![]() |
Удаление аниме
народ на серваке место не резиновае, вот щас льют алхимика, а место закончится и недольют :Р пишите сюда что лучше удалить на данный момент.
з.ы. для тех кто ещё незнает я модерирую раздел мультфильмоф на 8-ке з.ы.ы. есть такой фалик !free лежит в корне раздела перед заливкой прошу смотреть в него сколько места на серваке, желательно чтоб там было не меньше 20гб, а лучше 50гб(из-за того что мало места сервак тупит иногда). |
Предлагаю:
Tsubasa Chronicle TV2 School Rumble TV2 Ибо вторая часть, без присутствия первой, лежит довольно давно, тем кому понравилась первая уже скачали и посмотрели. Gundam 08th ms team Ибо просил посмотреть я, уже посмотрел, думаю, кто интересовался тоже должен был посмотреть. Groove Adventure Rave OVA Ибо не аваха, а 51 серийное аниме. В ней, на 8, только 2, смысл хранить недокаченное, что недокачивают. Ну вот на рассмотрение публики. Думаю их можно снести. |
KIll
я Думаю следующее:
Strawberry Panic TV Mouse Ouran High School Host Club А Вот Дальше Думаю Наруто можно т.к. Там ещё как минимум 150 серий будет... |
Цитата:
Mouse они беспантовые или просто посматрели все ? а то всё то не успеваю смотреть =) |
Клубничную панику ещё дольют. Рано удалять. Удалите и у человека пропадёт желание досмотреть, и те кто хотят досмотреть его обламаются.
Удалить блич по 108 серию, ибо можно сказать новый сезон начинается. Ща мы свой списочек накалякаем: 1.вульф рейн, ибо лежал не так давно. 2.гокуджо сейтокай 3.ГТО лайв 4.утаварерумоно 5.наруто как я полагаю удалять не будут, но всё ранв овнесу ег ов список :) 6.Фурикури 7.Ковбой бибоп (я его скачать успел в этот раз) 8.Цикад мы уже отрекламировали и их многие посмотрели Чтобы не было проблем с тем, что народ не успел посмотреть какое-либо аниме предлагаю перед её удалением создать тему, с её описанием. Через пару дней можно удалять будет. |
Хотел бы кое-что отметить насчёт Наруто. Я тоже за её удаление (>215 ведь), но не сейчас, т.к. анимеха не успела занчиться. Вот около 15 февраля, когда зальётся последний филлер, Вот тогда его с чистой душёй можно снести.
С удалением Блича, если на такое пойдёт Eclair, попросил бы повременить на недели 2, надо скачать, знакомым нарезать. ФуриКури тоже надо удалить, т.к. заливалась не на долго и на серваке была уже три раза, думаю теперь точно все скачали. Насчёт клубничной паники согласен с Тикуном, Ибо не доканца. И вообще по-моему надо сделать ограничение на те аниме которые не до конца на сервере, т.е. на 8. Я имею в виду те анимехи которые не прекратили свой показ или окончились недавно, но серии к нам прийти ещё не успели, не удалять. |
вульф рейн(будет удалено)
гокуджо сейтокай(будет удалено) ГТО лайв(будет удалено) утаварерумоно(будет удалено) Фурикури(будет удалено) Ковбой бибоп (будет удалено) Цикад мы уже отрекламировали и их многие посмотрели(будет удалено) School Rumble TV2(будет удалено) Gundam 08th ms team(будет удалено) Groove Adventure Rave OVA(будет удалено) Mouse (будет удалено) наруто - как только будет залита первая серия нового сезона старый сразу снесём (та же история с бличем) надеюсь все с этим согласны? |
согласен
плюс xxxHOLic и онегай тичер снаси |
цикат очень прошу не удалять я их не успел скачать буду премного благодарен
|
Ммм триксологик полнометражку не затирай а то я тв видел а видео говорят круче.
|
Так. Надо советоватся что удалять, а что оставлять. ;) так ведь Eclair ;)
От себя: 1) Моя богиня второй сезон: все кто искал её уже скачали стопроцентно. 2) Начало блича, 1-108 серии. Полноценое продолжение блича уже идёт. 3) Хак лиминалити. Просил я, я скачал :) 4) Лавлесс. без комментариев. Интересен разве что вельвет_тач. 5) Онегай тичер. был 6) Шана. 7) Цубаса хрониклс второй сезон. Без первого народ его всё равно смотреть не будет, а те кто хотели посмотрели. Лично я поленился смотреть ибо первый мне не понравился. |
Гайвера надо стирать! Сколько времени лежал - стерли, а сейчас опять залит!
