![]() |
А чё ана абижаица?
Ну вышел днём в магазин, ну и чё? Ей же за бананами! Ну вернулся из магазина тока что, а магазин ва дваре.
Проста пафстричался Лёшка, Ну посидели мы немножка! Ну бананаф я же ей принёс? А? Ну пивам воняет на всю хату, ну и чё? Чё ей сказать, шоб не ворчала? |
сегодня лучше помолчать
всё скажешь завтра |
Скажи что ты ее любишь(:
|
Цитата:
да мене чичас тошна!!! И она вся нервная какая-та! Цитата:
|
А завтра чё сказать?
Чо-та я про фото недопонял... Или это ахтунг? |
Цитата:
|
Цитата:
а если она от меня тошнит, тогда ей куда? |
Чё ей сказать, шоб не ворчала?[/QUOTE]
с новым старым годом!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вам бабам, нас мужиков не понять 8-)
|
Странное проевление ревности раз ревнует значит любит раз Арет и ахтунгит значит хочет уважения.
трудно разобраться с тем человекам которого уже долго знаешь тагже как и он тебя:( |
Цитата:
А ещё проведи с ней весь день вместе, помоги ей, поинтересуйся у неё: как настроение, о чём думаешь, как дела на работе, и т.д. Главное разговори её, рассказывая тебе всё это она подсознательно, станет скрывать злость... |
Цитата:
|
да чо базарить в натуре.
в жбан ей с ноги и в пороге сложить. где хочет, там и валяется, типо. |
скажи все как есть а лучше просто молчи :) чтобы хуже не сделать :)
|
Цитата:
На самом деле к тётям мы потом сами пошли в поисках... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Они ворчат всегда!!!!!!!! а по другому -никак!не бывает!! они считают что пиво,футбол и друзей придумали инопланетяне что бы женщины всю жизнь мучались и несли свой тяжкий крест!!!:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-Дорогая что тебе из отпуска привести? -Вези что хочешь-сейчас всё лечится! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Было как-то - мужа "принесли". А тот, кто принес - быстренько так его поставил к стенке и быстро так убегать (думаю, были уже случаи в его жизни, когда доставалось в момент приноса от жен чужих). Я ему - может чаю, пива? А он в ошалении - нееее - и убежал. С тех пор этот человек, кроме как - "хороший" не называется, потому что радоваться надо, когда мужа приносят, что не замерз где-то. А не бить скалкой, приговаривая, что "сам алкаш и моего споил".=) |
Цитата:
вы пока в девках ходите все такие ласковые! самое интересное потом начинается(вон у Мардера спроси)) |
Цитата:
Это бывает у наших женщин. Что то вроде "ты там ходишь пьешь, отдыхаешь с друзьями, а я тут одна"...обижаются, ну их можна и понять, нужно как нибудь сглаживать такие моменты. По мне так уж лучше не молчать, наоборот поговорить с человеком, пошутить, обнять, хотя многое зависит от ее характера. балин, ну капец, мы все такие советчики, жуть прям Мардер это даже не совет это мое имхо :) |
Цитата:
раз он здесь запостил-значит хочет именно Наших умных:)советов!! а то что лично ему надо-он отфильтрует!:D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Равно как и не обламываться с других. |
Цитата:
Цитата:
|
Советы перемолчать, подождать до завтра, задобрить подарком и сказать про любовь оказались действенней всех. ! :)
|
Цитата:
Вышел человек за бананами и пропал.. намана так! Жена сидит волнуется, думает толи морги уже обзванивать толи еще что делать. А оно там гуляет с друзьями и еще по бабам. Убилаб. Не успел бы надавать - трупы не дерутся. |
Ну сходил мужик за бананьями. Что ж так обижаться? У меня один знакомый за хлебушком на полгода выходил. И ничего... живой до сих пор :)
|
Цитата:
|
НУ что Добродушный, супруга решила в живых тебя оставить? :)
А вообще можно было бы и позвонить, если вдруг "загулял", вообще со всеми бывает, но предупреждать надо. Будущую мамочку лучше не волновать лишний раз. :) |
да звонил я, чо, совсем урод что ли?
|
Цитата:
|
| Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.