![]() |
Какая марка автомобилей вам нравится больше всего..
Собстна хочу выяснить какую марку автомобиля вы предпочитаете. К сожалению все существующие марки авто предложить не могу. Выбрал 9 основных.
Прошу аргументировать свой выбор. Если есть возможность выкладывайте фотки. Есть возможность выбрать несколько вариантов. |
Я предпочитаю Bmw. Раньше вообще не понимал чего в этой машине такого.... А сейчас считаю что лучшей машины не существует.
Фоток бумера у меня на компе ещё на 92 мега. Буду выкладывать постепенно. Вы тоже не забывайте делиться своими фотками. |
Предпочитаете и нравица, совершенно разныи вещи :)... Мне нравица бимер 5-ой серии (90-х годов).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эта конечно то же класс, но кузова у предыдущей модели (хз какого года ~90-92) были более хищные :). Машина вообще смотрелась по другому, не было этого лоска, что ли...
|
Цитата:
|
А мне новая модель 5-й серии нравится. (жаль фотки нету)
|
Черный Бумер-черный бумер если можеш догони, короче все сказано
|
Цитата:
|
Ну, у меня желание насчет автомобилей больше не за рулем ездить, а на заднем сидении: Поэтому выбираю Мерседес-Бенц S600 biturbo 4matic илил Ролс-Ройс Фантом или Майбах 62, ну а если бы за рулем то: Ferrari M575 Maranello modificata или Порше 911 или новая BMW 645:
Майбах: |
of course bmw
|
Классная тачила, даже у меня такой фотки в коллекции нет.
А как вам вот эта?? |
Ferrari . Самая красивая машина.
|
А мне нравятся машины длинные и квадратные. Идеал - "Чайка".
|
Цитата:
|
Цитата:
да и вообще машина нереальная, долго на неё копить:) |
Цитата:
|
А вот очередной эксклюзив от BMW
|
Знаете что фирма бмв много лет пытается открестится от звания тачки "реальных пацанов" , "братков" вроде только только ан нет все вернулось на круги своя
Посидел бы за рулем любой машины и Феррари и бумера но все таки это не машина для каждого дня тем более как жалко будет попасть в аварию на машине своей мечты... |
От модератора:
Хватит здесь ширпотреб всякий размещать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Зацените вот эту
|
TOYOTA 'WILL', HONDA PRELUDE, Lada 2112, MERSEDES BENZ s500, и NISSAN SKYLINE 95го. пожалуй хватит.. 8)
|
Audi A6...
|
Вот эта техника моя.
|
Оригинально Иваныч
|
Нива всегда рулила и будет рулит%)
|
Вот такая Бэха мне нравится - Bmw 5-серии :umnik:
|
Мне тоже бимеры в прикол...
|
Цитата:
|
Народ как вы относитесь к Mercedes Gelendewagen????
В "Коробке передач" сказали что это супернавроченный УАЗик (как у Иваныча). Я с ними согласен , но всё же УАЗу очень далеко до мерса. Gelendewagen надовно отметил своё 25-летие. |
Цитата:
Разрабатывались для армии Обладают супер-проходимостью Надежны В остальном две большие разницы, но если в Уазик вложить столько денег сколько стоит 1 Геленваген, то уууу... вот это будет машина... А вообще Геленваген потрясающий автомобиль, максималка 195, разгон как у купе (G500 уделает даже Оку клуб 500 на 402 метра в теории), проходимость от танка, комфорт как у седана бизнесс-класса... |
я кстати видел рядом стояли уаз(забацаный) и гелик ,внешне очень похожи особенно из далека
а чо реально из уаза гелик сделать:внешне похожи(оба квадроекшин),приделать вокруг юбок,никилерованое литьё на "18,сдать супер салон(кожа, дерево),шумоизоляцию,тонирнуть,музон..........по моуму получилось бы не плохо,как вам ? |
Цитата:
|
Я конечно понимаю, что я тут не в тему :) Для меня то и марки автомобилей всего две-русские и иномарки. Ну раз уж спрашиваете какая марка автомобиля вам больше всего нравится, то хочу поинтересоваться: СПАСИО-это откуда? И что можете сказать о машинке?
|
Цитата:
|
Вот нашел в своей коллекции вашу спасио
|
Че-то посмотрел опрос... и возник вопрос.. блин стихами стал писать..
Неужели никому не нравится MMC Эклипс или Скайлайн и некоторые другие Ниссаны??? |
| Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.