![]() |
Win log
Стандартный Вин лог ( я имею ввиду картинку, на которой расположены клавиши входа в систему определенного пользователя ) после установки с помощью style xp тематического вин лога превратился вот во что (см. картинку). Как мне вернуть обратно хотя бы стандартный вин лог? А лучше как мне установить новый?
|
Так же, style xp тебе поможет.
|
не помогает. я его и переустанавливала и компьютер перезагружала.
|
дык выбери там другой логон :)...
|
выбираю (ну не такой я чайник!!!) и ноль реакции. винду сносить пожалуйста не предлагайте, мне её вчера переустановили, так часто я не выдержу))
|
я не пойму, в чем проблема то? :)
|
может сначала вообще снести все пароли в учетных записях? потом снова поставишь
|
Цитата:
Цитата:
|
что тебе нужно-то? убрать совсем эту заставку?
"Использовать страницу приветствия" и "Использовать быстрое переключение пользователей" обе галки стоят? |
А, ясно почему вы меня не можете понять. Я имела ввиду не тот классический вход в виндоус как в моём первом посте в этой теме, а стандартное окно приветствия.
|
свойства пользователя открываешь и там все что связано с доменом виндавз убирай
|
Такая ерунда появилась после установки стайлХП ?
так же возможен вариант, что на компе зажил вирус, коварно пожерающий твои *exe файлы. Первые его последствия так выглядят. |
Цитата:
|
Пуск-выполнить-вставить control userpasswords2-ок
снять галочку с "Требовать ввод имени и пароля"... |
Цитата:
|
Цитата:
:) |
еще раз проверь
"Использовать страницу приветствия" и "Использовать быстрое переключение пользователей" обе галки стоят? а галку "Требовать ввод имени и пароля"... убирать не обязательно |
Цитата:
|
Цитата:
-------update------ Проверь, чтобы сервис Fast User Switching Compatibility (Быстрое переключение пользователей) был включен, если хочешь свой геморой. :) |
| Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.