![]() |
Самые ожидаемые игры - 2007
Итак, а какие игры вы ждёте в году грядущем? :cool:
Лично я: Assassin's Creed (TPS) Kane & Lynch: Dead Men (TPS) Warhammer Age of Reconning (MMORPG) |
Если всётки куплю новое железо то жду:
Assassin's Creed - конечноже. Ведьмак - полюбому. Сталкер - ну в качестве шутки, еслиже всётки выйдет думаю будет круто. И если честно, так сказать не могу налётом. Тем более я не помню что тама выходить должно было, больше всего я ожидал игр в этом году так что сначало после покупки железа надо будет с ними разобраться, а уже потом с тем что в новом году выйдет. |
Fallout 3 Жду не дождусь, когда она выйдет, под неё даже комп новый купил:p |
Top Spin 2!!!
|
Цитата:
|
Assasins's creed-однозначно!
Metal Gear Solid 3 и Resident Evil4 - если портируют на комп наконец-то. Mass Effect - 100-пудовый хит от Bioware |
Spore - она ведь в 2007 выходит? :)
|
эм..пасьянс касынка 2...
|
Асасинс крид
Кал оф дути 3(если на комп будет канечно) хелгейт лондон медал оф хонор:аирборн новую нфску само сабйо :) сталкер(если этот миф выйдет) |
ЛокОн Чёрная Акула
|
|
1)S.T.A.L.K.E.R.
2)Call of duty 3 3)Frontlienes 4)Crysis 5)Alfa prime(типо FEAR) 6)Медал оф хонор:аирборн 7)Дальнобойщики 3 8)Ну и буду ждать 11-ую врсию нфски) |
Дальнобойщики 3 боше ниче не жду
|
1) Дольнобойщики (в первой или второй пловине 07):D
2)Сталкер (в марте 07):D 3)Корсары 3 Сундук мертвеца(февраль 07(теже 3карсары тока без касикоф):D 4)нфс какая там? .. 5)Call of Duty 3 6)Fallout 3:D |
Кодекс войны жду
|
Bus driver - эту игрушку жду:)
|
1) новые игры из серии "Star Wars"
2) ну новую NFS'ку 3) Call of Duty 3 |
Дальнобойщики 3: Покорение Америки
Crysis Hellgate: London |
2007
I Assassin's Creed CellFactor: Revolution Command & Conquer 3: Tiberium Wars Disciples 3: Renaissance Gears of War Halo 2 S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl SimCity 5 TimeShift Vampire Story II Unreal Tournament 2007 Ониблэйд III Crysis Half-Life 2: Episode Two Hellgate: London 2008 Hellgate: London 2009 Prey 2 |
HALF-LIFE:Episode Two и C&C 3
|
Жду все спортивные симуляторы футбол хоккей теннис и Дальнобольщики3
|
Цитата:
|
HL2 ep2
Assassin's Creed |
Цитата:
1 халф прошол за месяц а второй за неделю хочу фаллоут 3!!! народ скажите там будет неленейный сюжет? |
Sacred 2
Дальнобойщики 3 |
Ещё вспомнил только что жду очень сильно
Колин макрей 07 графан меня просто удивляет, настолько нереальный чтов аше кулл. |
порт финалки 12, сталкера, "трудно быть богом".
З.Ы.: насчот фаллаута3 вроде ничо неизвестно |
только халф 2,люблю эту игру за великолепную графику...
|
Дальнобойщики 3
S.T.A.L.K.E.R Need for Speed: Pro Street Мафия 2:wave: |
Supreme Commander
Armed Assault Crysis STALKER |
Жду:
1. СиС Тибериумные войны 2.Анрил-турнир-2007 3.Дальнобойщики 3 |
Цитата:
|
1) Half-life Episode 2
2) STALKER 3) Crysis (опыт подсказывает что выход игрушки задержат на годик-полтора) 4) Bioshock |
Цитата:
|
Дальнобойщики 3
NFS: pro street Да и все :) ЗЫ суприм коммандер официально вроде бы не вышел ;) |
Цитата:
А уже через неделю выйдет Сталкер... 4,5 года ожидания... |
Новая ГТА и нфс
|
Скоро появится STALKER у нас в магазине! можете подать мне заявку в пс и предоплату на диск! чтобы не остатся обдиленным ;)))
|
Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.