![]() |
Нас всех отравят!!
Ужас щяс вышел на улицу и не увидел противоположного дома АААА это хим атака !!!!!!!! я боюся
пс правый берег |
не понял про что ты
|
Туман по правому борту...
|
Цитата:
|
да не просто туман а ужас я уже соседнего дома почти не вижу из окна !! чё в северном чисто что ли? значит я умру 1 )
|
Цитата:
|
а туман разве только в -40 бывает?
|
Цитата:
|
туман это круто туман это здорово
|
где траву взяли? где вы туман там увидели...
|
Он нас окутывает со всех сторон...
Приближаемся к ватер-линии :-( |
У мну туман уже часа два :p
Северный :) А вы слепые :) В окно смотрите ;) |
Температура в течении дня не скакала, так что тумана полюбой быть не может. В -40 он от Енисея идет.
Сейчас оспаривать начнут еще... |
туман утром сегодня был
|
Да это химические отходы мы все начнем разлогаться на атомы
|
Цитата:
А мне щас в дивногорск ехать:( |
Да туман реальный на правом, в районе спутника. Я сейчас на авто гонял, местами пара метров и не видно ничего...
|
продолжаю прямую трансляцию с правого берега:
только что ходил гулять с пёсой мне кажется что я отравился начинает болеть голова и появился кашель... а я умираю !!!!!!!!!!!! Я КАК РАЗ НА САМОМ СПУТНИКЕ ЖИВУ |
Цитата:
Цитата:
|
в роще тоже туман
|
Столько паники, будто тумана никогда не видели...;)
|
а у меня окно запотело ничего не вижу
|
Да... Туман жесткий! :(
И попахивает он как-то невку-у-усно...:bzzz: В Северном тоже! |
Это не туман! По радио передали что китайцы сбросили на наш город хим отходы! Сейчас последует эвакуация! Все включайте телик. Сейчас там все каналы прервут и будут говорит что надо делать.
|
Цитата:
Я между прочим уже паникую! |
вполне обычный туманчик... даже скорее смог, чем туман...
ТУМАН по Далю: (тьма, темень) густой пар, водяные пары в низших слоях воздуха, на поверхности земли; омраченный парами воздух... ТУМАН по Брокгаузу и Ефрону: форма выделения паров воды в виде микроскопич. пузырьков, которые, собираясь, делают воздух менее прозрачным. В основном образуется: если влажный и теплый воздух проносится над охлажденным... |
Цитата:
Если бы действитель было что-то жизненоопасное, то паника была б массовая,а не только половиной нашего форума. Все телевизоры говорили б об этом...так что дышите глубже, пролетаем Сочи(с):) |
пошел снег туман почти исчез наверно это ядерная зима !!!!!!!!
|
НАчалась ядерная зима. Все слушайте радио. КНДР пустили на США бомбу. Через 10 часво начнётся ядерная зима. А китайцы травят Россию химикатами. В 20:15 включайте ВСЕ телевизоры будут говорить что началась война, и каке действия принимать. ТАк же 20:15 прервётся радио. НАЧАЛАСЬ ВОЙНА!!!!
|
Цитата:
|
Люди уже начали терять сознания. Всем плохою. НАступает удушение от химикатов.
|
Цитата:
|
предлагаю новую тему создать "Нас всех забанят"
Всем запостившим бесплатный бан :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
:cool: Кто-то просто собрал все люки от канализации !!
И нечем их теперь заткнуть... |
Цитата:
Туман обычный. :) |
вчера вечером из солнечного в северный ехал, проехал пост,дальше было туманище...я смотрел через водительское стекло...ну вот 5-10 метров от силы видно...от машин только стопари было видно..
мне вообще пофиг... |
ну был сегодня на улице, и никаких следов убийственного яда не наблюдается, к томуже нос забит другим=) и дышетца как обысьно:) всё на улке окей:cool:
|
хыы
50 метров и нифига не видать |
Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.