![]() |
Ну дела оторвалась голова
Сейчас по орт видел сюжет про то как у поцана оторвалась голова и ее пришили обратно
Медицина творит чудеса? |
Это телевидение творит чудеса, а не медицина. ИМХО
|
Цитата:
|
Медицина творит много чудес, даже покруче этого. Просто не всё афишируется. Ну в общем я не про всю медицину говорю, а про хирургию (8
Кстати по телевизору поздно появилось, у бразерса 7-го декабря уже было. http://www.bros.rastrnet.ru/index.php?id=1173 |
Врачи молодцы!
|
Медицина творит чудеса, я не спорю. С каждым годом всё больше и больше возможностей лечения людей и сохранения им жизни. Но такое еще не возможно, по моему мнению.
|
медицина творит чудеса :)
|
Цитата:
|
Прикол, не могу поверить. Но придумать моно всё, а если такое возможно я только за:cool:
|
Цитата:
|
если это правда то я в фигею, если нет то журналисты сволочи.
а голова вообще оторвалась или как? |
Цитата:
а так вообще медецина творит чудеса =) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну это как пример как раз таки и показывает что медицина не стоит на месте. Не смотрел этот сюжет, ну надеюсь на повтор, охота посмотреть. Я уже видел как меняют руки и ноги, кожный покров на лице и тд. Про голову еще не видел..
|
да чо вы гоните, нефик делать голову пришить, я вам даже у нас на форуме могу пару челов паказать с пересаженым мозгом...
|
лучше бы они рак лечить научились.
|
Не верю я что-то в это... Потому что надо взять голову + тело + довести до ближайшей больницы + пришить голову к телу. Это надо успеть сделать за 5 минут, пока не погиб мозг.
ПС Вобще как можно было ухитриться оторвать голову?! Добавлено: Прочитал тему. Сосуды на месте. Тогда вполне возможно. |
Хм... А всё же люди приелись. Раньше если такое случилось бы, то человек был обречён на смерть, в лудшем случае на инвалидство, а сейчас возможно лечение. Притом более того, этот пацанчик не стал инвалидом и может вернуться к прежней жизни. Разве это не чудо?
|
Цитата:
Хотя, если только ради спортивного интереса.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
еще...
Испанке имплантировали обе руки Испанка по имени Эльба стала первой женщиной в мире, которой одновременно пересадили две руки. Операция была выполнена 30 ноября текущего года в госпитале La Fe в Валенсии более чем 10 специалистами хирургами и анестезиологами. Именно тогда врачам удалось найти донора, полностью совпадающего с пациенткой по полу, расе и группе крови. Донором оказалась женщина, у которой была засвидетельствована смерть клеток мозга после несчастного случая. Ее руки, ампутированные чуть выше локтя были перевезены в госпиталь La Fe, где и была проведена 10-часовая операция. Теперь доктора не беспокоятся за здоровье своей 47-летней пациентки, утверждая, что она чувствует себя хорошо // ВВС |
Цитата:
|
в красноярской краевой больнице есть хирург, который какому-то колхознику пришил полностью оторванную кисть. как я понял ее заморозили, быра чувака на самолете в кырск привезли, и сразу на стол. рука восстановилась полностью. дело было лет 10 назад
|
Была раньше передача по какому то каналу, вроде Дтв. Там шла передача "Рекорды Гиннеса", в которой нередко показывали о таких операциях, в осуществление которых не верится даже.
|
Я смотрел это.Чё-то не верится что всё так спокойно пришили и забыли т.к он после этого ещё и гоночную машинку покруче просит.Чел без мозгов а удача явно не по заслугам такая
|
ну на счёт пришить это ладно, тут ещё реально, мне кажецо куда нереальней оторвать голову, даже не полностью
|
Желающим пришить голову следует обращаться в морг - там умеют
|
Цитата:
|
Пачти такуюже тему по телеку уже показывали, там челу голову не пришивали а в куриный бульон поставили и он ище гаварил всякое
перидача так и называлась голова каковота профессора дуэля :) |
Цитата:
|
хорошая медицина- может обернуться не совсем райскими предзнамениями.
В книге Роберта Шекли (фантастика, но мораль верная :) ) 'Поломничество на землю' был рассказ: шла война, врачи всё более углублялись в восстановление людей из мёртвого состояния. В мире было мало людей для войны, поэтому решили воскрешать умерших бойцов. То есть шла война медицины, а не автоматов. Чем 'мертвее' человека могли воскресить- тем лучше. Вот тогда то и появилась проблема...моральная. Ввели лимит воскрешений, т. к. умирать вечно никто не хотел... |
Цитата:
кстати через 80 лет изобретут лекарство от старения и мы будем практически последним поколением умершим от старости:D |
Цитата:
|
может и не в азот. принцип такой - челу говорят, что он неизлечимо болен и даже бумаги с анализами показывают, он верит и соглашается заморозиться до тех времен, когда научатся размораживать и лечить его болезнь. в малобюжетном варианте замораживают только голову, обещая тело потом вырастить и пришить (это уже научились:D ) и все дела,
подробности в научно-образовательном анимационном сериале футурама:D |
Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.