![]() |
Jane Air в Красноярске!
04.03.2007
|
Jane air это жесть интересно кто еще будет выступать:) :) :)
|
да да да, это ваще. жду сильно.
|
чото даже не веритсо :)
|
буду жив пойду хотя не большой поклоник их творчества. Уверен что должны зажеч хорошо, так как видел их концерты на видео. А да что их все тока по клипу Джанк знают? %)
|
Я обожаю их, кто ещё выступать то будет? Обязательно пойду и всем советую сходить!
|
Да, надо сходить, послухать Джанк в реале... другой песни я у них не слышал :D
|
хорошая веселая позитивная музычка, если фсё попрёт то схожу и всем советую
|
Никому не советую, ДЖАНК РУЛИТ, но концерт у них отстой.:mad:
|
посмотрим узнаем:) :) :)
|
о горе, грят 4.02.07 не будет реактива и Jane Air..
|
пачму?:( :( :(
|
Цитата:
|
ну так что что нибудь будет? и вообще сам реактив будет???
|
не будет, говорили по новостям, что реактивы запретили всвязи с пропагандой наркомании. Выступал начальник какой то там госслужбы. Кароче не будет больше реактивов
|
грили организаторы на начало марта переносят реактив. после поста Варфа даж не знаю..
госнаркоконтроль запрещал концерт Джейн Эйр в каком-то городе России.. с нашим городом видимо тоже самое плюс и сам фестиваль. неприкольно.. |
Информация недостоверна. Реактив жил, живет и будет жить.
фестиваль базируется на антиПропаганде наркотиков, и борьбе со спидом, причем это все на официальном уровне. Следующий реактив бу в марте. судя по календарю - третьего. Вот. |
4 марта 2007! уже третья дата в истории о приезде данной группы..
|
Срочно всем зарегистрированным пользователям Красрока отписаться по этой ссылке http://krasrock.ru/forum/privmsg.php?mode=post&u=1998
о том чёб на реактиве был Побочный Эffект. Им осталось определить только 1 команду : )))))))))))))))))))))) |
+1 Отписался :) Хачу ПЭ на реактив :)
|
Цитата:
|
Шариг, ты балбез : ))))))))))))))))
Это не создание темы, а личное сообщение : )))))))))))) |
Ну ёпт, так и писать надо для меня недалёкого. А то я же ХЗ чё там. всё, +1.
|
кто вместе с джен аиром будет выступать???
|
Нервы точна : )
Ыыыыыыы |
Цитата:
|
Цитата:
Dekay Cabalieros ну еще че нить такое нормальное:) :) :) |
Цитата:
|
Цитата:
можно и шоковую терапию:) :) :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
по фигу тогда может под нервов получица по угорать в противогазе, а то я на слот тащил фиг знает зачем:) :) :)
|
Определился предварительный список участников этого РеАктива.
Ими станут: Eaven Grose Pizza Killers Крапива NERVЫ (все - Красноярск) A Maddel (Барнаул) Love Is Pain (Иркутск) и, конечно же, JANE AIR (Санкт-Петербург.) Вход с 14.00, начало в 16.00. 250р без флаера, с флаером - 200. |
Цитата:
|
группы выступают не очень воще особенно красноярские:( :( :( чисто из джен аир пойду
|
Цитата:
Не согласен со мной - скажи это на красроке или сиброке : ) Все вышесказанное ИМХО! |
нада флаеры:help: :help: :help: где можна будет замутить???
|
все кто еедет на реактив гатовьте падарки =) народ ниукого флаеров нету? :)
|
гриша (NS) чотка сработал сёдня ищо пару рас так и тогда ты ваще крутой,ибо ещё....4 нада
|
я вчера хотела валерьянки выпить - очень уж меня колбасит от предвкушения концерта.. вроде бы всякий стаф с джейн эйр будут продавать..
|
| Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.