![]() |
СуиЦид
Привет всем. Решил создать свой некий дневник психа и если не забуду про него, то наверняка изложу здесь все свои миры, в которых живу. Вот так.
|
Сижу учу физику, как хочется чтобы кое-кто очень близкий и дорогой тепло обнял и сказал, что пора отдохнуть. Я даже знаю кто она.
|
Что такое смерть? Ученые до сих пор не могут её объяснить. Почему же она происходит? Что ждет человека после неё? Зачем чего-то добиваться если все равно умрешь? Зачем же тогда вообще жить?
|
Надеюсь сегодня будет такой же хороший день, как и вчера.
|
Большая просьба, огромная, очень-очень, помгите мне пожалуйста:help: !
У меня плохо с оригинальными идеями, нет все-таки с ними хорошо, но с оригинальными идеями, которые устроят не только меня, у меня действительно плохо. Мне нужна помощь в выборе подарка, а именно я прошу помогите мне придумать что мне подарить своей девушке? :help: :help: :help: :help: |
Я просто уже много об этом думал. Мыслей много, а ничего подходящего, действительно стоящего, нет.:(
|
Млин, кажется мне будет каюк за историю:hs:.
|
Вложений: 1
Вот нарисовал от нечего делать:bah:
|
Не сильно красиво, но как есть.:cool:
|
Первый день, а это уже девятое сообщение.... Даааааа.... Хотел что-то написать, но забыл. Если не забуду, то напишу завтра. День прошел немного не так, как хотелось бы. Выспался, не пошел в школу (весь класс поехал делать флюрогарфию, а мне не надо), репетитор отменил встречу, все хорошо только скучно и со своей девушкой не увидился сегодня. Вот так, и ничего мне не надо кроме неё, рока и агрессивных роликов:rok-n-rol . Ладно. так как я жаворонок я пошел "спать", спокойной ночи личный журнал.:katsleep:
|
Хотя если честно, то хватило бы только её.:)
|
Прошу прощения: я как то раз поставил себе в подпись ноги как и у Unloved, честно не знал.
|
Привет, я все таки не забыл про тебя. Хотел вчера что-то написать, пишу сейчас: зачем мне нужен этот журнал? ответ: чтобы пережить то, что переживал когда-то, чтобы сравнить свои мысли с теми, которые были, в общем чтобы не забыть все те чувства, все те переживания и, возможно, страдания.
заметил что группа пятница поднимает настроение, туповато, но весело. |
Интересная вещь человек... Хм. Покопаться у себя в голове и обнаружить много интересного полезно всегда.
|
Млин. Сижу сейчас волнуюсь что там с историей (сегодня контрольную писал полугодовую, до этого выходило два), думаю будет два... Только что прошел три теста.
Про суицид: Диагноз - одной нагой ВЫ уже там Мдя.Вполне вероятно, что что-то все же заставит вас шагнуть вниз с карниза.Но это должно быть что-то очень весомое и серьезное.Лучше уж вам не печалиться и не грустить-а то еще чем недобрым все это кончится... Фэн-шуй тест: 1. Вы выбрали голубой цвет, это означает что вы непосредственны и ждете проявления внимания и поцелуи от тех, кого вы любите. 2. Вы пытаетесь получить от жизни максимум удовольствия, а ваша личная жизнь просто зацветет!. 3. У вас будет прекрасный год, а кроме того вас ожидают перемены в жизни, которые станут началом новой лучшей жизни. 4. Вы выбрали Чёрный цвет, это означает, что ваша жизнь примет совершенно иное направление, вам покажется это трудным и тяжелым, но в итоге - это будет лучше для вас и вы будете рады переменам. 5. Стёпа - ваш лучший друг. 6. У Вас будет 5 самых близких друзей в течение всей вашей жизни. 7. Вы выбрали город Москва, это означает, что Вы любитель путешествий и авантюр. 8. Вы выбрали Океан , это означает, что Вы непосредственны и любите доставлять людям радость и удовольствие. Тест какой ты наркотик: клиника С.Нарк поздравляет!! Вы - ЛСД вам всё в жизни представляется в формате"обратить цвета"... вы плывёте по жизни как по глицериновым полям Вот так то. |
Блин какое-то покалывание в солнечном сплетении, неприятно. Опять напишу про день.
