![]() |
На чём вы катаетесь
голосуем
|
on board
|
Цитата:
|
На коньках!!;)
|
дщд...я катаюсь на коньках, на лыжах, и на велосипедике...опрос немного глуповат.
|
а почему нет варианта "на самокате"?
|
Ролики рулят 8-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
конечно же это агрессивные ролики :) а также на попке, и на дэке от скейта. А ещё мне должны на НГ купить сноуборд :)
|
лЫжЫ фарева!:) Ну и на велике исчо.. Тока 2 варианта низя выбрать..:( И васче тупая тема.. Афтару пагибнуть на гаре срочна..:p
|
на нагах :-)
|
Катаюсь на женщинах и машинах :)
Остальное в топку... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Катаюсь на маршрутке. А раньше иногда катался на велике и роликах
|
Катаюсь на коньках.
|
Цитата:
|
кручу пидали на виласепеди, на каньках ещё, всё мечтаю выпендрицо адеф сноуборд на ноги и скувыркацо с горы
|
Который день катаюсь на "Газели"... уже появляется некоторое недоумение образом жизни...
|
катаюсь на санках-ледянках. у вас не получится переубедить меня что это самый медленный вид транспорта :)
|
Уххаха,25% опрошеных сказали что на сноуборде-гон,не верю,катаюсь это не значет один раз брал в прокате
|
Цитата:
|
Ролы рулят. Я катаюсь на агрессивах. Много падений;) , но мне очень нарвится!:)
|
Если малость попрактиковаться, то можно вспомнить навыки скейтбординга...:) Как-то пробовал, но доски, сейчас, стали немного другими ... Зато появились налокотники, наколенники... С ними намного проще! :)
|
На автобусе.
|
на жопе самый экстрим
|
особенно на чьей нибуть 8-)
|
хоть ноги отруби буду на жопе на скейте гонять
|
snowboard
|
поправочка со вчерашнего дня, кроме велига катаюсь на фингере
|
на ботинках и на собачьей упряжке
|
На лошадях :D
|
На коньках!!!!
|
Я в отличии от некоторых умею кататься на мячике!
Со мной можно картину писать:мальчик на мячики!!!:) Ладно шутки в стороны! Я катаюсь на Велосипеде, но почему нет варианта: коньки! Чё не экстремально? Даже очень! Упадёшь больно, но и кто прыгает что не экстрим? =) :) |
На лифте катаюсь и пытаюсь на борде..
|
На машине:eyes: тока не катаюсь, а гоняю:)
|
ВЕЛ рулит!!
|
на коньках гоняю
|
| Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.