего мне понравилось свине-дробилка :)
|
Вещь! Кто не смотрел - срочно принять меры по кинопросмотру данного фильма! :)
|
Если всем понравилась то и я посмотрю. Спасибо за то, что поделились впечатлениями.
|
Пила 1 вещь, а вторая и третья часть - убожество.
|
фильм гениален, 1 часть наверно будет посильнее, но и 3 великолепна.
|
первая больше как-то понравилась. в третьей именно гон что он телку эту взял к себе на замену а она не давала выжить шанса. понамудрили просто вапще и про сына убитого какого-то и про умирающего маньяка.
|
Цитата:
|
По какой-то программе слышал, что у кинокомпанни, которая снимает Пилу контракт ещё на две части. Сценарий на четвёртую Пилу уже написан.
Только походу уже выжато всё из этого фильма. И если будут снимать и дальше, то уже полный бред будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О - да %))Пила 3
Ну давально-таки интересный фильм )Особенно канешна же всем запоминающиеся моменты трепанации черепа и свинюшки :) Подружка не могла сматреть трепанацию черепа, хотя учица на медика ) Я просматрела не отрываясь %D |
да так глянуть можно.
|
Трепанация черепа токо понравилось и всё
|
Трепанация черепа крутооо было ..... мне понравилось когда смотрела в кинотеатре ... сначала было противно как-то ... а потом все норм =)
|
Цитата:
и чё па чем каждый написал просто что понравилась как башку пилили. |
Обалденный кенчик, мне понравился! А более всего тот момент когда вскрыли череп! :) Щас буду ещё раз пересматривать! а то мне не дали его толком посматреть:D
|
блевотина, а не фильм..
|
Цитата:
Фильм понравился, но первая часть намного сильнее... |
Первая часть по любому лучше 2-ой и 3-ей...
Так почти с каждым фильмом, продолжение менее интересное... |
найс фильм, череп она ему не реально вскрыла 8-)
Цитата:
|
скоро америкосы кишку будут показыват с анальным отверстием и движения в ней различные... :mad:
|
Фильм фигня. Не страшно, напряженных моментов почти нет, хотя смотрел в кинотеатре. Кстати, кто-то говорил, что это триллер. Я посмотрел в карофильме написано: беспощадный ужас.
|
Цитата:
|
Обычно последующие части делаются лучше предыдущих. С пилой же все наоборот. Первая самая норм, третья ваще ацтой. Представляю что будет с четвертой :/
|
Нормальный
|
Цитата:
а вот примеры: пила, эфект бабочки, джиперс криперс и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
А вроде кажется, что фильм ацетон полный, а собирает зараза многа лавандеса)) Ну канешно пила 1,2 круче намнога третей, третья часть просто далеко позади уже, ну для меня например.)) |
токошто закончил сматреть этот ОБАЛДЕННЫЙ филь:D :D
естествено дома ВЕРДИКТ лучше 1й и 2й я так понил что продолжения не будет :( саундтрек на высоте!:cool: |
| Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.