|
1)гайвер
2)шана 3)Hunter x Hunter скока я его 60 серий и ова 8 серий ничё там коцна и не было,и лежит давно кто хоет лвсе посомтерели уже давно. 4)Melody of Oblivion TV тож на раз посомтреть аниме лежит давно уже. 5)ну и раз на то пошло то и наруто до 200 гдето филлеров ацтойных полный вагон, как уже гдет говарилось вторая часть так же выйдет. 6)оуран так и не смог досмотреть до конца удалил 7)холик муви |
ХвХ заливать начали второй раз совсем недавно. Пусть дольют уж до конца, кто скачать захочет скачает, тогда и... Я хочу, кто-то ещё хочет :) Ну а до конца: ТВ которая залита почемут о с 43 серии только, ОВА1, ОВА2, ОВА3 конец (хоть в манге идёт продолжение) Конец впринципе закрытый. Чего там в манге придумали я хз
Про наруто эклер говорил уже что удалит как только второй сезон манги перейдёт в аниме - то есть за кончатся филлеры. |
Цитата:
В замен предлогаю на этот раз всётоки удалить Blood+. С остальным полностью согласен. Цитата:
|
да оставьте Hunter x Hunter, Наруто и Блтч
лучше убрать Air Gear TV VanDread TV xxxHOLiC The Movie (Manatsu no Yoru no Yume) Sumomomo Momomo TV Star Ocean EX TV Blood+ TV Armitage III Princess Princess TV Melody of Oblivion TV Shakugan no Shana TV Shakugan No Shana SPECIAL гайвера |
Сумомомо Момомо Даже до конца ещё не выпустили, бака.
|
пардон незнал
|
Princess Princess TV Sumomomo Momomo TV
Star Ocean EX TV Blood+ TV исче даж не посмотрел не спешите =) а то как про девачку хонду 4 серии глянул и удалили =) и перезайлейте чтоли Witchblade по 30 мег серии половина. |
Я бы залил витч блэйд тока чо то не могу залить меня сразу заливку отрубает=( думаю Eclair дам как тока он в сети нормально восстановится у него все норм льется. Ммм тоже попрошу стар океан пока не удалять я его не до качал.
|
блад недельку не трите друг качает
сумомо не трите его смотрим еще |
Star Ocean EX TV - Не трите плиз, это единственный сериал, что я еще скачать не успел (
С остальным согласен |
Так народ!!! у нас есть 2 чериальчика залежались.........
Naruto ТВ1 001-220 Bleach TV 001-109 предлогаю стереть, покрайней мере наруто точно так как начался второй сезон |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
народ насчёт Naruto я согласел но пусть полежит ещё денька 2 я докачаю моленько осталось
а Bleach он же невесь может ещё плежит до конца сериала |
ага, пущай наруто полежит, я его быстренько посмотрю :) дайте 4-5 дней :) а блич можно бить
|
Цитата:
|
почему обещают 121 серия осталось 6 а к тому времени наруто потрут, а потом и сам Bleach
|
Цитата:
|
снаси, тут пол дня хватит чтоб скачать блич и наруто все если место есть . лежит уже времени немеряно а ктото щас собрался смотреть. сноси и заливай новые крутые анимехи =)
|
Скоро будет ещё одна волна удалений.
Моя богиня ТВ2 - залежалась давно, отрекламировали давно. Кто хотел и просил тот уже посмотрел. Blood. Last Vampire. - Качал, посмотреть так и не удалось, но если чесно желания большого не было. Русская дорожка портит сильно. ФФ - ноу коммент Онегай тиче Принцесс принцесс - тем более я щас скажу что это сёнэн-ай и его точно никто смотреть не будет :) Клубничная паника - Если не ошибаюсь, кажется его смотрели два человека: я и назгул. Это юри. Это сопли. Меланхолия Сузумии Харухи - Советую всем быстрее качать если не смотрели, но лежит давненько. Зеро но Цукайма - тоже давненько лежит. Сам не смотрел, но очередь просмотра и так уже переполнена. |
Опять началось. В целом согласен с Ти, не потому кто что смотрит, а потому что удалить надо, лишь хотел бы сказать, что Zero no Tsukaima надобно ещё подержать недельку, все-таки посмотреть хочу. )
Плюс Hunter x Hunter ОВА1, ОВА2, ОВА3- то же считаю необходимо удалить. Причина, смотреть без Тв серий нету смысла, а Тв удалены, те кто смотрел Тв ОВАхи уже наверняка просмотрели, их и предлагаю удалить. Melody of Oblivion - Сам не смотрел и не хочу, уже давно лежит и удалить хотели ещё на прошлой волне, но почему-то подзабыли. |
да богиню давно нада их стока разных было и сериалы и полнометражки везде одно и тоже. хантерав щас ваще толку нету смотреть кто как заливает то серидину то ова, чё попало короче уже норм никто с начала не сможет посмотреть. мелодию забвения так себе ерундовый удалять нада, онегай тиче норм кто не смотрел качай чтоб не поздна было ) меланхолия также хоть там и не до конца все рскрыто но довольно интересное, зеро но цукайма лежит не сильно давно но там после 5 серии чушь какая-то начинается. вот собственно и всё =)
|
sumomomo_momomo
hack(roots,liminalty) eruka 7 hajime no ippo eyeshield 21 code geass Fate stay night Прозьба по возможности данное аниме не удалять недели 2-3 еще (8 |
code geass оставить (он ещё не весь), а насчёт остальных согласен
|
Место кончилось, думаем чо удалять?
|
ГИТС ТВ2 (сам несмотрел ни ТВ, ни ТВ2, но лежит уже давно)
Хак лиминалити. Просил залить я, просил не надолго. Кеншина скачал (как единоличник разрешаю его удалить :)) Сунабозу (см выше) |
VanDread1,2
Tokyo Underground TV This Ugly and Beautiful World TV эт для начала ток можна снести сейчас кеншин пусть полежит до завтра |
| Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.