![]() |
А готовы ли вы?
Ну вот, собсно, перечитав комменты, почистив ПС, подумал и решил задать всем вот такой вопрос: Всегда ли Вы, написав человеку какое-нибудь ругательное или оскорбительное словечко, готовы повторить ему это же оскорбление лично?
|
да. поэтому почти никому и никогда не пишу оскарблений в ПС и каменты.
|
смотря кому :)
|
Я не пишу гадости в коменты, даже если очень раздражает и пост и его автор. Терпимее нужно быть друг к другу.
|
Цитата:
|
эм мне это не нравится злые люди... я начинаю нервничать и хочется что нить сломать но я никогда не отвечу оскорблением дабы уподобится им
|
Писать в пс - завязывание диалога и обсуждения - это не нужно.
Комменты для того и созданы, чтобы писать в них мнение в одну сторону. Это уже желание получателя вставлять цитату в пс или мыло и обсуждать. |
)) никаму непишу гадости. помойму ваще некаму неписал гадости кроме киски)) кстати я ей там реально отжигал))) и один раз зсру написал. хотя мош и еще каму, но непомню. точно помню киски написал целую кучу гадостей
|
какие все такие порядочные да ? Я думаю тут не останется ниодного человека, который бы не писал гадости друг другу )
|
Всё что пишу в пьянющем состоянии может быть оспорено, и никогда не стесняюсь принести извинения, хоть 10 лет челу, хоть 50, пофик, всё написанное в трезвом уме и боле-менее стабильной памяти... хммм.. а как иначе? Взяв смелость сказать А, я всегда скажу Б, прав или нет, другой вопрос...
|
вспомнил, писал гадости Nikta'e , ну чо паделаш, бесит она меня)
мне Нотаха гадость писала недавно! зацените какая реакция на пост про киску: ваш идеал 12.11.2006 15:57 Ven =))))))))) ваш идеал 12.11.2006 15:43 Мильтен хахахахах ваш идеал 12.11.2006 04:55 Мильтен хахах (видно на другой пост каммент) |
да. но вообще я не помню, чтобы кому-то писала оскорбления в комменты.
|
к сожалению моих постов про киску снесено ооооочень много, за них я получил много банов и прочего барахла, но зато скока было хороших отзывов в каменты!
|
За строчки не прячусь...оскорбления ни разу не писала в комменты и ПС.
Если приходится говорить что-то неприятное, то только в глаза. |
не писал или не помню
|
Возможно, кто-нить (в частности ТРЕ) не совсем меня правильно поняли, комменты могут быть злыми, ехидными, насмешливыми, это все понятно. Вопрос был о прямых оскорблениях.
|
обычно пишу гадости всяки иврейским мальчегам, хобби у мну такое... а так, хз... наверное память сёня - менее...
Цитата:
|
Мдя, пора на форуме вытрезвитель заводить. Есть кандидатуры на должность начальника трезвяка? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
только он зарплату попросит!!! и правильно сделает!!!! по 10р готов (на пиво!!) за оскарбления всегда бы требовал сатисфакции!!!!! в любых ситуациях!!! |
много раз писал оскорбления, просто приходиться иногда пользоваться этим.
|
Форум и пиво разные вещи. Я готов отвечать за то что написал при встрече лично, но наверняка выберу другие выражения. Не факт, что мягче. Поэтому стараюсь не править свои посты, кроме орфографии и бешусь, когда это делают третьи лица.
|
Цитата:
|
Коменты пишу только тогда когда пост меня действительно порадовал :)
А ПС пишу людям тем с которыми можно пообщаться или тем кто просит помощи. |
не пишу гадости намеренно, могу подколость жостко.. но редко, в основном какая-нить хорошая или веселая фраза в ответ или навеянная комментируемым
|
Никогда не пишу ничего такого, чего бы не могла сказать человеку лично при встрече.
Хотя вот странно, в реале сколько гадостей не говорю, все равно большинство признает меня милой девушкой и не принимает гадости всерьез. Зато в чате и форуме так и брызжут ядом в ответ. И такие обиды затаивают... |
Цитата:
|
Цитата:
ПыС..интересно, мог бы он мне лично сказать все это в лицо...:))) |
Цитата:
По синьке башню рвёт не спорю:( |
Прямо и открыто никому не пишу каких-либо обидностей.
|
было дело, вы даже знаете кому я мог писать эти гадости))) но и при встрече я их могу свободно повторить.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И вобще, как ты выражаешься, я может и не имел ничего плохого, когда писал это. А вобще, если учитывать сколько гадостей ты наговорила людям, то я думаю не стоит удивляться... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
каёт, ты сам одна сплошная подколка, гы. :) |
Цитата:
А то небольшое количество гадостей/пакостей/ругательств, которое я говорил/писал, я спокойно мог бы повторить тому человеку/<...> прямо в его лицо/морду/харю/<...>, если бы у меня было время переться в Северный/куда либо ещё. |
Цитата:
|
Цитата:
Это карма! Цитата:
Не хочешь гадить в души людям и получать дулю в ответ - не гадь! А вводить такие санкции, чтоб не получать адекватного ответа... Чем-то это нехорошим попахиает, да?:hop: |
Цитата:
|
| Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.