Вполне нормальный день: был в школе, после школы репетитор, потом уроки, потом хотел увидиться с девушкой, но обламался (у неё последняя лента поздно заканчивается сегдоня), пошел погулял, и вот сейчас сижу и пишу в журнал, кстати чуть не забыл написать, уже подчти спать лёг. Пошел я спать. Спокойной ночи журнал. |
Привет. Мне сегодня сказазли, что я помешан на своей девушке, наверно так и есть - не могу думать ни о ком и ни о чём другом!!!:as:
|
Кстати сегодня подошёл к учителю по истории, возможно всё не так плохо:36_1_27:
|
Вот как я и боялся. У меня были дни когда всё надоедает ничего неохота, но вот я сел и вошёл в интернет, зашёл на форум и вспомнил что у меня же есть журнал, который я хотел вести безперерывно. что сказать? Забыл я про него. Забыл про многое.
|
Я хочу пожелать всем на этот Новый год удачи и большой искренней любви, а счастье с этим будет, чтоб не болели и чтобы вы обязательно знали, что где-то есть человечек, который вас любит которому вы очень дороги! С Новым Годом друзья!!!!!!!!!!:1present:
|
ДА, меня давно здесь не было, вроде все дни моей "болезни" прошли один лучше другого, с историей всё хорошо, за полугодие всего две тройки, БОЛЬШИЕ успехи в личной жизни и много счастья и радости было мне подарено.:cool:
|
Первое число... Утро... Новый Год... Очень хорошо чувствуется голова... Старнный привкус во рту... Кажется надо поспать... Хоть неамного... В этом году...(15:37)
|
Сегодня прочитал довольно интересный пост на одном форуме (меня он тоже касается наверно):
Мозг мужчины состоит из следующих блоков: 1. Датчик "Хочу есть. И пить, разумеется!!!". Работает всегда. 2. Сенсор "Хочу секса". К старости перегорает. Имеет три положения: "хочу", "хочу невыносимо", "здесь и сейчас". После нескольких лет семейной жизни, в домашних условиях работает с перебоями и сеансы становятся непродожительными. 3. Центр аудиовозбуждений. Входные данные: магическая некомпрессированная музыка, от 16 бит и выше, 44кгц, стерео и круче и проч., звук падающего в стакан алкоголя. Настройка на голос жены работает с перебоями, возможно автоотключение. 4. Центр восприятия сортов пива. Восприятие ухудшается по мере увеличения потребления за один сеанс. Во время чрезмерно длительного сеанса возможен несанкционированный запуск программы "50 г водки", преобретающий циклический характер. Запуск данной программы влечёт за собой автоматическое отключение всех систем. Повторный запуск систем возможен только после полной перезагрузки, достигаемой 10-ти часовым сном. 5. Блок принятия стратегических решений. Решение по умолчанию: "А не пошло бы все в задницу:" 6. Автопилот "Домой". Иногда происходят сбои, и автопилот переключается на сканирование записной книжки. После автопрозвона номеров с женскими именами, настраивается на адрес абонента, давшего согласие на приём в своём порту. 7. Генератор ответов на вопрос "Ты где шлялся, скотина". Со временем из примитивного устройства превращается в высокоинтеллектуальный прибор с изощренной логикой. Возможности неограничены. Программа самообучаема. Для взломов недоступна. 8. Автоответчик "Дорогая, обсудим это позже". Основная настройка - на голос жены. Возможны варианты. 9. Высокомощный глушитель совести. Безотказен. Увеличение мощности при потреблении алкоголя. 10. Дальномер "Самка". В реальном времени рассчитывает тактико-технические параметры на основе визуального распознавания. Особо продвинутые позволяют сделать заключения типа "даст/не даст". В стандартной поставке - функции определения размера груди, упругости попки, стройности ног и проч. У эстетов - встроенный датчик для определения интеллекта "дура/почти дура". 11. Генератор силы воли для занятия спортом. Часто ломается. 12. Датчик уровня заполнения алкоголем. У многих отсутствует. 13. Геонавигационная система "Hычка": на карте местности крестиками отмечены места скрытых дензнаков. При подведении мышки загорается подсказка суммы захоронения. 14. Регистры временного хранения результатов спортивных матчей. Присутствует не у всех. 15. Стопкран-блокиратор "Чужая женщина". У особо гнусных типов вандальски покорежен отверткой. При потреблении алкоголя отключается. 16. Маленький, нудный, потрепанный клон носителя вируса. Имеет противный голос, не дает спать по ночам и носит майку "Совесть" . Hейтрализуется пунктом 9. 17. Имитатор бурной деятельности. Во всю мощность врубается в рабочее время. 18. Блок рубильников "хочу денег, хочу новую машину, новый сиди-плеер, и т.д". 19. Симулятор "Домашний мастер." Хорошо работает в паре с рукозаточной машинкой. Демоверсия. 20. Черный ящик "Душа". У многих - доступ только ограниченному кругу друзей и одной-двум любовницам. К старости никому не нужен и забит заархивированными воспоминаниями. При потреблении алкоголя открыт. Вот так вот(: |
Что-то с моими родителями неладное творится, раньше в 22.00 домой, а теперь даже на ночь отустили гулять.
