![]() |
Ночной клуб в Северном.
Еще одно заведение на тысячу персон - "Подиум" - откроется в микрорайоне Северный 29 декабря. На презентацию пригласили западную знаменитость - Боба Синклера. Руководство говорит, что это концептуальный проект, а не копия столичных ночных заведений. Главной фишкой заведения станет самый большой в Красноярске коктейль-бар. Впервые в ночном клубе появится настоящий подиум. Раз в неделю там будут проходить показы модной одежды и аксессуаров. Клуб разобьют на четыре зоны: стандартную, полувип, вип, и гранд. В каждой из них будут отдельный танцпол и отдельный вход.
перто с сибновостей Кто знает где это будет? |
наверное в "Атлантиде", той штуке возле военкомата, кстати этим комплексом заправляет мамина знакомая :-) можно будет напрасица нахаляву. жаль что я не слушаю клубную музыку)
|
Это на краснодарке,может знаеш такое большое,разноцветное здание рядом с советским Военкоматом
|
Так разве это можно назвать Северным?
|
Цитата:
|
Цитата:
по теме: Ну вот будет хоть одно заведение из которого можно дойти до дома пешком. |
Цитата:
Я думаю стОит сходить на открытие. Правда не уверен хочу ли я видеть и слышать Боба Синклера. Ну а клуб оценить надо. |
Цитата:
|
Сам комплекс вроде будет называться "Самолет" , будет состоять из Торгового комплекса, Развлекательного комплекса (типа тупоавтоматов или бильярда) и Ночного Клуба "Подиум"... они ещё набирают персонал - можно урвать работёнку :)
|
Не я на открытие схожу если дел не каких не будет.Заценю эту шарагу.
А кто такой Боба Синклера мне по барабану. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто побывает, пишите, какие цены, ну и как там вообще. Здорово, если рядом будет клуб, в которай можно будет зайти пивасика попить.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сообщение от Bitman Сам комплекс вроде будет называться "Самолет" , будет состоять из Торгового комплекса, Развлекательного комплекса (типа тупоавтоматов или бильярда) и Ночного Клуба "Подиум"... они ещё набирают персонал - можно урвать работёнку Оно так и есть. |
Цитата:
|
Гламурный клуп для мажоров и гламурных гейерасиков. Которые будут рады ходить в клуп для того чтопы их друзья гейерасики и гламурные мажоры уважали их потому что это мажорно и гламурно..
А вы пойдете в клуп ЭКО(Элитный Клуп Олега для мажоров и гейерастов)? Дайошь андерграундный клуб где гейераст только одно тело и то работает уборщиком сартира, а на сцене отжигают банда аццких фриков и всех колбасит.. Долой гламур и гейерастию. Живи на счастье |
А серьезно! Кто нибудь знает сколько обойдется сходить?!
|
жалко хозяев этой скалы 8) засрут клуб как чайку)
|
Поди опять будет очередная пивнушка...
|
и будут там, мы из роще, мы папроще, а чо а?
ЗЫ Никто не пойдет на такой шаг чтоб там тусили панки и рокеры, слишком много гламура и пафоса у нынешних строителей шоу. Для клубного андерграунда тоже идея мыльный пузырь. Довольно таки большая площадь для убитых джанглом и хардом населения. Встречайте новую осень у себя под боком. Остается надеяться на то, что кто-нибудь построит шоу на 150-200 мест в каком-нибудь кирпичном подвале и будет производить жестяк в массы. |
Хотите пивка попить?дак зачемже вам идти в клуб,в северном давольно много ташниловок в которых вы можете нажраться,поарать,подраться,посцать на барную стойку,порыгать на голову своему другану,ласково похрюкаете друг другу на ушко,задать ему вопрос который вечно вас гложит "Ты меня уважаеш?".
Вот вам счястье,зачемже идти в клуб? |
кипиш чо попиву?
|
Неплохо, что рядом. А будет там сортир типа чайки или нет - зависит много от чего: ценовой политики, обученности персонала, организаторских способностей руководства...
Нету в Северном мест, чтобы просто пить пиво. Вообще, я их не встречал по городу... Чтобы можно было не заказывать никаких салатов и прочего, а просто придти и пиво попить. Даже в конченых забегаловках официантки важно заявляют: "У нас кафе! Хотите пить пиво - идите в другое место!" В Праге вот куча пивниц, где пиво по 20-30 крон, остальное необязательно(да даже в кафе и ресторанчиках в центре, если зайти и заказать только чай - Вас вежливо обслужат и никто даже не подумает делать заявления о том, что Вы должны взять что-либо еще, либо свалить)... Хотя, у нас бы мигом такое место превратилось бы в помойку, наверное. |
Цитата:
|
дорогой наверно вход будет!
|
кто знает сколько будет стоить вход в клуб подиум?????????
|
Цитата:
а если по теме очень очень рада новому клубу,на открытии нирваны вход был от 500 до 10 000, а сюда думаю на открытии НЕ В ВИП будет стоить рублей 300, а далее так же до бесконечности п.с. рощинские крутые "пасаны" :) капите денег) |
Цитата:
|
ох тама наверно весь наш микрорайончик зависать будет...
|
Цитата:
|
Цитата:
PS. Для кого то он спальный, а для кого то и нет:) |
23 декабря, в 12:00, пройдет Открытие нового торгово-развлекательного комплекса на ул. Краснодарская, 40 «А». Комплекс рассчитан на широкую аудиторию и объединяет в себе множество направлений:
Ночной клуб «PODIUM», боулинг на 2 этажа, бильярд (американский, русский, профессиональный), «Трактиръ», гипермаркет «Рамстор», кофейня «Рафинад Café», «Kid”s room» детский клуб с самым большим лабиринтом в городе, гостиница, бизнес центр, отделение «Сбербанк», студия красоты «Черное Белое», автокомплекс «Авто-Гарант». На открытие планируется фуршет, множество призов и подарков, бесплатные часы игры, раздача дисконтных карт |
А военкомату то как сподручно получится. Можно будет призывничков ловить, не отходя от кассы, как говорится:)
|
жалка, что нету кинотетра как в алпи 8-) до туда сподручнее было бы ходить )
|
ну и что, кто нить ходил туда?
|
Была, но че то не очень понравилось. Вход 500 стоил, но я слышала это только на открытие, потом бесплатно будет ( ? :) ). Музыка более менее была, но обслуживание - до свиданья . . . В общем не пойду я туда больше
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.