![]() |
Кто же Ganesha?
В общем возник у меня вопрос который мучал меня всю ночь. Кто же на самом деле Ganesha? Может это он или она, может это просто он и она пишут под адним аккаунтом. А может это и оно? А может и они (сиамскии близницы) Помагите мне пожалуйста разобраться и наконец определить пол Ganesha.
Даже Ganesha мне не смог(ла)(ли)(ло) сказать свой пол. |
ыыыыыыыыыы даже незнаю :))) наверное это полтергейст %)
|
или трансвистит :D
|
спросить боишься?
|
Цитата:
Даже Ganesha мне не смог(ла)(ли)(ло) сказать свой пол. |
какая вам разница? Это ее право быть незаметным на форуме и мало постить на форуме еще нету парвила запрещяющего это.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы читали Стругацких?, у них в одном романе подобная ситуация. Ну так вот там ЭТО оказалось девушкой, поэтому я ответил ОНА.
|
может это botik
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если она не набивает по 1000 постов, это совершенно не значит,что она замкнутая. Каждый человек имеет право на конфедициальность. |
мне тоже кажетсЯ что она врятли, что напишет
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Или боится чего то, а может просто нехочет говорить да и фсё) |
Зачем создовать тему и обсуждать человека которого вы категорически не знаете, это бред (хмельных ночей:))
PS. Давай про тебя создадим тему и будем обсуждать твою бороду и на что она похожа:D |
Может она хочет создать какую-нибудь тайну вокруг своего имени?
|
Ганеша (она моя) Ж род
|
Цитата:
|
Кофе (оно моё) М род
|
Что-то нетральное и бесполое, би
|
У вас темы, то про Киску, теперь про Ганешу..
создайте про меня:p Мне вообще кажется, что этот человек просто четко отделяет виртуальную и реальную жизнь. И не желает смешивать реальность с виртуальностью. А вас это задевает...правильно говорят что "тайна всегда привлекательна" |
Цитата:
а по теме, это девушка вроде (8 |
был Ганеш (насколько я знаю) это такой тип с головой слона и телом мужика
|
Цитата:
Ну кто создаст, а?:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мужик это.
|
Цитата:
|
вам ли не пофиг? кто, какова пола был тот бог, юзер форума?
|
Не представляю, но больше за он наверное. А что так внезапно, вроде нечего впечатляющего от него в последнее время не было, вот так взять и вдруг вспомнить, что он есть и какого он пола.
|
а давайте каждому пользователю в профиле введем графу "пол"/"sex"?
и варианты ответов - М., Ж., не определился :) |
Цитата:
или афтару, чеп моск не парил :) |
Это он.
|
Цитата:
Их много бывает...:D |
Простите конечно, но ознакомившись с постами Ganesha, я пришел к выводу, что это оно.
Уж такое впечатление создается... |
| Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.