Ладно я ухожу, а знчит заранее желаю спокойной ночи! |
Привет, погулял ничего себе. Какой-то тоскливый день сегодня. Нечего делать. Абсолютно. Чем можно заняться в 4 часа дня? Пойду читать Стругацких.
|
Надоела мне эта аватара пойду менять.
|
Вот поменял, знакомтесь, одна из моих любимых групп.SOAD FOREWER
|
:hop: :hop: :hop: :hop:
|
SOAD
|
Gjqle cgfnm? D wtkjv ytgkj[jq ltym? yt [dfnftn njkmrj pfyznjcnb b dc`/ Pfdnhf yfdthyj Jntw gjtltn yf Erhfbye/ Cgjrjqyjq yjxb/
|
Ой ошибочка вышла:D . хе-хе. Пойду спать. В целом сегодня скучный день, делать нечего. Хоть книги выручили. Ладно глаза уже слипаются. Спокойной ночи................................................................................................................................................................................
З.Ы. тест прошел: Итак вы Бог современный рок-сцены по имени- Крис Мартин (Coldplay) Статный голубоглазый красавец, играющий потрясные соло на фортепиано. Вы определенно новая надежда Великобритании. Coldplay? Надо послушать. |
ИнТеРеСнО стало: много ли людей раздражаются от такой разноцветной надписи?
|
Новый день - новые причуды... Пойду в комнате убирусь что-ли:)
|
Теперь ни одной цветной буквы, всё белым:). Ладно черным.
Сейчас поеду с другом-роллером, выбирать ему маску для сноуборда (какая-то странная ирония), всё равно на ближайший час ничего не предвидется. |
З.Ы. в комнате так и не убрался;)
|
Никуда не поехал, друг "потерял" деньги дома. Зато с девушкой встретился вечром попозже, вот только сейчас пришёл и сразу к монитору, кнопка вкл. на месте, нажал, нашел подключение растр на рабочем столе, навел курсор, быстро щёлкнул левой кнопкой мыши два раза, подождал, навел курсор на значёк оперы, что рядом с :wind:пуском, щёлкнул левой кнопкой мыши один раз, подождал, навел курсор на "Закладки", нашёл там forum.rastrnet.ru, подождал, зашёл в журнал, пишу... Больше сегодня ничего не помню..:) .......
|
Ладно пойду погуляю вне времени и вне пространства. Ну а пока, пока.
|
Вот я и вернулся из небытия. Плохо там, никогда больше туда не пойду. Так пусто внутри стало вдруг, как будто ничег нет и не было, как будто всё хорошее только приснилось, померещилось, как будто ты никому не нужен, я показался себе таким жалким, маленьким, что захотелось просто сесть в темный угол, подальше от света и чужих глаз, лишь бы тебя никто не видел, никто не сказал насколько ты жалок, не осудил. захотелось умереть, только не преносить этого вечного одиночества: как будто рядом никого и ничего никогда не будет - и страшной, мучительной скуки по всему, что тебя окружало в этом мире. А потом, через некоторое время, понимаешь, что ты нигде, что ты не материален, и это кажется так ужасно, потому что тебе придётся вечно находиться в таком состоянии. И вот как мне показалось просидел я там дней шесть, так как секунды длятся там как часы. Мне интересно как я смог вернуться. Есть предложения?
|
Во-первых я напишу сюда: я про...... очень много денег в сети и вошёл в долг, поэтому и не писал. Теперь пишу... Дни, которые прошли, как-то прошли:)
|
Привет, вчера классно покатался на роликах, так теперь всё болит, да ещё как!:( Сегодня был в школе новый временный учитель по физике, который так объясняет как будто мы дауны какие-то. Решил впредь намного меньше лазить в инете, потому что деньги очень быстро кончаются.
|
| Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.