![]() |
Nokia 3250
ОБСУЖДАЕМ Все что касается NOKIA 3250 ТУТ!!!
Есть ли у вас в этом телефоне часовой пояс +7 (Банког или Красноярск)? Можно ли поставить фоновый рисунок на полный экран в режиме ожидания? Делимся софтом, обсуждаем проблемы и помогаем друг другу? |
для такого рода телефона все ищат тут
|
да, самому попробовать слабо?
|
А кто вообще телефон юзал и может сказать о нем что нибудь?
Стоит ли брать?... А то вот собираюсь... |
Цитата:
вообщем телефон норм без тормозов) |
Цитата:
|
Цитата:
Играет громко, у меня чёрный, сам тел для меня удобный по размерам. Единственное задняя панель типо лакированной- остаются постоянно отпечатки пальцев. Кнопки удобные. Новая операционка, прог уже понаделали нормальненько. Поставил Best Full Screen Caller v2.0 Full- теперь на вызовах и смс высвечивается фото на весь экран. Поставлю офис и будет помошь в сдаче экзаменов!!! Экран большой. Цитата:
убрал эту панель, а картинка то не на весь экран, разрешение картинки, кот. на скрине: 454*495, еще пробывал картинку 176*208- всеравно он ограничивает в область 176*144 и выравнивает слева/справа или сверху/снизу в зависимости от картинки! смотри на скрины |
Цитата:
|
Цитата:
Объясняю- это когда картинка растянута на весь твой дисплей, т.е. и за часами будет твоя картинка и надписью MefaFon и за надписями ГАЛЕРЕЯ и Нов. SMS. смотри на мой скрин. Тогда Скинь фото как у тебя получилось. |
Цитата:
|
Цитата:
Чтобы сделать её по максимуму нужен размер 176*144- это реальный максимальный размер картинки в режиме ожидания. Либо картинка больше в этих же пропорциях! |
Вложений: 1
С недавнего времени тел. начал долго отправлять СМС, засек даже - чуть больше одной минуты отправлял СМС. У некоторых это время достигает до 5 минут. Говорят на многих новых смартах такая беда, может от прошивки зависит, но не факт!
Сведения о прошивке: (набираете *#0000#) Nokia 3250 V 03.24 16-06-06 RM-38 Нарыл патч именно для 3250: SMS Accelerator Просто устанавливаете и вуаля. СМС отправляется за 3секунды! :) Держите патчик! |
Какой файл содержит в себе всю информацию о треках?
Т.Е. если меняешь теги, потом нажимаешь обновить МЕДИАТЕКУ, то он не обновляет тэги!!! Неохото все песни удалять, обновлять медиатеку, заново заливать песни:) |
Такая же трабла у меня на Н80.
Как ты думаешь этот патч подойдёт к моему телефону? Всё уже установил. Смс летят!!! Дружище, спасибо, что выложыл суда эту програмульку. Я уже в ремонт тащить хотел. |
Цитата:
Стянул с официального сайта. Вот ссылка на 3250: http://www.europe.nokia.com/nokia/0,,87882,00.html Кому нужны на др. смарты, ищите по аналогичной схеме на офиц. сайте. |
а у меня в телефоне треки на каких то иероглифах)
я хочу что б там по русски было написано..вот вообщем) |
GMT +7 выставляется через индонезию г.Джакарта
|
и все равно, время 15 50,пришло 9 05
|
У меня МегаФон
Если хотите, чтобы было правильное время в СМС(прислали СМС с ЕТК) ставьте любой часовой пояс "GMT +3". Если хотите, чтобы было правильное время в СМС(прислали СМС с МегаФон) ставьте любой часовой пояс "GMT 0". У меня стоит GMT 0 Касабланка:) Цитата:
1) либо перекодировать в тегах в юникод 2) либо удалить тэги вообще(будет отбражаться: Исполнитель-Неизвестный, а название песни будет писаться по русски:)) Да будет вам счастье:) |
на счет времени,а что делать с мтс?)
