![]() |
Когда у нас всё будет как в США?
Когда же, как в США и других развитых странах, в домах россиян заведутся безлимитные выделенные линии, чтобы качать видео, наслаждаться возможностями сетевых средств мультимедиа, всем тем что можно взять из Интернета? Когда наступит информационное счастье в России? Поделитесь своими мыслями!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а что в это время происходит в России? :) правильно, отмена крепостного права... p.s. в Москве метро появляется в 1930 году... теперь прогнозируйте когда появится анлим в России...:) |
В Москве уже появился Adsl-повремёнка, а это первый шаг к анлимиту. В Красноярске идёт рекламная компания Adsl, правда тарифные планы далеки от идеала :(... Но если учесть, что год назад этим видом связи практически не пользовались... Я жду, что через полгода, максимум год, к нам придёт повремёнка, а ещё через год-полтора анлим с ограничением скорости и по доступным ценам...
|
Реятушки, кто разобрался, сделайте веточку с обсуждением Adsl. Плюсы-минусы, сравнение скоростей, существующие тарифы и т.п.
|
А почему бы и тут не поговорить? :).
Вот инфа от двух крупнейших операторов: |
Цитата:
|
ха 3800 за подкл с 100 метами инета - это ненормально
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну а с другой то стороны, миллионы "детей" будут заменять реальную жизнь - виртуальной, так что я за то, чтобы всё оставалось как есть
|
Цитата:
Регистрация: 33 Тариф Абонентс Перерасход за 1Мб 100 - - - 10 - - - 0,075 300 - - - 23 - - - 0,07 500 - - - 35 - - - 0,65 бесплатные ресурсы: информационно-развлекательные ресурсы ООО "СибЧелендж-Телеком": www.tv.scn.ru www.sibtv.ru www.bards.ru www.nalog.scn.ru www.rock.scn.ru www.krasland.ru ресурсы ЗАО "Интертакс" внутрисетевой трафик, который не задействует ресурсы магистральных каналов На тарифе 300 уже дешевле, чем в Растре. Скорость выше. Внутренний трафик бесплатен. Единственный минус - регистрация дороже, чем в Растре |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-нить дайте уже цифры. Как живут буржуи. Сколько стоит безлимитка и скорость скачивания на этом тарифе.
|
Цитата:
|
Кстате мне и у нас в России вполне нравиться жить :) другое дело что там технологии дешевли, а так у нас уматнее мне кажется...
|
В Эстонии 20 баксов абонентки за безлимитную выделенку! (не закапайте слюной клавиатуру!)
|
Цитата:
|
Цитата:
2.Выделенка она и в Африке выделенка.....(Да даже если и модемная связь за 600 р. Ето супер!) 3.А ты много знаешь об Эстонии? Или только по анектодам? Чтобы говорить о их тормознутости? Так вот...Там около 90 процентов живет русских...В школах обучают на русском, гамилки продают на русских.Все на русском... Так что когда ты в очередной раз будешь смеятся над Эстонцем, то вспомни, что ты смеешься над своим "собратом"! ;) |
Когда я был в Прибалтике, общался с латышами, литовцами и эстонцами. Эстонцы действительно самые тормозные из них. Хотя... я бы и литовцев с латышами не назвал "энерджайзерами". :)
|
Приходит Эстонец к провайдеру, подключает себе безлимитку, проплачивает за год вперед, через год приходит, расторгает договор со словами: "Не пригодилось" :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для пущей правильности пришлось переспросить: Абонентка: 250 крон (один БАКС эквивалентен 12,5 кронам) => 200/12,5 = 20 баксов. Что и требовалось доказать...(если интересно, то сами посчитаете сколько рублей стоит ОДНА крона:) ) |
Цитата:
Мы по P2P максимум что выкачиваем, ето мр3-шки. А забугорные гады фильмы! Эх...(Спасиб пиратсву в России. Хоть как то спасают положение наше. Представьте себя без них!) |
Не давно в инете наткнулся на такую инфу. В Германии, не помню какой провайдер, за 3,95 евро + отдельно подключение Adsl, клиенту предлагается 2 Гб трафика. Если этого мало то за 13,95 евро можно подкупить еще 8 Гб. Это более менее по-человечески, а не как у нас 1 Мб по 2,7 рубля. Киловатт электроэнергии и то в несколько раз дешевле стоит.
|
Цитата:
|
К слову о США. Мы бы их уже давно догнали бы и перегнали... Только вот неудобно как-то бежать впереди с голой задницей. :)
|
Бла люди вы чё, хотите быть похожие на самую тупую нацию на земле, на этих Америкосов, которые разгаваривают через секретарей, выесняют отношения через адвокатов, цель жизни которых зделать из гавна деньги. Они обдирают, и имеют друг друга и удавятся за зелённые бумажки. Вы изучали хоть историю, они уже имеют и пытаются делать это со всеми на протяжении 80 лет. Забейте на Америку, и не говорите больше токого, чтоб у нас было как у них, потому что у них уже хуже некуда, а вы верите сказкам про их блакополучее.
Америкосы-это окуевшие Евреи!!! На счёт безлимитных выделенных линии, всё это говно, бабки за ето дерут ещё какие, понавешали вам лапши, а вы рот разинули, и думаете когда так будет у нас. НЕКОГДА. Поэтому радуйтесь нашей сети!!! P.S. Наши хорошие знакомые прожили в США 8 лет, больше не выдержали, потому что эта страна ДЕБИЛОВ. Давайте не будем равнятся наних! |
Цитата:
пысы. На слово "всё" в названии топика не обращай внимания |
Цитата:
... |
Цитата:
Цитата:
Эх, Россия сейчас похожа больше на Гондурасию, чем на развивающуюся страну! Так что положительный опыт других государств нам не помешает. Ладно, не будем из темы о интернете в других странах превращать в тему "Америкосы козлы" |
А из за чего они такие развитые стали? Из за того что половину стран Европейскиз поимели и щас имеют, Демакраты куевы.
Если хочешь узнать чё и как записывайся ко мне на курсы истории всё раскажу про этих Америкосов чё там и как! |
Ладно тут место не Расуждении Америкосов, по этому свои Дискусии я времмено преостанавливаю, извините за маты и за такие слова типа ГАВНО.
|
Короче линия анлимит будет,только наверно так не скоро,что скорее никогда!!
|
Цитата:
|
Не сдержался!
Цитата:
Мне до сих пор не понятно, почему и из чего складывается та высокая цена мегабайта по которой к примеру нам предлагает Растр? |
Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.