![]() |
Тимати
Как вы относитесь к Тимати???:D
|
усе в ацтой
|
Он грил, что хотел спеть с Психеей. Я бы его убила.
|
обезьянка
|
Никаким боком не отношусь. С кем-то смотрела тут шоу про Тимати и двух баб, как их в деревню закинули... Тама показывали его квартиру -> :igitt:...
|
Цитата:
|
Цитата:
ацтой |
+1, блюэ :)
|
ахахаха...
ой я не могу.. тема грандиозная! по теме: не отношусь |
Я понимаю, что слушать можно всякий бред. Но вот так просто спросить, "Как вы относитест к Тимати?" надо еще додуматься.
Кто такой Тимати ? Бог ? Если бы он был Богом - такой вопрос можно было бы задать. Таких циркачей на сцене, как он - сотни. И все они "одноразовые". Будем говорить о каждом ? Мне кажется, что Akula маленькая гламурная девочка, которая слушает R'N'B и делает это кипятком, смотря "ДОМ 2". Так что, отношусь к нему как к "Руки Вверх" - слушать можно, а поклоняться ему - слишком. |
Цитата:
Молодёжная попса уже так надоела, мои уши вянут от такого срама, когда видишь очередную мартышку с микрофоном, прыгающую по сцени и корчущую из себя нигера. PS. На него только лохи с деревень ведутся, которые днём хвосты коровам крутят, да лапатой навоз кидают, а вечером в сельском клубе под Тимати гривой машут и баб таких же умных цепляют. Мой вывод таков: Этого оленя слушают Васьки, не выше среднего показателя IQ ну и прочая там соплижуйная молодёж (это моё мнение) |
Тимати Ромати Санити Гришати Велити Вовати
Это кто такой? |
Кто Тимати не любит, тот ему завидует (с)
А и это.... мне пофиг, но он неплохо устроился. |
этот такой мулат с пантами от слона?
На кастёр его без разговорроф даже и речи быть не может! И Афтара темы этой тоже на кастёр. гыгы http://forum.rastrnet.ru/showthread....000#post392000 )) |
а кто такой то?
|
Отношусь к Тимати как к ансамблю "Золотое кольцо", Борису Моисееву, Руки вверх и тд.
|
Вы так говорите, как будто насмотрелись ТВ, попсы, Золотая VIP-молодежь.
Он сейчас не на ТТ ездит, у него чтото типо Мерс F1. В Москве он известен, его зовут на открытие клубов, чтобы он поднял популярность клубу. Сейчас я думаю он уже деньги гребет не у папаши своего, а сам раскрутился и получает кучу бабла. Имеет свой клуб, свою марку одежды и хз чёго ещё. Все взято не с неба и не выдумано, а из рассказа друга, который побывал недавно в Москве и был у него в клубе! Как можно относиться к такому человеку? Еслиб я с ним общался, я бы сказал :) Если касается его творчества, нормальные песенки есть у него. У каждого исполнителя есть песни неочень, обычные, а есть бомбы. Сколько людей, столько и мнений. Найдите его сайт и пишите ему что вы о нем думаете, зачем за глаза говорить, чушь нести? :) |
никак к нему не отношусь, он ничего не сделал, он собственно никто
|
Цитата:
|
Честно признаюсь, впервые слышу такого, так что буду молчать. Но его имя мне не нравится, напоминает какойто шампунь или кондиционер для волос.
|
нармальный пацан,короткие волосы,пацанские песни всё нормально не гоните на потцана
|
я не скажу,что мне нравится Тимати, но и особого отвращения я к нему не испытываю.
на концерте ФЗ-4 в Красноярске он был ведущим, и,надо сказать, шоумен он неплохой. по-крайней мере, с чувством юмора! |
Вложений: 1
вроде он...
|
Цитата:
|
Почти со всеми соглашусь! Тимати фуфло черное! Мажор! И много выпендривается! И петь не умеет! За него девушки пают!
|
я осознал, что песни тимати - шедевральны, он мега патсан
|
После скольки пыток со стороны rnb фанов ты это осознал ? =)
|
ТИМАТИИИИ!!!!! не смейте обижать моего идала!!!
/me абассал всю комнату кипятком плачут нибисаааа.. тададааам... |
Он просто душка! :D
|
"Лигалайз не попса, это крутой хип-хоп исполнитель, почти такойже крутой как и Тимати!!!" (с)
|
Цитата:
От обезьяны произошел человек => Обезяна породила человека => Обезяна = Бог. Отсюда Тимати = Бог. А богам только поклоняются... |
Цитата:
|
даже не знаю как его назвать что бы выразить отношение к нему...мягко говоря никакое отношение...но бабла у него мля много!! (:
|
Цитата:
ПС Кто-нибудь мне расскажет, откуда у Тимати столько денег? Как он раскрутился то? |
Йооо, Тимати! в честь тебя я соченил мега телегу.. оу-йоу
аа..ээ... панеслась... ааа еее.. врубите музыку пагромче... йеее... я вам расскажу не о родине атчизне, я вам расскажу о сети каторая всевремя виснет.. оу, не то. йеее.. Тимати самый афигенный из мужыков, он пает песни и не любит чудаков, он порит телок и пьет водку с горла, и все пруца от него как от папы римскаВА.. оооууу йоооуууу Тимати крутой донжуан, он держит свой клуб и кадрит там всех баб, он ездит на мегатачке ТТэхе, а какойта найтэльф тока на бэхе.. йооуу я всю жизнь ему поклоняюсь и детям своим накажу перед смертью, чтоп тимати сразу в ноги бросались и хадили на все его мега-канцерты. тимати поет песни о жизни, почти как шансон, только круче в стократ. он мега хип-хопер и кентяра в жизни, и у него есть перстень в 10 карат. пс. ЛЕна галавааач галавач ленааааааа... |
Цитата:
:) |
мне как то пофану пусть хоть чё та паёт
|
хехе кагда мы в клубе чиксы танцуют:) мм такой на обезьяну похож типок да и какой то на вид не мужык а как девка.:)
|
Цитата:
|
Молодцы, ребята. Оффтопить, флудить и оскорблять любите...
Тема закрыта. |
| Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.