![]() |
Ваша половинка
Что вы любите больше всего в вашей половинке??Есть ли какаянибудь изюминка??
|
мне нравится только одна черта - которая жопу делит на две части.
|
то что он плюшевый,маленький,всегда молчит,спит рядом и нехрапит 8)
|
Цитата:
и еще одно, никогда не изменяет ;) |
Цитата:
делать то что тогда будешь???:confused::confused::confused: пойдешь ведь искать большого и настоящего:) PS что бы не офф топ-люблю все ее половинки) |
я думаю это не проблема, но все равно мое сердце будет принадлежать лишь ему...:eyes:
|
Цитата:
вот!так у нее был маленький и плюшевый:) ps для модераторши:)-половинки должны быть не плюшевые а настоящие! |
Цитата:
|
Цитата:
уголок любви и романтики слов тить.. не предполагает!! в этом разделе мы их назовем-ваши половинки:) |
Цитата:
|
Цитата:
какие половинки Вы любите у ваших половинок! |
Цитата:
|
Цитата:
если бы было так-какие Целые части :) вы любите у ваших половинок то тут бы можно было поразглагольствовать!!:p |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
за то как он оправдывается..:)
|
А я люблю! Когда моя половинка приносит бутылочку флеша (Холодненькую) по утру!:)
|
во первых на мой взгляд:
человека за просто не возможно полюбить ИМХО что серавно дожно проявится вншность,душа и прочая чупуха:) САМАЯ главноя изуминка у маей половинки что она всегда понимает мою точку зрения. |
А моя половинка абалденно делает массаж :) и ростом он всего лишь 204 см :) да и вапще он у меня замечательный :)
|
А у меня драники делает, массаж делает ... золотая :)
|
Цитата:
А в Вере люблю ее грудь и улыбку (: |
Цитата:
|
честность, прямолинейность и забота :)
|
Уважаемые, прошу обратить внимание, что от Вас просят только одну изюминку, а не килограмм сухофруктов
|
В любимом я люблю вредность:)
|
В любимой я люблю фигуру и улыбку :)
|
А я... Люблю, когда он не храпит. Когда встает утром и тихо уходит на работу. Когда не спрашивает, где была? Когда благодарит за вкусную пищу. Когда... В общем все как у нормальных людей. А еще мне нравиться его задница! Вот!
|
а я люблю всё от носика до хвостика...:p ;)
это же моя половинка:hop: :hop: :hop: :hop: :hop: |
Это моя половинка, значит, это уже изюминка для меня :)
|
люблю, когда эта сволочь шевелит ушами при кодовых словах "есть и гулять"
Падлик! ты лучше всех! чмок тебя! :) |
в своем парне все люблю...почти(нервничал бы поменьше)
но что делать,когда он вообще про меня забывает постоянно! |
изюминка? :) хм :) да у меня он сам как изюм :D одна сплошная изюминка.. характер скорей всего будет в нем стоять на первом месте :)
а что касаеца внешности :) милашка :p слов нет :) |
вас почитаешь, начинаешь думать: проще перечислить, что не нравится...но я и этого сказать не смогу :)
люблю за то, что есть :) |
Мне нравиться что она может поддержать меня хоть и не всегда но когда мне действительно плохо она всегда поднимет настроение:) И вообще я люблю всё в ней так как было уже сказано это МОЯ вторая половинка как я могу её не любить(даже недостатки люблю):D
|
Цитата:
Я тоже не люблю, когда девушка курит! В своей половине мне все нравится! Даже недостатков нету!) Вот! Чтоб еще сказать!) Даже не знаю Вобщем вобще все кул!) |
Ну раз все в Ваших любимых Вам нравится ВСЕ - тема закрыта за бессмысленностью.
|
| Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.