![]() |
Ваша самая бесполезная покупка?
Все мы вот что-нибудь покупаем, что нам не совсем нужно, а часто и вообще не нужно. Вот Роман Абромович купил Шевченко в Челси:) А я купил себе Гражданский кодекс РФ. А что вы покупали такого?
|
диплом ВО
|
Руль =)
|
Бутылку водки,когда было много пива :)
|
Я всегда покупал ненужные шмотки,у меня целый шкаф был забит новыми неразу не одёваными шмотками.:)
Ещё покупал литьё и комплект резины к нему,понравилось значит покупал и не разу не ставил на машину.У меня в одно время на балконе,в моей комнате и в кладовке целыми штабелями стояли:)Мама с папой сильно ругались:) |
Когда ездили на последний Звонок(на дачу) немножко не расчитали, и остался недопитый Целый ящик (Клинское аррива), и не туда его и не сюда:), ВОт это-БЕзсмысленная покупка
|
ооооооочень много ненужных вещей покупала, все даже не упомнить :) но через пару дней всё раздаётся подружкам, или выклянчивается ими же :) самая последняя ненужная покупка - амулет ацтеков, нафик оно мне.....:) так и висит на фарфоровой кошке:p
|
Клюшку купил и не разу ей не играл
|
несколько лет назад купила гитару, но так и не научилась на ней играть.
бесполезная покупка!! так же периодически покупаю что-нить из одежды-обуви, но в итоге все это лежит в шкафу.. |
Сапоги на каблуке год назад брала. Хрен знает зачем. На каблуках ходить так и не научилась)))
|
Цитата:
|
Цитата:
кста все еще лежит гдето :) И еще гитара лежит, лень учица играть на ней :) |
Иногда покупаю одежду и совсем не ношу. Есть вещи, которые вообще не одевал хоть и в полном поряде. Просто чем то не угодила, не знаю зачем брал...
|
Хм... Вроде всё, что покупал рано или поздно использовалось. Не могу сказать, что зря купил галографическую открытку, на которой изображён какой-то собор. Факт не в соборе, а в том что при просмотре этой открытки создаётся изображение с глубиной и можно с разных ракурсов рассмотреть это архитектурное сооружение. И также осталась память о месте где я купил эту открытку. Там были большие картины с объёмным изображением.
|
красовки :-D
|
Упаковка презервативов =) К сожалению, пока не пригодилась %)))
|
Ждинсы, и рубашки. (я не когда их не ношу, и не собираюсь):)
|
кошелек. проще деньги в кармане носить чем засовывать и доставать их из кошелька
|
из последних тоже кошелек,все хочу научиться носить деньги не в кармане, розовый меховой блокнот :))
|
Цитата:
|
футляр для сотового.
иногда хожу в спортивных штанах(некуда нацепить), к тому же сильно выпирает, сотовый неудобно доставать зимой, поэтому валяется дома |
апгрейд к пневматике
|
Сумку купила так и валяется =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
купил балалайку, хотел научиться играть в итоге она исчезла в пучине хлама на балконе 8-)
|
когда была в Питере,купила в Эрмитаже несколько репродукций..до сих пор лежат где-то,свёрнутые в рулончик
|
кулер... так его и не прицепил.
|
полусапожки купила недавно , всёравно не ношу их, они ничё такие прикольные, но холодно в них очень ходить, да и как то ваще неудобно мне в них ) карочи хз зачем ваще купила :D
|
Вспомнил, еще купил кеды себе такие дешевенькие китайские, чтобы на тренировки ходить. Всю жизнь удобными мне были, а эти какие-то неправильные оказались. В магазине когда мерил, то все хорошо было, а тут на тренировку сходил - так изматерился, неудобные и жмут. Вобщем больше не ношу.
|
Цитата:
Были еще бесполезные покупки, очень много. Эта покупка просто самая бесполезная. |
Цитата:
|
несколько вещей из одежды, ваще хз зачем брал
|
впринципе я не буржуй и не "дочь" алигарха поэтому таких вещей не покупаю...
|
Да вроде такого нету :D
|
обычно это оказывается одежда
|
Я смотрю все такие богатые,что бы покупать вещи и ими не пользоваться.
Что бы я не купил, всё даром не пропадает. |
Цитата:
|
Вчера купила себе еще одну пару сережек...и спрашивается зачем?
Просто так..теперь они пылятся у меня на полке вместе с другими ранее купленными сережками, потому что мне лень (да и забываю) переодеть другие серьги...хожу в одних и тех же постоянно. |
| Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.