![]() |
Какие игровые серверы вы хотели бы видеть в сети RastrNet
Принимаю предложения по топику и обоснования, а так же даю ответы по поводу возможности такового.
|
Half life
|
подождать выхода Supreme Commander
а так... мне достаточно КС |
Я бы очень хотел что бы в нашей сети появился сервер с игрой "Generals ZERO:HOUP"
|
мне "Red Aller" нравится, яб не отказался поиграть :)
Пыс: не помню, как правильно пишится :( |
Я бы в HMM 5 поиграл :)
|
Цитата:
|
Цитата:
но скоро Red Aller 3 будет...хотя может и не скоро, я точно не знаю :) |
Операция флеш поинт
|
Из всего названого: хл если не ошибаюсь уже есть и давно, ОФП хоть и хороший сервер, но будут ли в него играть (пример БФ), остальное игры 1-1, а подобия батлнета вроде как нету на них.
|
Ну тоже верно но на мой взглад и на личном опыте ОФП намнго лучше проработане чем БФ
|
Я бы с привеликим удовольсвием погамал, (думаю и не только я), на нашем (если таковай будет) сервере игры MU
|
Казаков , если возможно!
|
Generals, генералоф охото.
Ну и Battlefield 2. Может быть такое? |
Саваж
|
Battlefield 2. Call of Duty 2
|
Цитата:
Может быть Titan Quest, охота чего-нить РПГ-шного, учитывая практически невозможность игры на нашем ВоВе из-за постоянных выкидышей, Линейка, например. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Flashpoint хотелось бы!!!
|
BF 2142:cheater: :soldier: :gt: :tt: :Term:
|
Цитата:
PS — Но я был бы не против создания сервера ) |
Call of Duty 2
|
Counter-Strike 1.6 ClanWar на пиратском сервачке
|
[QUOTE=SnoopY;395086]rsn уже создавал тему, в которой он спрашивал, нужен ли нам сервер "BattleField 2142". И что же мы получили? Отрицательный ответ :)
rsn показал себя с очень плохой стороны, если ты внимательно читал тему. Удачи |
Помоему будет сервер LineAge II будет лучше чем всякие батлфилды и казаки ))ну если канешна народ будет играть ,если будет как на вове например то я бы непрочь и поиграть
|
Цитата:
|
Цитата:
Сам не прочь бы в Civilization 3 погамать, но сомневаюсь, что будут есчё желающие |
Цитата:
|
http://gamergrad.ru много серваков токо незнаю открыты они для нашей сети или нет, серваки городские..
|
Цитата:
прям ахриненно хотелось бы парубать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если хочешь, давай 1 на 1, или может ещё кто-нить к нам? (: |
бойцовский клуб )) такая вот веб-гамулька ... где бы движок токо стащить )
|
Цитата:
Её врятли где то можно спереть. В неё по всему миру дядьки с большими животами и толстыми кошельками играют. Там серьёзные деньги крутятся. Так что убей надежду найти. (: |
Цитата:
|
Цитата:
|
РСН, тема наверное в скором времени совсем отойдет от первоначального замысла, может сделаешь опрос какие сервы моно поставить?
|
Цитата:
|
| Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.