forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Страницы памяти моей (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   SareN (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=26436)

SareN 03.01.2007 23:26

SareN

Уголок бреда и дибилизма.:p

Информацией содержащейся в этом дневнике, автор не хотел оскорбить или унизить кого-либо и искренне сожалеет, если все же так получилось.
Все нижеизложенное является обычной рефлексией, и ни в коем случае не может расцениваться как руководство к действию.

В этом дневнике нет ничего кроме описания пьянок, на которых я побывал, суицидальных мыслей и коммунистического бреда. Если вы все же собираетесь это читать, не говорите потом, что я вас не предупреждал.

SareN 03.01.2007 23:56

В мире царит несправедливость! Вот только что домой вернулся мой отец и выпил все мое пиво. И это были не какие нибудь мажорные Хайнекен или Туборг, и даже не Сокол. Это были полтора литра моего любимого "Зеленогорского". "Аян" и "Зеленогорское" вот настоящее пиво пролетариата! Ладно, пойду чай пить, ну не идти же мне теперь в ночь по холоду до ларька.

SareN 07.01.2007 20:17

Сегодня при замене старого двдэшника на новый, произошло ЧП локального масштаба. Cистемник, размерами отдаленно напоминающий холодильник "Бирюса", а мой еще и внешне, всей своей массой благополучно приземлился на мою многострадальную ногу. А если учесть что у меня корпус BigTower, благодарю бога что теперь моя нога не напоминает ласту аквалангиста.

SareN 11.01.2007 06:13

Сам проснулся в 6:00, с чего бы это? Да и вообще это на меня не похоже, ведь по выходным я всегда сплю до часу а то и двух. А сегодня как раз никуда не надо... Может виной всему эти гадские дворняги которые лают каждую ночь под окнами? Да нет, к ним я уже привык, как люди живущие возле железной дороги привыкают к шуму поездов.
Тоска...

SareN 18.01.2007 21:53

Хорошее место кладбище. Можно пройтись, послушать колокольный звон, навести порядок в своих мыслях... погонять лопатой готов.:)

SareN 19.01.2007 21:35

Cгорела у меня люстра вчера, и решил я себе замутить лампочку Ильича. Теперь висит она, красиво так, из потолка на проводочке - андеграунд.:)

SareN 25.01.2007 14:05

Вот пришла тут в мою голову странная мысль. Если у выдрачки в профиле сиськи, может мне тоже какую нибудь интимную часть тела зафотать.:)

SareN 27.01.2007 15:15

Ну вот и закончилась трудовая неделя, на вечер намечается небольшой сабантуй. Так что надеюсь по возвращении домой автопилот выполнит свою задачу исправно.
Музыка: Бригадный подряд - Режь Серп Бей Молот.

SareN 28.01.2007 00:41

Посидели хорошо, но мало. Попутку от 20-й больницы до Ульяновского поймал всего за 65р. Правда водитель тоже таленький был, хорошо хоть ехал медленно. Если пишу без ошибок либо трезв, либо во мне играет моя интеллигентская кровь. Хочу продолжения банкета.

SareN 28.01.2007 06:26

Черт, поспал полтора часа, больше не тянет. На меня одного водка так действует?

SareN 30.01.2007 02:22

Че на Ульяновском не одного корейца не проживает? А то тут собаки под окнами достали уже своим лаем. Кушайте их на здоровье, мне не жалко.

SareN 30.01.2007 23:27

Сегодня опять пил, не подумайте ничего плохого, пил я ананасовый сок.:)
Да еще под под музыку исполняемую на домбре или на домре, не знаю уж как правильно. Но все таки изменения в погоде не прошли для меня бесследно, башка и сейчас болит.
Музыка: Фогги Дью - Холодные Камни

SareN 31.01.2007 22:26

Осколками битого стекла осыпаются мои мысли в зловонную лужу бесчеловечности, уничтоженной личности, социальной беспечности, под названием жизнь...

