![]() |
EyeShield 21
Забрало 21 [ТВ] [2005]
Eyeshield 21 Производство: Япония Жанр: комедия, спорт, сёнэн Тип: ТВ (>101 эп.), 22 мин. Трансляция: c 06.04.2005 Выпуск в 19:00 [вечерний сеанс] на TV Tokyo начал лить серии 33-38. Серии кастрированые (без опенингов и ендингов), но сабы я поправил... З.Ы.: у кого есть дальше залейти плиз. |
Из спортивного аниме, что я видел - это лучшее, хотя я видел не так уж и много.
|
Цитата:
|
Да там с 38 серии самое интересное начинается, где все будут показывать то, чему они научились... но увы их видимо прийдётся ждать так же долго как и 33-38 серии... :(((
|
а прочто анимешка
|
Про американский футбол. (вкратце сказано, краткость сестра таланта)
|
Eyeshield 21
ну вот довольно редкостное аниме в нашем городе ))) краткий смысл : про сверхскоростного парнишку играющего в американский футбол)))
Залил продолжение 39-40 серии... ПС: боше не буду из инета тянуть ужос просто |
начал лить 41-61
|
Начал лить 62-63
|
есть у кого-нибудь продолжение? Дальше 63-й серии я имею ввиду. Всего их больше 100 оказывается...
|
Цитата:
|
Лей на 7ку ДЦ в отпуске и надолго походу
|
в дц до 145 есть а сабы переведены до 120. кто там ещё смотрит этот сериал.
|
Ну посмотрел я сегодня 90 серию и решил забить до лучших времён, т.е. пока сабы все не появятся.
Что можно сказать о данном произведение, самый стрёмный спокон который я видел. Хоть ему и присуще способность скорости просмотра в размере "большое кол-во серий в день", но всё равно оно стрёмное. Нету в нём этого затягивающего эффекта, смотритца не легко, хоть и много. Темболее бред с Николаем Николаевичем и Иваном Ивановом со шрамами на глазу, и злыми, безжизнеными, "Неандертальскими рожами". Персы тоже сильно большой симпатии не вызывают. Мож только Эльф Хирума, да и всё. Хаха братья тоже так себе. Одним словом, как сказал один человег "Вообще Трешак" (с) ну или почти так сказал. ) |
да этот там небольшой бред был када они паехали на тот тухлый чамп наций. дальше будет намнога интересней где они столкнутся с самыми сильными командами в японии,в которых тоже па несколько супер звезд имеется. на счет сабов всех хз долго видать тебе придется ждать. там тип который переводит сказал что англ сабы до 128 пака что тока есть и неизвестно с какой скоростью они будут появлятся.
|
досматрел до 120, даже против японских команд уже слив полный ), флешбеки по полсерии посреди матча, не радует уже нифига сериал
|
Цитата:
Спойлер про кхх:
|
меня за последние серий 50 порадовал тока тип из бандо спайдерс с ращеской, он реально отжигал 8)
|
да все равно шин круче всех и сена его победит 8) одно тока интересно, аниме закончилось на 145ой таки, но манга то нифига не кончилась 8) будет ли продолжение
|
Цитата:
я знаю поросенок порвет этого бугая из динозавров полюбас ))))) |
ну всё перевод закончен всех 145 серий. кристмас боула това так и не увидели.
|
нада мангу читать.
|
| Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.