![]() |
Зависает компутер!!!
Вобщем компутер виснет когда я играю в какую либо игру.Но виснет он не сразу,через некоторе время и то невсегда,обычно если игра грузит комп сильно (ну тоесть требовательна к ресурсам) то он зависате через минут 10 а если не ребовательна то может или вобще не зависнуть, или зависнуть но потом через секунды сново начнёт работать.В чём может быть проблема?Возможны ли неполадки изза операционной системы?Раньше (буквально неделю назад) всё было норм а вот с позавчера появился такой косяк.Температура видюхи при нагрузке где то 89 градусов,проца в режиме простоя 41 градус.Винтеяторы стоят на всем чём можно,на видюхе, на матери, на проце и на выдув один.Испробовал всё кроме переустановки винды.Разгона не не на чём.HELP вобщем.
Конфигурация : Видео Geforce 6600GT Проц : Athlon 64 3000+ 1.8 Мать : WinFast Foxconn NF4K8MC Оперативка : 2 планки по 512 |
главное не где стоят у тебя вентиляторы а как и какие. 89 градусов у видюхи это уже многовато
|
Вроде бы я понял изза чего это.Может ли некаректная работа системы содаваь ненармальную нагрузку на видеокарту?Тоесть попросту может система делать так чтоб видюха грелась сиьнее?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
возьми кулер 80х80 и направь обдув прямо на радиатр видеокарты - температура будет если сделаешь все правильно - градусов 60. зависания прекратятся
|
Цитата:
|
А у проца какая температура?
|
Цитата:
Вот лучше б написал в режиме игры какая темп-ра |
Цитата:
Кстати у меня на АМ2 A XP3000+ такая же температура. грееца он сильно. |
вот как так... вот который человек уже по счёту который говорить что видюха грееться... у меня всегда температура не выше 23 градусов... :)
|
А ты смотрел вентилятор на видюхе вообще крутиться??
темпа89 это как у меня на 6600 было с родным охлаждением, поставил залман выше 55 при нагрузке не поднималась(в разогнаном состоянии) 1попробуй охлаждение поменять. 2посмотри термопасту может она высохла. 3почисти комп от пыли. 4переустанови виндовоз или реестр почисти |
Вобщем я сменил видеокарточку на Geforce 7600Gt от Asusa :) теперь всё отлично.Правда производительность несильно увелиилась,видимо проц менять нада уже.
Всем спасибо за советы. |
| Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.