![]() |
FM-USB адаптер! что это? и где купить?
Люди у кого есть этот дэвайс(Д) для автомобиля, киньте фотку, или хоть на словах, что это? Как я понял флэху вставил в Д с одной стороны Д в прикуриватель, настроил радиво и рульь. Вопросы какой из всего многообразия Д выбрать и есть ли оное. Что я знаю так то что есть со встроенной памятью 600р и 1300р с разъемом для флэхи данные весьма спорные )))
Жду, заранее пасиб!! |
Вот здесь глянь. И фотка и чуть чуть описалова..
|
Итак, это фиговина. Эта фиговина вставляется в прикуриватель и отнего питается. В фиговине имеется маломощный фм-передатчик, мощности которого хватает, чтобы сигнал, вещаемый фиговиной, успешно принимался автомагнитолой, как обычное радио, типа "европы" или "авторадио". В фиговине может присутствовать некоторое количество встроенной памяти или же можно вставить флешку, предварительно накидав на нее музыки в мп3-формате, и эта музыка будет транслироваться фиговиной и играться автомагнитолой, как обычное фм-радио. Для удобства использования на фиговине присутствуют навигационные клавиши, как то: вперед, назад, воспр, стоп.
Вот примерно так оно и работает. |
это теория которую я и так понял, нуны факты где? что? и сколько?
ну а за это посиб, думал он тупа все подряд играет "присутствуют навигационные клавиши, как то: вперед, назад, воспр," еще говорят 10-20м радиус работы на 4х тачилах мжно мего стерео замутить |
|
магазин сибТехника
|
купил такой: DIGMA ESM191A, но чет какойта фон да качество мызыки не особо понравилось, хз может это глюк и надо просто девайс поменять?
|
Девайс поменять можно, если он не рабочий конечно. Но для начала лучше потыкаться с каналами в радио, выбрать какой не будет близко пересекаться с какой-нить радиоволной, чтобы помех не было. Там же их 20 штук каналов этих.:) Ну и говорят на октябрьском у народа фонит почему-то - хз, не проверял..
|
никакой это не глюк, и станции менять не поможет - это называется "дешево и сердито". У меня фонило при включении кондиционера-печки. Если слушать достаточно долго и не включать другие источники - радио, CD - тогда кажется довольно приемлимо. Продал.
. . Да, кстати. Пока искал инфу перед покупкой - попадалсь такая тема, что один умелец каким-то образом переделал начинку и стало все зашибись.Сам не паяльник, потому постарался забыть. |
Цитата:
P.S. аффтар не несет ответственности если что-нибудь не заработает:) |
Цитата:
Что самое обидное тока надумаю отдать его в магаз он начинает работать более менее приемлемо.... Цитата:
|
Седня поменял на точно такой же, не помогло. Даже отключенная печка и двигатель не помогли. ФМ конвертера нету т к мафон местного магазина. Нинаю что и делать...
|
Цитата:
Дам 300 р. |
Цитата:
|
совет про Line In был бы дельным, если точно знать, что искажения звука возникают при передаче сигнала на магнитолу, а не при воспроизведении.А если музыка сразу воспроизводится с урезанными частотами, то тут медицина бессильна.
|
Цитата:
Правда у меня стоит конвертер – нижний диапазон не использовал. Хотелось бы поковырять эту штуку, да за 500 в магазине брать лениво. Я думаю, по трассе он должен нормально работать, там тишина в эфире. Ps. Пиши по ходу тестирования, может нового чего нароеш. |
На НГ поеду в Хакасию, уж там то в степях помех нету, как вернусь отпишусь, еще бы кнопочку шафл туда поставили, да и выход линейный бы не помешал, но есть только вход :( для плееров итд
|
если речь идет о Digme, то там есть функция шафл - надо подольше удерживать кнопку Play.
|
Цитата:
|
Короче купил я еще до НГ Изидиск за 680 р(если не путаю 780) в Позитронике на Взлетной там их было много в том числе и Дигм по той же цене да еще и 1г гараньтия. 1500 км слушал и остался даволен фон чуток есть но терпимо ))
|
Сохраняет изидиск настройки после отключения питания (последний трек, частоту)?
Есть у изидиск шафл? Так всё-таки что лучше дигма либо изидиск? |
Цитата:
У изи только кнопочки маленькие, думал вапче запарюсь ан нет привык и еще вся эта балда на шарнирчике так что 1м палцем не нажать(шарнир уж больно мягок), а с др стороны удобно, вставлять флэху хорошо и отогнуть чебы коленом не поломать можно. Но в дигму я не глядя тыкал. Фон одинаковый. Но у дигмы повторюсь высокие и низкие плохо играли, может партия такая попалась т к 2е я их пробовал с одного магаза. |
Купил изидиск – взял у знакомого дигму и начал тестировать.
Изидиск -настраивается хорошо фон не значительный. Первое впечатление от музыки не очень, низких хватает, но слегка бубнящие. Высокие как бы подрезаны. Сейчас привык и звучание кажется даже не плохим (для аппарата данного уровня). Дигма –в моей машине настраиваться не хочет, сплошные шумы, скрипы. Качество музыки соответствующее – дребезг, шум, провалы. Дигму брать не советую – барахло.(либо тестируйте на своей машине) Изидиск- забавная вещица, деньги свои отрабатывает. Кстати. Брал 9 января в позитронике на весны. Привезли вторую партию ещё дешевле. Дигма – 584 руб. Изидиск – 586 руб. p.s. спасибо Миколаю за дельный совет, я раньше к дигме склонялся. |
| Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.