![]() |
Death Note (Тетрадь смерти)
Тетрадь Смерти [ТВ] [2006]
Death Note DEATH NOTE DEATH NOTE デスノート デスノート http://gallery.rastrnet.ru/main.php?...serialNumber=1 Производство: Япония Жанр: мистерия, драма, фэнтези Тип: ТВ (37 эп. + 2 спэшла), 25 мин. Трансляция: c 04.10.2006 по 27.06.2007 Выпуск в 00:56 [ночной сеанс] на NTV Режиссёр: Араки Тэцуро / 荒木哲郎 Снято по манге: Death Note Автор оригинала: Оба Цугуми / 大場つぐみ Заливаю 12 серию. Скачано с dc.krasfiles.ru. ПС: Про сериал: думаю он скоро займёт первое место на варте. Заслужено. |
респект и уважуха!
качаю срочно. |
все думаю качать или нет, про че хоть сериал то?
|
А мож кто зальёт мангу на русском, если у кого-нибуть есть конечно? Почитал бы с удовольствием.
|
Цитата:
з.ы мангу прочитал целиком, очень понравилось, аниме тока несколько серий посмотрел, соглашусь с тирексом, заслужено 1 место |
В первые 10 мин просмотра захотелось такую же...
еще 5 мин просмотра захотелось вписать туда пару преподов и зам декана... |
Не тетрадь у него важна, а важны его действия, как он всё проделывает, узнаёт имена, отмазывается и тп и тд... Щас буду смотреть 12 серию.
|
Цитата:
Цитата:
Кстати в этом году выйдут два фильма по Death Note. Предположительно сюжет первой части охватывает главы 1-38, второй - до 60 главы. Релиз первой части состоялся 10 июня. Вторая - "Death Note: The Last Name" - будет показана в октябре. Официальный сайт фильма: Warner Bros. Japan Режиссер: Сюскэ Канэко. Помощник режиссера: Кодзи Ямагути. Актеры: Лайт: Тацуя Фудзивара. L: Кенити Мацуи. Миса: Эрика Тода Сюитиро: Такеси Кага. Саю: Хикари Мицусима. Сатико: Митико Годай. Ватари: Сюндзи Фудзимура. Мацуда: Соута Аоёама. Аизава: Син Симидзу. Укита: Тацуси Окуда. Моги: Икудзи Накамура. Сиори: Юу Касима. (Оригинальный персонаж) Рей Пенбер: Сигеки Хосокава. Наоми Мисора: Асака Сето. Такуо Сибумару: Каохико Каода Боги смерти нарисованы на компьютере. Юу Касима будет играть подругу Наоми Мисоры. Кого интересует ждите. Надеюсь инфа не устарела и они уже не вышли. |
ващето фильм уже вышел, причом довольно давно)
з.ы залил мангу |
Цитата:
|
а фильм же закидывали еслинадо у меня есть
|
закинь я неуспел стянуть
|
Цитата:
|
не я заливал, я воспользовался поиском и все!
кстати субтитры руюка можно уменьшить по размерам у меня на весь обзор :( |
Не могу понять: почему на World-art в начале статьи написано, что всего серий больше 30ти, а дальше в списке серий их всего 14.
Как это понять? Может их запланировано около 30ти, а в настоящий момент-14? Или я не прав? |
Цитата:
|
их запланировано 37
http://kage.newhost.ru/base.php?id=1324 |
Не пропагандируйте мангу. После очередной серии дес нота я понял, что его надо смотреть по серии и очень долго. Ведь когда появляется новая серия такое приколньое чуство, что ты таки посмотришь продолжение любимого сериала. Узнать продолжение из аниме куда эффектней чем с манги.
Лайт подонок, Миса дурнушка. Так уж и быть, придётся раз нашёл 14 серию, её скачать :))) анимезависимость так её перетак. А ведь меня предупреждали... |
помогите у меня проблема со шрифтом в субтитрах Death Note - 04 что сделать
|
Цитата:
З.Ы.: у тя чо-то с кодировкой - возможна сабы в Unicode, а вобсаб не всегда их читает. |
Цитата:
|
|
Избранный комментарий [по мнению World Art], автор текста - brandr | пользователь № 2073
Впечатление от первых серий "Тетради". Давненько не видел столь увлекательно и грамотно сделанного детективного триллера с изрядной долей психологизма и философии. Сюжет - жесткий, хорошо продуманный, без примитива и лишних соплей с одной стороны и не сводящийся к трэшу и простому размахиванию пушками/катанами с другой - моментально захватывает своей провокационностью и динамичностью в сочетании с правильным количеством мрачноватой готики. Нет правил, нет границ, нет времени на сожаление, когда ты умен, целеустремлен, а в руках главное оружие любого настоящего вершителя судеб - ручка! Качественная, реалистичная и сдержанная в цветовой гамме рисовка очень хорошо вписывается в общий стиль повествования и подчеркивает основные моменты в развитии сюжета. Несмотря на то, что идейное наполнение сериала отнюдь не ново для художественной литературы (на ум приходят Камю, Бальзак, Достоевский), в аниме подобное мне встречается впервые. Более того, поднятые философские и нравственные проблемы - цели и средства, развращения властью, морального превосходства, права судить других - затрагиваются, насколько можно понять по первым сериям, весьма вольно, без традиционных стереотипов и заранее заготовленных (позаимствованных у классиков) ответов. А значит, возможно, предстоит увлекательная постмодернистская игра со зрителем, исход которой трудно предугадать, не посмотрев до конца. Возможен, правда, (хоть и неприятен) и другой вариант: авторы без опоры на "плечи гигантов" не справятся с управлением, и сюжет на полной скорости сорвется в пропасть посредственности - это было бы большим огорчением. Вывод ясен: авторами сделана серьезная заявка на шедевр. Теперь главное - чтобы сериал, образно говоря, не "слили" (что нередко бывает) и взятая с самого начала высокая планка плавно не опустилась - как два крайних случая - до банального морализаторства или параноидального, бессодержательного "мочилова". Игра начинается - и будем надеяться на лучшее. Боги смерти любят яблоки! P.S. Признаюсь, что манги пока не читал - и не буду, пока не посмотрю сериал - уж больно не охота спойлерить себе же на такую интересную вещь. |
От серии к серии всё больше затягивает, всё больше интереса.
|
залил 16 серию
|
17ая залита
|
Щастье привалило в виде 18 серии. Залил. Я как обычно в восторге.
|
19я залита
|
помоему сериал после серии так 16-й стал сдавать ... обидно
|
судя по манге, дальше будет оч интересно :)
в районе 21-24 эпизодов |
хочется верить)
|
21 есть. Началось... :)))) уиииииииииии.
ПС: кстате, по остроумным ходовкам Лелуш (код гиз) напоминает Лайта, хоть Лайт гораздо более ацкий чел. |
Цитата:
|
Никто не подскажет где-бы взять песню, которая играет в начале (начиная с 20-ой серии)?
|
Цитата:
хз. сто пудов японская.. на офф сайти должна быть |
Maximum the Harmony - What's up People
http://gendou.com/amusic/ тибе в помащь |
когда будет 22 серия?
|
Цитата:
|
а сколько вообще будет серий? а то если штук 30 уже боян. на 21 тянуть начали, чувствуеться что если через серии 2 конца не будет то уже сопли жованые пайдут. И так уже вроде всё ясно.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.