SareN 04.02.2007 01:29

Вот и состаялось двухлетие группы "Психоделика", хотя врядли вы знаете таких чертей.. но не важно. Отмечено оно было в вииде суши-пати. Столько ролов как сегодня, я не съедал никогда, да и палочками у меня кушать не особо получалось, но заставили. Но подконец все уже конкретненько поднабрались пивом, и им уже было как то пофиг на восточный антураж. Также было проведено испытание в виде поедания ложечки васаби без запивона, которое все с трудом но выдержали. А потом мы с басистом шли с правого берега пешком до нашей родной и любимой Рощи.
P.S. А еще я сегодня жрал горстями каких то жареных тараканов, ну вот люблю я людей шокировать.:)

SareN 08.02.2007 23:34

Кхе-кхе.. завтра горло заболит наверное. Зато походил повыпендривался в пальтишке, да без шапки.
А еще вот сижу думаю, че за люди стали такие. Уже даже в гости без спросу не зайдет никто, эх толи раньше были времена.. и ты стучал в дверь, и точно знал, что тебе будут рады. А сейчас... Сейчас вот с другом гулял, которого не видел с лета уже. А живет он в соседнем доме. Вот такая вот сейчас жизнь - все куда то спешат, бегут по своим сиюминутным делам. А жизнь проходит. Проходит мимо. И ничего с этим не поделать.
Винтовка это праздник ребята...

SareN 13.02.2007 19:12

Блин, я тупой дебил и тормоз. Уже даже с девушкой познакомиться не могу. Ну конкретно сегодня не смог. Я конечно был уставший и замученный работой и хроническим недосыпанием, да и заговорил с ней только потому что она была ну очень похожа на одну мою знакомую... в траллейбусе №7 было дело. Но все равно этому нет никаких оправданий. А мы еще и вышли на одной остановке... может еще и увижу ее когда-нибудь... Ведь завтра такой чудесный день, хоть скептики и говорят что его придумали только для того что бы продавать открытки. А мне вот пофиг что они говорят. Вообщем пойду убьюсь головой апстену.

SareN 17.02.2007 04:16

А все-таки есть некий кайф в том, что бы пройтись по ночному Красноярску, когда тишину ночи нарушает только шум авто с черными шашечками. И снег не спешно опускается в свете фонарей на растрескавшеюся землю. Можно просто наслаждаться моментом и не думать, сколько всего запланировано на завтра...

SareN 19.02.2007 02:13

Ой, наконец то я дома. Весь день не жрал ниче. А все потому что, вот так нежданно-негаданно меня занесло на квартирный концерт к друзьям. 12 человек в крохотной однокомнатной квартире это конечно жесть, но посидели душевно. Для меня до сих пор остается секретом, как же все-таки их до сих пор терпят соседи?

SareN 24.02.2007 15:17

Сегодня видел расклеенные на стенах стикеры с надписью: "А кого защитил ты?". На мой взгляд, те кто их делал правы. Теперь эту дату отмечает каждый гопник и считает что это его праздник только потому, что у него в штанах есть яйца. Защитнички..

SareN 08.03.2007 00:40

У меня просто талант болеть в выходные.:( Вообще то я морепродукты не ем и не люблю, но вот сегодня черт меня дернул позавтракать салатиком из морской капустки. Вот и получается, у кого-то сейчас праздник, а у меня температура сорок и тазик у кровати.

SareN 10.03.2007 23:43

Ни что не вечно в этом мире. Уже даже "Зеленогорское" стали водичкой бадяжить.

SareN 11.03.2007 00:10

Цитата:

Оппаньки... А откуда такая инфа про наше любимое "Зеленогорское" ?
Сейчас сам пил. Полторашку не осилил, выбросил. Наверное этим занимаются злобные азеры на "Джамбульской". Если не не этим, то лаваши с крысиными какашками лепят точно.
Цитата:

тоже сейчас давлюсь каким-то левым пивом (
Эдак стоит задуматься об открытии собственной пивоварни на дому. Я серьезно.

SareN 13.03.2007 21:59

Сейчас на Взлетке видел "Москвич 412" с дорогущим литьем. Наверно гопники в NFS обыгрались.:)
А еще не верьте в то, что блондинки тупые. Любая моя знакомая блондинка просто доктор наук по сравнению с одной личностью, которую мне приходиться часто видеть. А у той волосы отнюдь не светлые. Исключение, или брюнетки стали тупеть?
Музыка: Гражданская Оборона - Умереть молодым

SareN 14.03.2007 19:10

Бильярдная, в которую мы ходим с друзьями, превращается в детсад какой то. Сегодня молодежи 12-14 лет там было хоть отбавляй. Пришлось отдельную комнатку снимать.
Диалог дня:
-Девушка, это для вас не слишком большой кий?
-Да нет, я на конюшне выросла. К таким размерам привыкла.
P.S. Впоследствии эта девушка (когда делала ход) разбила кием нос чуваку, с которым я играл. Вот так он неудачно присел сзади.
Музыка: Черный обелиск - Меч

