![]() |
Хомячки
Помогите как кормить и как ухаживать за хомяком. Пожалуйста!
|
Нотаха проснёца - расскажет...
|
Цитата:
оплата вперед-хомячками!! |
зерновые всякие едят они.
воду им можно в принципе и не давать, почти не пьют. зелень. овсянку запаривать, и прочие каши. хлеб нафиг не надо. можно молоком поить, вместо воды. убираться в клетке каждый день, купать их нафих не надо. на сквозняке и под прямым солнцем не держать. абсолютно неприхотливые твари :) /me скромно покосилась в зеркало |
от свежих листьев тюльпанов почему-то дохнут. проверено.
|
Да еще и от капусты сказали че типо пенецелин какойто там в капусточке тока от куда он там вопщем Йад для неих пенецелин:D
|
:) уж Твари они не привередливые..Едят все, от зерновых до отварного мяса...Любят жаренные яйца и ириски, кукурузные палочки и вермишель..:)
Очень "боятся" сквозняка...:( Живут при хорошем уходе 3-3.5 года... ПыС..выпусти его по квартире и он сам сделает себе запасы хавчика..:)) |
Цитата:
|
Цитата:
...зубы точить:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Купившему клетку за 1000р- хомяк в подарок. |
Цитата:
Цитата:
|
а об морковку он может точить зубы? Она ведь твердая?
|
У меня о прутья клетки прекрасно точили, целый день ее грызли.
|
Ну спасибо большое всем, тему пока закрывать не буду может ещё кто-нибуль напишет чего0то полезного или интерестного. Ещё раз спасибо
|
Вложений: 2
Самое главное не додуматься дать ему гриб хоть в каком состоянии, хоть вареный, хоть жареный, и тем более свежий не давать. У меня мама так моего первого хомячка убила именно дав ему "лисичку" вареную:( А купать их прикольно, они плавать умеют даж:) Мой:
|
одни говорят что девочки с мальчиками грызутся, уши отгрызают, а другие говорят напротив, мол всё норм у них там. У друга до фига хомяков и хомячих (у него они уже рожали) и вроде не жалуетя.
|
эх.. когда я была маленькой, у меня были хомячки. и с ними постоянно приключались истории - как забавные, так и грустные. как-то мы уехали из дома на пять дней, а хомячок залез в шкаф, и дверца захлопнулась... достали мы его оттуда еле живого, голодного, худого. как он выжил - просто чудо! с тех пор он стал делать запасы. за диваном мы обнаружили целую гору стыренных им конфет и сухофруктов. еще один хомячок упал с балкона и погиб, но предки, чтобы не травмировать мою детскую психику, сказали, что увезли его в больницу лечиться, а мне через неделю купили нового.. этот хомяк прославился тем, что прогрыз в толстом поролоне целый тоннель :)) так что за хомячками нужен глаз да глаз))))))))
|
не давайте хомяку на долго шёки забивать фигнёй всякой... сдыхают... лично проверил:)
|
Цитата:
|
Нужна помощь, у хомяка появилась перхоть, ну или что то на подобие этого и ещё на спинке какое-то черное пятно.
|
О дааа... У меня был хомяки-девочка и мальчик. Поняла одну простую истину, что нельзя их кормить всяким кормом , который продается в магазине. лучше кормить его капустой , марковкой оващями и фруктами и еще давать веточки грысть . Если хочешь чтобы хомяки жили не корми их дешовым кормом или кормом который куплен на рынке, модет быть мне просто так повезло, но лучше не рисковать жизнью любимого питомца
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.