![]() |
Прошу Вас в помощи, не мне, а детям, от Вас ни чего сложного не требуется, лишь нажать на ссылку и поставить 10ть баллов. Заранее благодарен, надеюсь в Вас есть капля сострадания.
http://2007.mail.ru/wish.htm?id=49451 Полный текст моего пожелания деду морозу, представленного по этой ссылке. Здравствуй дорогой Дедушка мороз. Пишу тебе впервые, но всегда свято верил в твоё существование...хотя подарков и не получал...но был хорошим ребенком и каждый год старался вести себя хорошо, чтобы получить на новый год от тебя подарок. В новогоднюю ночь я вскакивал со своей кроватки при малейшем шорохе, несся к ёлке...но всё напрасно... Прошло уже ни много ни мало, но я всё еще свято в тебя верю. Но осознание того, что материальный подарок от тебя опошлил бы мою веру, пришло не так давно. К счастью, я познал ту радость, что называется детской благодарностью. Побывав в детских домах, школах-интернатах, я видел те детские глаза, полные счастья при малейшем внимании к ним, и поверь, это незабываемое впечатление, дарить детям, и получать в ответ тепло их сердца. В наше время многие люди очень сильно забыли о тех радостях жизни, что действительно нам нужны. Ведь эти дети не просят машину, плеер или закрыть сессию. Нет, они просят лишь одного, чтоб обратили на них внимания. Дорогой Дедушка Мороз, убедительно прошу тебя, помоги детям... С Уважением от Александра Глазкова Спасибо всем кто помогает, за 4 часа, письмо Деду Морозу переместилось с 1386го на 153е место. |
+1 мой голос в 10 баллов :)
|
Поддерживаю коллега
|
Если почитаете там желания, то раздел юмор станет для Вас серьезным :) вот до чего докатился народ...
|
Я лично нечего не понял, но проголосовал.
|
Цитата:
|
дак там можно много разголосовать за одно и тоже
|
Цитата:
|
+10
|
+10
|
объясните мне дураку каким образом это письмо поможет детям сиротам?
|
плюс чирик))
|
Цитата:
Проголосовал. Пусть потешит свое самолюбие. |
Цитата:
|
Объясняю. Администрация маэл.ру проводит новогодний конкурс на лучшее письмо деду морозу, 27 го декабря будут подводится итоги конкурса, 10ть лучших писем по итогам голосования получат до 10000$ на осуществление своего желания. В данном случае, при победе в конкурсе, на выигранные средства, под контролем администрации маэл.ру, будут подарены подарки детям из детских домов г.Красноярска.
|
Посты понабивать чтоли тоже...
+10 :D |
Цитата:
|
Зачем филолога, ведь всё идет из сердца, да и факт того, что за 8 часов письмо поднялось в рейтинге более чем на 10000 пунктов. В данный момент оно на 23м месте.
|
кто нибудь общался с цыганями????
ой ой ой!!!! уважаемые!!! поможите кто чем может!!!!!!! иначе вам будет несчастие!!!! ой ой ой!!!!!!! помажите !!!!!!!! че вм!!жалко че ли?????? jоййййййййййй!! ну вы че!!!!! ойй!!! еще полфедора!!!!!!!!!!! |
и мой голос тоже нелишний:)
10 баллов! |
Может попросим у Деда Мороза денег на новый и быстрый сервер для РАСТРА? :)
|
Цитата:
Я проголосовал +10 и VVKOT тоже |
Спасибо Вам всем :) Чувствую пора начинать обзванивать детские дома и узнавать сколько детей и их возраст ;)
|
Цитата:
Glaz попробуй разместить своё пожелание на других красноярски форумах например: -forum.g-service.ru -forum.crownet.ru -www.celler.ru/forum Если не зареген могу дать акк свой. Если что то пиши в ПС. |
Цитата:
|
+10
|
+10
|
лови десятку...
|
черебаз за мной
|
А теперь представьте лица детей, когда на новый год они получат эти подарки :) Что прекрасней может быть на свете?? Вы представьте, они счастливы будут благодаря Вам :)
|
Посети ещё несколько красноярских форумов, если ты ещё этого не сделал.
|
+10 :cool:
|
Цитата:
|
Недоверяю я этому парню, уж больно он на сайруса похож 8-)))
+1 |
+10!
Цитата:
Цитата:
|
Дети - цветы жизни...
Ну что только не сделаешь ради цветов? +10 |
+10
... |
+10 еще вчера :)
|
посетил ... +10