![]() |
Жара
Ну что,смотрели кто нибудь сие кино?
И каковы ваши впечатления? ПС. Не совсем по теме,но все же: раздражает как щас по ТВ его пиарят "В кинотеатрах с ОГЛУШИТЕЛЬНЫМ успехом идет фильм ЖАРА...." |
Что ты хочешь, Федя Бондарчук работает в СТС -> знаком с весёлым пупизойдом из Одессы Цекало -> тот раскручивает его фильм по своему каналу )
Кино не понравилось. |
Такая же история как и с Волкодавом. В деталях вообще его вылизывали.
|
Цитата:
|
как всегда безсмысленная русская комедия, тупо убивающая наше время, Тимати лол
|
Так себе кино ...
|
Смотрел этот фильмец на одном нон-стопе с Волкодавом, и также в состоянии полусна :) Фильмец простенький, но не плохой. Основной минус на мой взгляд - Тимати (интересно я хоть правильно его написал...)
|
Фильм как фильм.. Посмотреть можно. На нон-стопе:)
|
Фильм уж точно не представляет из себя то как его разрекламировали...
Больше одного раза смотреть бы не стал... |
тимати весь фильм лажали :-)))
|
Нормальный фильм. Ничего супер "оглушительного" в нем нет, но на досуге посматреть можна,да фильм действительно для нон-стопа =)
Зыы..стоит также посматреть и из-за Тимати, за которым весь фильм бегали скины )) |
Тупой фильм. Просто тупой...
|
Чушь полнейшая,улыбнуло только когда за Тимати бежали скины, думал: "Ну давайте ребята! Ногами его! Ну сейчас вот... Ну!!!". Вобщем я разочарован, хотя надо бы уже привыкнуть - отечественное кино поводов для радости не дает уже давно.
|
Фильм не то что не плохой, он просто ужасный. Стоило его столько рекламировать?
P.S. Из-за просмотра потеряла время зря. |
фильм понравился, хороший русский юмор. Вор и таксист так ваще красавчеги.
|
Так себе фильм. Нудный перезказ одного дня. Кстати, одну пользу для меня он сослужил: я теперь знаю, как выглядит Тимати. :) Зря его скины не догнали.
|
Смотрела, ничего особенного! Но почему бы и не посмотреть?! Правда сюжет очень предсказуем, что не есть хорошо для фильма...:)
|
Классный фильм. Такие фишки были ! :D
|
Цитата:
Для многих фильм не оправдал ожиданий, однако каких ожиданий? Вы соизвольте прочесть хотя бы жанр фильма, не то чтобы краткое описание, когда идете на сеанс, чтобы после увиденного сделать правильные выводы.. Цитата:
|
Фильмец нормальный но одноразовый второй раз я бы ево смотреть уже нестал
|
легкий фильм, не напрягает...через полгодика я бы еще раз посмотрела.
с Kron1C'ом согласна, создатели фильма и не ждали, что у вас мозг закипит от эмоциональности и глубины сюжета. просто красивые актеры, яркая картинка, мягкий саунд, lovestory и happyend! ЗЫ. мне, кста, нравится реклама "Жара зимой нравится всем..."! это точно, после фильма мне очень захотелось в Москву и лето(: |
да ожидал я большего от этого фильма..........
|
Да прикольный фильм :) Легкий и ненавязчивый. Просто л е г к и й. Его можно и дома посмотреть. Чем-то напомнил Питер ФМ... Своей простотой и настроением, атмосферой что ли... =) А Тимати - да забейте вы на него, ему оно и надо: шумиху вокруг своей личности :p
|
По простоте напомнил фильм "Прогулка". Мне "Прогулка" даже больше понравился...
|
Не смотря ни на что, мне фильм понравился.
|
Всё таки решился посмотреть. Фильм просто антидепрессант. Посмотреть и на полтора часа забыть про проблемы.
|
Зачотку на стол!
Я услышал много экскремента про этот фильм. Знаете че я о вас думаю? [censored]! Вам проще умереть, если не понравилось сие. Фильм как уже сказали - мощнейший антидепрессант. Орали что он не несет никакой смысловой нагрузки, а и не должен был показать что-то сверхчеловеческого. Ради таких моментов как в фильме просто стоит жить. В фильме полно комичных ситуаций, причем не услышал ни одной онально-генитальной шутки. Тут только за это надо жать руку. Блин, ну Тимати это просто ха-ха-ха! Просто no comments, хотя и не подумал про него ничего плохого... :D Играл самого себя. Я только сейчас понял под кого все эти годы косил мой одноклассник :))) И напоследок - Бондарчуки плохие фильмы не снимают. |
Мне фильм не очень понравился, зато моей девушке очень.;)
|
отвыкли люди думать в кинозалах:)
Согласен с фальшфейс.. как бы это сказать, с виталиком вобщем:) |
Фильм посмотрела вот вчера. Я реально от него в восторге. У меня пару раз за фильм пробегали мурашки от трогательных моментов:) В тоже время смешно до ужаса было наблюдать за главными героями.
P.S: как я хохотала,когда актер приехал на стройку сниматься, а когда Тимати убегал от скинов, так я вообще с кресла начала скатываться в кино от истирического смеха, а морячок такую умницу сыграл!!!До сих пор не могу отойти от впечатлений:) Хочу продолжения!!!:) |
н е з а ч ё т. очень, очень, очень никак. закончил смотреть на 50 минуте, надоело.
я вообще люблю лёгкие такие комедии, ну в этом фильме ничего не вызвало у меня даже улыбки, не говоря уже о приступах истерического смеха. всё так глупо, дёшево, наивно. из всего фильма ( вернее 50 мин ) мне понравилась только девушка с которой Чадов на балет ходил, вот собственно и всё. ПС: Питер FM действительно лучше.. |
легкий фильм, не напрягает, сматреть можна.
|
Фильм предупреждает - Если ты Тимоти, тебя дубасят скины. :D
|
Мне почему-то понравилось!
|
Цитата:
|
| Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.