![]() |
елка
какая и почему?
|
нарядная - потому что так положено! :)
и потому что это елка одним цветом не нравится глазу :) |
Цитата:
Было дело, ставили искусственную. Но это ведь не интересно ) |
нету у меня ёлки и деняг на ёлку нет, она пицот рублей стоит. где жы такие денжыщи взять-то
|
Искусственную всегда ставим :) маленькую такую, с пол местра :) и наряжаем всегда разноцветными яблочками :)
|
Цитата:
|
Искусственную - не сыпится, да и ставим в начале декабря, убираем в начале марта - ребёнку всю зиму праздник, а не так чтобы недели 3 постояли и ссыпалась вся...
|
Наблюдала тут, какие йолки продают: облезлые, некрасивые... Про осыпаемость и так понятно.
В общем, все аргументы за то, чтобы ставить искусственную. Что мы и делаем на протяжении уже нескольких лет. Нет от неё, конечно, такого запаха тайги :), как от настоящей, но это не беда. |
У нас искуственная, уже не первый год ставим искуственную, вот вчера только поставили)) нарядили и ваще класно теперь.
Ёлка у нас гдето полтора метра) крута ваще) А убираем её всегда поразному, ну январь весь стоит это точно) |
Честно не помню. Помоему мы её не ставимили, не помню как было в прошлом "новом году". Но у нас всегда стояла искуственная, купленная давным давно, постоянно понемного лысеющая. Ставили такую потому что денег на свежую нет. Мож если мамке как всегда захочется, то и в этом её же поставим.
|
за всю мою жизнь, перепробывали всё...
|
Искусственную елку ставим...от нее иглок нету:) И еще хорошо убрали и на следущий новый год опять поставили, а настоящую покупать надо каждый год)
|
Живую 100% Новый год, есть новый год:)
|
Раньше живую ставили, а вот последнюю пару лет искуственную. Намного удобнее с ней, да и пышнее она
|
Ставим искуственную, с нее иголки не сыпятся, не застревают в ковре и не впиваются в ноги :)
|
В этом году купили искусственную
|
ставим живую, Новый Год все-таки :)
|
А мне жалко живую ставить,
если на них не будит спроса, то и рубить перестанут.;) Поэтому ставлю искусственную в этом году взял на свето-диодах (красота) Нужна живая , ну так с компанией в Лес моно сгонять. :) |
Природу беречь надо! Я за искуссственную!
|
Надоела мне ваша елка. Вечно Оля ставь, Оля наряжай.... Оля потом игрушки снимай и убирай их.
Считаю что елка для детей, а когда в доме все взрослые то нафиг эту елку. пыс: Раньше всегда искусственную ставили. Натуральная осыпается, потом по всему дому колючки. Да и жалко что ради варварского обычая столько бедных елок вырубают почем зря. |
Цитата:
А то каждый год все население нашей могучей родины себе поставит по живой елочке, а потом все удивляются чего это у нас леса редеют... Я за исскуственную!:hop: |
никакую не ставим мы ёлку....у нас кот её сразу сносит =)
|
за всю мою жизнь помню только одну живую :) постоянно искусственная! удобнее просто! как правило, наряжается она за день до нового года :))) бывает и в сам новый год :))) зато стоит...не одну неделю...:) в этом году, благодаря собаке, ее видимо вообще не будет, либо на потолке :)) раньше кошка на нее охотилась, теперь вдвоем они ее просто перегрызут на кусочки всю :)
|
Живую, потому что очень хорошо дома пахнет, по-новогоднему..:) но конечно сыпается она тоже неплохо, вот в чем ее минус..
|
Искуственная у меня. Потому что она не сыпится, долго стоит, и каждый год покупать не надо. Высота норм.;)
|
исскуственная йолка жжот, моей уже лет 7 наверное, не чё довольно прилично ещё смотрица
|
У же второй год дома в углу кактус стоит наряженый под 2 метра ростом не помню какой породы. Причём стоит он так круглый год, почемуто руки не доходят игрушки и герлянды снять.
|
искуственную всегда ставим
|
Искусственную. Потому что, после живой, как иголки не выметай, бывает даже летом в ноги втыкаются. А аромат можно исправить хвойным освежителем воздуха:)
|
Искуственую ставим. С живой иголки сыпятся, а потом в ноги втыкаются. Поэтому живую не ставим.
|
у меня елка... 50см, достается из шкафа... расправляется и стоит пару дней. Потом обратно в шкаф:(
|
За искусственную, но не простую зеленую. Продаются сейчас милые елочки из металлического стержня и сетки флюоровой (кажца, так называется :) ). + гирлянда на нее => никаких затрат на игрушки и мишуру :)
|
Живая и ТОКО Живая этот запах эти иголочки это удовольствие ))))
и живая не у чурок на базаре облезлые и коричнивые... а из лесу под 3 метра до потолка... браконьерством промышляем хыы... я этого не писал... и вообще меня тут нету... |
Цитата:
А я дома вобще не ставлю елку,украшаю хату по периметру еловыми ветками которые ворую с кразовской елки во время строительства =) |
Я Согласен с Jungle! Так не интересно с виртуально-реальной йлкой (тобишь с искуственной)! Никакова духа Нововго Года с пласмасовой елью нету, если у когото есть, то я таких ниразу невидел. Запаха то нету! А Запах пихты успокаевает, смесь пихты + мандарины очень сильно настроение поднимает, а от живого дерева некоторые болезни проходят.
Еще я видел в Соколе, искуственная ёлка, концы ее переливаются в разные цвета. Вот это классно. Но Живая йОЛКа Рулез! Давайте ELKy запилим? |
Я ваще не ставлю ёлок места больше и ваще никаких проблем :) что и вам советую :p
|
Цитата:
Новый Год без ёлки - не Новый Год. по теме: В этом году будет настоящая елка. В том и позатом была искусственная. |
ГЫЫЫ!!! Нужна или не нужна елка!!?? Гы!!!
Не нами придумано, Петр Великий постановил. Елку В ДОМ!! Сёня с батей пошли на базар, купили маленькую елочку ( не люблю пихту, покойником пахнет). Третий год у одного деда берем, сам в тайгу ездит. Елочка класс!! |
Вот только интересно, мы вырубаем ёлки, которые росли очень большое время, но ёолок серавно почимуто много.
|
у нас последние лет 7 наверное стоит маленькая ёлочка из хрусталя, которую мы купили лет 15 назад в "Гусе Хрустальном", я тогда ещё маленький был
|
| Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.