SareN 21.03.2007 19:31

И опять, чей то День рождения. Почему то так получается, что почти у всех моих друзей и знакомых они выпадают на март. Видать их родители хорошо отдохнули по весне пару-тройку лет назад, но мне то от этого не легче. Опять надо выкраивать время, мотаться по магазинам и насиловать мозг вопросом “что подарить?”. Опять нацепив дежурную улыбочку переться на другой конец города, танцевать, смеяться и всячески изображать счастье. Я, конечно, понимаю, что так говорить не правильно и даже не красиво, ведь это мои друзья. Но просто все настолько надоело… Да просто Весна, говно и лужи под ногами.:)

SareN 21.03.2007 22:29

Цитата:

А подпись-то классная:)
Если б тот самый дядя Миша, с пятном на башке, не начал маяться фигней под названием "перестройка", все возможно так бы и было. Представляете надпись "Мосфильм" на голливудском холме или портреты Маркса, Энгельса, Ленина, Сталина на скале Рашмор в Южной Дакоте?:)
Но это коммунистический бред конечно.

SareN 27.03.2007 04:46

Чем занимаются нормальные люди в четыре часа утра? Я так думаю что спят, ну или улучшают демографическую обстановку в стране. А вот меня почему-то на спорт потянуло, нагрузил штангу и качаю железо. Еще бы выкинуть стол с телевизором и поставить вместо них стоечки для штанги, да видно не судьба. Домочадцам же одного телевизора не хватает. Оккупируют все, как немцы Польшу, и сидят смотрють.

SareN 03.04.2007 21:55

Че за мода такая, пооткрывать окна на распашку и врубить ченить клубно-попсовое. Такую картину наблюдал почти в каждом доме, мимо которого проходил. Такое чувство, что они специально ждали всю зиму тепла, чтобы похвастаться какие мощные колонки им купил папа.

SareN 04.04.2007 10:33

Еще не встречал человека, который любил бы своих соседей, и я не исключение. Мои соседи вроде бы и не устраивают шумных вечеринок, и не держат дома петухов, но у них у всех наблюдается просто какая-то ненормальная тяга к ремонтам. Причем заканчивают ремонтировать одни – начинаю вторые, заканчивают вторые – начинают третьи, а когда заканчивают третьи – первым уже наскучивает плод их трудов и они начинают все поновой! И каждый разводит эту канитель на полгода – год! Хорошо хоть сверху соседей нету – птички одни, но эти подговнить тоже любят. Причем в прямом смысле, прям на окно.
Ну, вроде затихли… но я то знаю, чего эти сволочи ждут. Только я прилягу, эти твари обязательно врубят свой поганый перфоратор.

SareN 06.04.2007 15:18

1) Постригся.
2) Купил новые очки.
3) Встретил на Лазо старого друга. Посидели у него на кухне пожрали тушенки из банок.:) Вот… Лазо для меня такое место, что если не хочешь зависнуть там на полдня, туда лучше не соваться не под каким предлогом. Обязательно встречу кучу знакомых. Как хороших, так и тех которым хочется засветить в морду и добить с ноги.
4) Вечер свободен, кто хочет пива?

SareN 06.04.2007 23:33

Всем кто откликнулся в комментарии, большой респект. Написали именно те люди, с которыми было бы интересно пообщаться.
P.S. Бросай нафиг работу, поехали на шашлыки. Ты знаешь кому это я.;)

SareN 08.04.2007 00:52

Сегодня видел настоящих лезбиянок.:eek:
Это такие стремные телки с мужскими стрижками, в мужских пиджаках и камелотах. А разговоры у них... Ужас!:eek:

SareN 08.04.2007 23:05

Врут, врут все про шоколад. Сожрал сейчас огромную плитку, а настроение как было ниже плинтуса, так и есть.

