![]() |
На лидера какой модной нынче рок-группы ты похож(а)?
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:id000397000003
Итак вы Бог современный рок-сцены по имени- Метью Беллами (Muse) Ваш голос самое удивительное, что может быть в мире, кроме того вы мастерски играете на гитаре. Да вы странное существо, похожее на пришельца. Но ты клевый! О нет, только не он :| |
Вложений: 1
Итак вы Бог современный рок-сцены по имени- Брайн Молко (Placebo)
Наверное фигуры более странной чем вы найти сложно. Ну и пусть! Вам ведь давно глубоко плевать на этих глупых людишек. Вы ходите в женских блузках, поете странные песни, но ведь именно за это вас ценят! ;) |
Итак вы Бог современный рок-сцены по имени- Эми Ли (Evanescence)Голосистая красавица удивишая мир своим чудесным вокалом! Вы определенно очень стильный и талантливый человек.
ну как так? 0.0 :bah: :bah: почему я не бритниспирзззз? :( |
Итак вы Бог современный рок-сцены по имени- Тиль Линдеманн (Rammstein)
Грубый голос, мощное телосложение, суровый взгляд, это все о вас! Но по жизни, вы вполне мягкий и добродушный человек, что не мешает вам зажигать(в прямом смысле слова) на сцене. Ура!!!:hop: Я - за! |
Итак вы Бог современный рок-сцены по имени- Крис Мартин (Coldplay)
Статный голубоглазый красавец, играющий потрясные соло на фортепиано. Вы определенно новая надежда Великобритании. |
Итак вы Бог современный рок-сцены по имени- Эми Ли (Evanescence)
Голосистая красавица удивишая мир своим чудесным вокалом! Вы определенно очень стильный и талантливый человек. :D |
Цитата:
|
а я тоже крис мартин 8-))
|
Итак вы Бог современный рок-сцены по имени- Честер Беннингтон (Linkin Park)
Америка гордится вами, ваши песни не слезают с верхушек чартов. Ваши плакаты заполонили комнаты всех подростков. Но вы не заметили одно НО, вы опопсели! =) |
Цитата:
|
=) |
Итак вы Бог современный рок-сцены по имени - Лаури Илонен (The Rasmus)
Вы еще новичок, но уже способны зажигать целые залы. Сейчас все говорят только про вас, а вы подобно ребенку постоянно меняете свой стиль и имидж. Но вас ждет наисветлейшее будущее, если вы не сойдете с намеченной линии |
Итак вы Бог современный рок-сцены по имени- Лаури Илонен (The Rasmus)
Вы еще новичок, но уже способны зажигать целые залы. Сейчас все говорят только про вас, а вы подобно ребенку постоянно меняете свой стиль и имидж. Но вас ждет наисветлейшее будущее, если вы не сойдете с намеченной линии. |
Америка гордится вами, ваши песни не слезают с верхушек чартов. Ваши плакаты заполонили комнаты всех подростков. Но вы не заметили одно НО, вы опопсели! Фак... я - попса... :bah: |
Тиль Линдеманн (Rammstein)
о да :) я рада :) |
Честер Беннингтон (Linkin Park)
бред какой то. Неужели я похож на этого гомосека.. Хочу быть Джеймсом Хэтфилдом |
лаури расмус жжж
|
вы Бог современный рок-сцены по имени- Эми Ли (Evanescence)
|
я Брайан Молко=))))
|
Голосистая красавица удивишая мир своим чудесным вокалом! Вы определенно очень стильный и талантливый человек. |
Цитата:
|
Итак вы Бог современный рок-сцены по имени- Эми Ли (Evanescence) Голосистая красавица удивишая мир своим чудесным вокалом! Вы определенно очень стильный и талантливый человек. |
Я Брайн Молко! Кстати обожаю Placebo! =)
100% может в итоге теста получиться Вилли Вало (Хим) и Юрки69 (69 eyes) =) |
|
Итак вы Бог современный рок-сцены по имени- Метью Беллами (Muse)
Ваш голос самое удивительное, что может быть в мире, кроме того вы мастерски играете на гитаре. Да вы странное существо, похожее на пришельца. Но ты клевый! |
Ужасно, я растроен. Хочу быть кемнибуть клёвым, он меня савсем не прикалывает и расмус совсем не прикалывает. |
Эми Ли:)
|
Неправильный тест, бывает что нечего выбрать из вариантов.
|
Итак вы Бог современный рок-сцены по имени- Крис Мартин (Coldplay)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так вы Бог современный рок-сцены по имени - Крис Мартин (Coldplay)
Статный голубоглазый красавец, играющий потрясные соло на фортепиано. Вы определенно новая надежда Великобритании не слышал вроде эту группу вообще... |
XXX
|
Вы еще новичок, но уже способны зажигать целые залы. Сейчас все говорят только про вас, а вы подобно ребенку постоянно меняете свой стиль и имидж. Но вас ждет наисветлейшее будущее, если вы не сойдете с намеченной линии |
Итак вы Бог современный рок-сцены по имени- Вилле Вало (HIM)
Вот так повезло :D |
Голосистая красавица удивишая мир своим чудесным вокалом! Вы определенно очень стильный и талантливый человек |
Вы еще новичок, но уже способны зажигать целые залы. Сейчас все говорят только про вас, а вы подобно ребенку постоянно меняете свой стиль и имидж. Но вас ждет наисветлейшее будущее, если вы не сойдете с намеченной линии. |
Адин в адин )))) |
Цитата:
|
Ваш голос самое удивительное, что может быть в мире, кроме того вы мастерски играете на гитаре. Да вы странное существо, похожее на пришельца. Но ты клевый! |
| Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.