![]() |
Жевательная резинка
Люди я делаю научную работу,помогите пожалуйста,ответте на некоторые вопросы:
1.Какую вы жевачку предпочитаете жевать? (почему?) 2.Сколько времени вы её примерно жуёте? 3.Зачем вы ей вобще пользуетесь? 4.Какую жевачку вы считаете ужасной? P.S:Чем больше народа ответят на эти вопросы тем лучше!Люди помогите пожалуйста!!Заранее спасибо!=) |
дынный бомбимбом и турбо
|
Цитата:
|
орбит,постоянно,люблю надувать пузыри,дирол
ыы |
Цитата:
5 мин не более:) все понятно зачем :) ..... риторическии вопрос:):D |
Сера, не ушная
|
1.орбит.
2.минут 5-15 3.для удовольствия..:) 4.хубба-бубба:p |
научную работу по жевательной резинке?оригинально..
Цитата:
|
я где то слышал, что в орбит добавляют конский навоз для вязкости
|
Цитата:
|
1. Орбит (у неё в упковки 2 слоя и поэтому подушечки не расыпаються по карману :) )
2. минут 10-15 3. Чтобы освежить дыхание :) 4. Стиморол невкусный, Дирой расыпаеться в кармане :) |
1. Орбит
2. час 3. нравиццо жевать :) 4. за 50 коп :) |
1 - эклипс лемон
2 - 5-15 3 - па разному 4 - много каки щас писать лень |
1. Орбит
2. до часа 3. па разному 4. аэроволны |
1.Серу жевал.
2.Серу жевать можно долго (8 3.Полезно для зубов и десён т.к. сера делается из хвойных растений. 4.все не натуральные |
Цитата:
2.Минут 10-15. 3.Освежение дыхания. 4. Дирол!!! |
жую тот самый каучук.
Я все свои каникулы летом трачу на поход пешком до африки, потом собираю этот каучук с того дерева и жую всю зиму и т.д |
Цитата:
|
Я вообще ЖВАчки не жую, особенно там всякие Диролы, Стимуролы, Орбиты и.т.д. они нарушают деятельность желудка по выробатыванию кислоты или наоборот, потом как то не по себе становится, чувство угнитения ЖКТ.
PS. А кто то может быть жуёт что бы из пасти не разило:) |
Цитата:
|
орбит (арбуз, лайм, детский :) )
либо пока не выйду из автобуса, либо минут 10 после еды в основном. зубы белее, если жевать после еды, несколько дней достаточно. дирол! вкус пропадает в первую же минуту! |
Цитата:
PS. А вот вонь, можно устранить щёткой, c зубной пастой и кариес то же;) (верней, кариес предотвратить) На крайняк можно воспользоватся специальными средствами (освежающими спреями и.т.д) они по крайней мере не провоцируют желудок на буйство, но ворту после приминения становится так погано, особенно в первых минутах:bzzz: |
эта кака для желудка вредная...что бы небыло от неё вреда, жуйте её чесами... ))
|
Цитата:
|
1. Орбит, дирол арбуз.
2. 10-15 минут, пока вкусненькая:) 3. Ну нравится и после всякой пищи. 4. Знаешь, таки е по рублю... Как то они мне совсем не нравятся.. А че такие научные тоже бывают?!:) |
Цитата:
2. 10-15 минут. 3. Микробов истребляю после еды. 4. Любую, которая продается по 1 шт. или которая окрашена в неестественный цвет... |
ловис, хубба бубба
|
Wrigley Juicy Fruit/Spearmin, потому что Love is сейчас дерьмовый выпускают
пока не надоест наращиваю мышечную массу на челюсть orbit |
Цитата:
Я вот всё детство жевал жвачки окрашеные в неестественный цвет и продающиеся по одной штуке. А патом умер от этава |
Цитата:
2. пока не потеряет вкус. 3. Обычно после еды, "чищу рот" + для свежести. 4. Ту, которую сейчас делают для детей за 50 копеек. |
Цитата:
|
орбит-черника или арбузину
В последнее время иногда жую вриглис спермент(какое фиговое название) |
Eclipse мятный.
|
Цитата:
Цитата:
|
1. Орбит, только мятные!
2. пока вкус есть, если после еды - то мин 20 3. незнаю =) постоянно надо что-то жувать =) 4. которые по 1руб, про них вообще молчу; а ненавижу - те, которые фруктовые (всякие яблочные, черника, арбуз, ну и т.д.) |
Цитата:
2 пока вкус не иссякнет 3 чтобы чесноком не пахло :D и всякой гадостью:cool: 4 стиморол и джусифрут(ваще отстой) |
Хаха, научная работа... ))))))))
|
Цитата:
2. 5 - 10 3. а не знаю, охото просто 4.Не жЕвачку, а ЖВачку :) аэроволны.. |
Цитата:
Цитата:
|
1.Какую вы жевачку предпочитаете жевать? (почему?)
орбит сладкая мята или классический white с красной полоской 2.Сколько времени вы её примерно жуёте? до окончания основного вкуса 3.Зачем вы ей вобще пользуетесь? после еды 4.Какую жевачку вы считаете ужасной? бомбибом, турбо и т.п. дешевые, а также стимрол, дирол. |
| Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.