SareN 14.04.2007 22:23

Ага, вышел в футболке на пять минут… вот вернулся только что. Ну не отморозил ничего, и то хорошо.
А еще, я снова ездил на своем любимом троллейбусе. Когда едешь в нем, создается такое чувство, что работоспособного и здорового населения и не осталось вовсе, а злобные старушки и дедульки с мешками захватили мир. Зато всего 6 рублей.:)

SareN 16.04.2007 00:43

Я стал чайным наркоманом. Второй день пью зеленый, не вставляет. Не чафирнув, уже проснуться нормально не могу. Сегодня продрав глаза и собрав всю волю в кулак, поперся на выборы. Через 10 минут проведенные мною в рогатеньком и самом экологичном транспорте прибыл, значит, на свой избирательный участок. И когда ставил свою роспись в бумагах, просто ужаснулся – так коряво я писал наверно в последний раз в первом классе, в прописях. На обратном пути вообще уснул. Все, завтра иду закупаться чайком.

SareN 16.04.2007 13:06

Еще один внеплановый выходной, сколько можно? Дык, хоть бы заранее предупреждали, нет же все как всегда в последний момент. Сижу, пытаюсь сосредоточиться, но нет… Одни звонки, звонки, звонки… мысли мечутся по голове, путаются, наталкиваются друг на друга и умирают так и не найдя выход. И какой-то тайный обожатель зачастил звонить на мобильный и кидать трубку.

SareN 16.04.2007 18:26

Микроволновки – злое зло. Мало того, что они обдают радиацией все в радиусе 5-10 метров, так еще разогревал сейчас куриные сердца, так они оказались по окончании этого процесса равномерно размазанными по внутренней поверхности микроволновки. Странно, а я думал, что еда должна оставаться в тарелке.

SareN 18.04.2007 19:20

Я шел под противно моросящим дождем, мне было безразлично, заболею ли я воспалением легких или в который раз просто не замечу промокшей насквозь одежды. Я шагал по лужам и мне были безразличны пролетающие мимо авто, вздымающие миллиарды водной пыли. Мне было безразлично, почему же все-таки таксисты останавливаются на светофорах в четыре часа ночи, если на улице все равно никого нет. Мне было безразлично, заберут ли меня сегодня менты, а им было безразлично, почему я шатаюсь в столь поздний (или ранний?) час по улице. Я шел, шел в никуда и знал, что никто и нигде меня не ждет…
Трещина пролегла между мной и миром в целом и с каждым годом она становится все глубже. Вокруг только жгучее черное одиночество и обреченность.
Хочу сообщить вам дорогие читатели, что мой дневничек временно прекращает свою работу, потому что суицидальный бред писать больше не хочется и кроме Нотахи вряд ли его будет кто-то читать.
Пост написан в 4:29 утра, но по причине неработоспособности сети выкладываю его только сейчас. И может быть зря выкладываю.

SareN 19.04.2007 20:33

Некоторые говорят, что, мол, писать внизу поста то, что играет на данный момент – это глупо. Я так не считаю, конечно, только если “now listening” и односложная тупая фраза типа: “как мне сейчас классно!” не все содержание поста.
Музыка – это не просто семь нот, расставленных в особом порядке, а нечто большее... Нечто, что может вести в бой, заставлять радоваться или грустить. Почему вам нравится тупая, написанная за пять минут на компе долбежка, а мне вспарывающие пространство гитарные рифы? Почему вы воротите морду, а меня это прет, и наоборот? Хотя, по сути, музыка лишь колебания воздуха, обрушивающиеся на ваши барабанные перепонки и заставляющие захлебываться ваш мозг в потоке эндорфинов. И я думаю, музыка все же может влиять, тем или иным образом на содержание поста под которую он писался.

SareN 20.04.2007 18:19

Совсем скоро выходит новый альбом ГО – "Зачем снятся сны?". Я лично ответить на этот вопрос затрудняюсь… мне то они не снятся, никогда. Может быть, я, конечно, много теряю, но как можно рассуждать о том, чего никогда не видел. Но сейчас совсем не об этом.
Степень моего фанатизма, который я испытываю по отношению к этой группе, можно сравнить только с фанатизмом четырнадцатилетней сопливой девчонки на концерте Димы Билана. Только что не писаюсь от счастья. Не знаю, что можно сделать лучше "Реанимации" 2005-го, но надеюсь, этой поздней весной к нам вернется все то, за что мы любим Гражданскую Оборону: и утробный гитарный гул, и першащий прогорклый звук, и мотивы, навеянные советской эстрадой, и разрывающий душу отчаянный психодел, и, конечно же, незабываемый, Летовский, присущий только ему одному, вокал.
Музыка: Гражданская Оборона - Чужое

Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +7.