![]() |
Кинотеатр в северном
на улице Мате залка 5 в отрывшемся торгово развлекательном центре
Лапландия(Алпи)после нового года появится первый кинотеатр в микрарайоне северный . |
намереваюсь получить золотую карту луча чтоб ходить на каждую премьеру кф с оч.большой скидкой
а вообще это ответ алпийцев на каро.. чтобы народ по дороге в кино что-нить купил.. давят алпи давят. цены у них дикие, вот народ и перестал ходить |
сколько там нада на золотую карту луча баблоса потратить? У меня на дисконтке луча уже 10рублей..
|
зачем нам кинотеатр. северный это спальный район. все должны здесь спать, а кино в центре смотреть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скоро достроят развлекательный центр на въезде в первый и умрет киноалпитеатр
|
скоро наступит конец света и все умрут.
|
Цитата:
|
но сначала нада покуражиться.. иначе обидно будет умирать :)
|
Цитата:
|
УРА!!!!!! буду ходить на ночные сеансы с 150 рублевой экономией (на таксито не надо деньги тратить)
|
Это гон ходить в магазин на фильм :) Скоро надеюсь откроют Атлантиду (возле ВВК советского района)
|
да ничо он не умрет, просто будет вторая чайка
|
Цитата:
|
смысл в том, что алпи это в первую очередь магазин.. и специализироваться он должен именно на этом, а не на прочей сопутствующей мишуре.
|
Цитата:
|
Если строют значит выгодно ===> значит умные :)
|
Да хрен с ним, пусть открывают. Мне так вообще до лампочки :)
|
Че то я не одного пустого ангара (алпи) не видел всегда прес народу....
|
я как ездил в луч, так и буду ездить, плюбас в алпи кино будет такое же как велики... вива жжот
|
Почему то тоже думаю, что у "Алпи" гавеный кинотеатр получится... Единственное что в "Алпи" есть более-менее качественного, кроме оновного профиля - продуктов - это "Алпи-спорт"(и то магазин московской сети, и не на 5). Раньше пицца еще была, но теперь в нее индейку пихают...
Хотя, было бы неплохо, если бы рядом был кинотеатр в порядке. Имхо "Эпицентр" зе бест, но пока не было танцпола и "Podval`a" там было гораздо лучше, а так - просто толпы народу разнообразного калибра - что не есть гут. Посмотрим, что предложат москвичи в комплексе в первом и на набережной, но до этого еще дожить надо, не так скоро все это будет... Вообще сколько можно открывать гипермаркетов?... Ничего не производим, зато продаем кучу всего и на каждом углу Алпи, Атриумы, Командоры, Рамсторы и т.п. а вот качествееных кинотеатров нехватает имхо. |
а ещё же какую то фичу на дубенцкого строят, ну на горе, тоже вроде развлекательный комплекс
|
кстати есть инфа что на пустыре рядом с 78 добровольческой (там еще строят небоскреб с другой стороны) будет дворец спорта
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересные темы "Кинотеатр в Северном", "Ночной клуб в Северном". Ребята, да у нас тут скоро Голливуд будет, да...
Чего тут не хватает, так это баров каких-нибудь. |
Цитата:
|
Да можно из северного не уезжать тут все будет и кинотетр и клуб!
|
Пусть строят всего и побольше. Может хоть конкуренция будет, значит и цены снизятся
|
Почему Северный спальный район!? Конечно. это не плохо... Но не все тут спят только! Так что очень хорошо, что наш район прогрессирует!
|
Да помоему идея не плохая, мне без разницы где фильм смотреть, лишь бы было с отличным звуком, качеством и качеством обслуживания, так в лютый мороз дома сидеть не охота, и ехать куда то даже в центр не сильно то хочется, можно будет рядышком добежать
|
А есть инфа когда открытие и какого размера зал.Киношка в 5 мин ходбы что может быть лучше,а денег алпи не пожалеет.Тем более классная завлекаловка "приходите всей семьёй не только хавчиком затарится,а ещё и отдохнуть":)
|
АЙ драва это всё АЛпи, кто Вас там обслуживать будет китайцы?:)
половина продуктов гнильё, пива зеленогорского нет, холодно, брррр...:bzzz: И какой там после этого кинотеатр? Луч 2-ое место по России, да и зачем ходить в Сети всё есть. |
а я вапше в роще живу, и на ваш алпи с кинотеатром гавна гору ложить..
вон у нас в чайке двд проигрывают и крута, и звук ещё проподает иногда - вот вам кино |
Цитата:
|
пусть открывают, может будет повод 2й раз в него заглянуть :)
Цитата:
|
да какое кино из алпи!!! они магазины то нормалные сделать не могут толком.. покупали как то.. работали 3 кассы из 10!! толпа народу все матерятся... УЖАС!! ад! кассиры нервничают - и оно понятно, ещё бы! ну ладно.. подола наконец то наша очередь обслуживать.. короче у кассирши косяк с чеком.. давай звать администратора, а её нет 5, 10 минут.... короче плюнули мы и забрав деньги ушли. У меня сестра работает в Алпи, правда в Лесосибирске.. там вообще давка! персанала мало катострафисески, народу много... был случай как люби дрались из-за апельсинов!!! АД короче.. я лучше в нормальный магазин схожу где меньше народу и персанала хватает. ну и как после всего этого можно кинотеатр строить то? у нир будут говняные сидения с говняным звуком и мизер персонала... и постоянно будут горы мусора в кино-зале. вполне возможно что народу будет куча там. почему? да вот .... их знает!
|
Да пофиг, главное бабки закалачивают.
|
АЛПИ это отдельный финиш, больное руководство персоналу покоя не дает
|
| Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.