![]() |
WOW offline
Ищу ВОВ в который моно играть без подключения...
Говорить что его нет нестоит, сам видел как продавался, и как в него играли... |
ставишь серв, в настройках ставишь localhost и играешь
|
отличная игра получтся примерно как в шашки сам с собой :)
|
Цитата:
|
лучше и не дергайся, имхо раз задаешь такие вопросы - не осилишь.
|
Если задаю такие вопросы значит НАДО...Кто знает сам ответит...
|
хехехухух
ищешь сервак. устанавливаешь. в настройках прописываешь локалхост в реалмлисте тоже локалхлст создаешь перса через прогу ссерваком идти должна и ацтойно играешь в одного |
Учитывая, что все эти эмули ересь полная, то получается полный ананизм, ьпе что просто заказываешь в инете ключ на вов и играешь на официальном сервере, где более или менее приятно играть.
ПС: Никакого вова для одиночной игры никогда не было - залезь в интернет и посмотри сам если не веришь, а то что продавалось в магазине скорее всего обычный вов который требует подключения к серверу, но без ключа. |
Цитата:
|
И последний вопрос скока интета в час(в среднем) жрет ВОВ на оффе???
|
MMORPG (WoW, LA2, MU) - от 3 до 7 мегабайт в час по данным krasgames.
На сколько я знаю дорого обходится не сама игра, а периодическое выкачивание обновлений для нее, где то по 400 Мб. |
Цитата:
|
Цитата:
нуу, еще кстати есть плюсы: ты можешь на пвп чтонибуть ценное,если ты мега игрок )) |
во первых что бы игать на оффе нужна их версию + надо покупать акк + платить за акк + сам трафиик :) (ну это я за месяц) дёшево у тебя не выйдет никак, вон у ivashki проси скоко он в месяц платит, но точно не мало :) через растр на оффе дорого играть ИМХО
|
А насчет патчей-это вопрос спорный:вон те же "Игромания" или "РС-игры" частенько выкладывают патчи на своих дисках.
Так что траффик-главная статья расходов,тут я соглашусь(: |
Цитата:
При самом нормальном случаи вы будете тратить в месяц 3000р, со спутниковым инетом...рублей 100+ак,ну а при Московском безлимите(эх МЕЧТЫ!!)вам придется платить тока за ак(: ... |
А ето уже зависит от нескольких факторов таких как:
1.на каком сервере ты собираешся играть 2.в какой локации находишся 3.сколько игроков и NPC находица в данный момент игры рядом с тобой 4. от количества бафлв тоже зависит итог вобще в час у меня хавает примерно от 15 до 25 рублей играю на штатовском серваке :) ОФФ рулит :) |
Для тех кто невкурсе Близхардовцы упрстили приобретения акка теперь просто через нет платиш и региш акк нинада заказывать никакой диск с москвы с ключём персональный ключ выдаёться сразу после регистрации а призы дествительно ценные советуу завести вебмани на случай если будеш играть на оффе
|
Цитата:
Ты в курси какой пинг со спутнега? Спасет адсл анлим, каторый надеюсь не за горами... |
Цитата:
|
вообще-то вам туда господа-товарищи:
http://www.wow.rastrnet.ru/forums/? |
| Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.