а насчет треков я ничего не поняла...представь что я блондинка,и обьясни еще раз) |
Цитата:
Поставь GMT 0 и проверь что получилось:) На счёт треков: Качаешь програмульку отсюда: 9-ка "incoming/Mobila/Залейте пожалуйста все что есть на NOKIA3250/pztagedit_v5.0_147_777.zip" либо отсюда: 9-ка "0:/incoming/Soft/ПО для мультимедиа/Аудио/editors/pztagedit_v5.0_147_777.zip" Дальше: 1.) Запускаем PZ TagEditor и выбираем в нем нужные нам MP3-файлы 2.) Нажимаем "Tools" --> "Convert ID3v2:ANSI<->UNICODE" (или просто Ctrl+T) и в открывшемся окне выбираем Тип конвертации как "ANSI-->Unicode" и поставить галочку "Create ID3v2 if not exist" (Добавлять IDv2, если отсутсвует. ) 3.) Нажать Save И усё готово. На телефоне будет отображаться все нормально без иероглифов. А в винампе этот файл будет показывать иероглифы :) но мы этот файл в винампе не будем слушать, т.к. делаем специально для телефона! |
http://all-free-nokia.110mb.com/prog.html
отличный сайт какого то мужика 8) правда ему всего 16 дней, но думаю будет постоянно пополняться |
А как SIS на 3250 открывать у него же sisx ?
|
Цитата:
То есть программы с 6-ой, 7-ой, 8-ой не идут на 9-ой оси. |
Цитата:
У меня много тем и прог с расширение SIS. Ставятся без проблем. Конечно под симб 9. Есть и SISX. Может чаво и не то- есть какая нить разница, но с расширением sis я ставлю без проблем. |
Попробуй поставить SIS от 6,7,8 оси.
Получитьтся - обязательно сообщи. Под как таковой и понимались приложение от остальных осей. В связи с выходом симбиан на новую ось (и внесение поправок в безопасность: запрещен полный доступ к папкам и закрытие программ по клавише) старые программы не работают. |
А есть у кого нибудь софт, темы или игры на него? :help:
|
в 22 посте писала сайт.
я ушла из вашего кружка :( второй такой телефон просто сломался.. |
Цитата:
|
НАРОД! помогите, ищу прогу для создания тем для этого тела!!!
|
Цитата:
http://all-free-nokia.110mb.com/prog.html http://www.colornokia.com/ http://allnokia.ru/ ____ http://allnokia.ru/symbsoft/nokia-3250-18.htm ____ Theme diy v.1.02 Symbian OS ver. 9.1 | 1350 Кб. | Утилита позволяет создавать темы и переделывать внешний вид интерфейса мобильного устройства на самом смартфоне, без использования ПК (в отличие других подобных программ). Можно задать цветовые шаблоны(из предлагаемых); назначить фоновую картинку (для основного экрана и меню), фон музыкального плеера, цвета индикаторов батареи и сигнала; применить к фоновому изображению один из двух эффектов - раз... подробнее » Добавлено: 15/01/2007 |
Может кто нибудь знает что сделать?
Устанавливаю несколько программ на телефон, дальше он мне пишет что недостаточно памяти на телефоне, на флэшке есть, а вот на телефоне нет, можно как нибудь это обойти? |
мне бы прогу что бы на ПК темы создавать!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня не 3250, но по моему это должно подойти ftp://10.10.10.9/incoming/Mobila/Nok...heme%20Studio/
|
ДА телефон здравый но иногда тупит!:(
|
Цитата:
|
Цитата:
Не редко есть решение проблем. Что в твоем понимании "тупит"? |
Ребят, а у кого нибудь остались какие нибудь программы или игры на которых срок не истек? Поделитесь плз.. Желательно Opera и Office :help:
|
| Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.