![]() |
СЛОТ в Красноярске
16.02.2007
Гавана |
Откуда информация?
|
На офиц. сайте СЛОТа есть афиша.
|
:) мне проста папрасили пока инфу не давать официальную ни тут, ни на красроке, но добавочку сделать могу...
(Стого секретно пока ))))) ) со слотом будут: Крапива эСМэС Побочный Эffект |
:Р
промогруппа BиF представляет:
16.02.07 Havana club фестиваль Q.rush (Queens Rush) победители премии RAMP 2005 и 2006 года авторы саундтреков к блокбастерам: Бумер, Ночной дозор, Охота на пиранью в рамках концертного тура 2_войны, группа СЛ[]Т (Mscw) так же принимают участие: Крапива, эСМэС, Побочный Эффект (Krsk) тематическое freak_шоу, конкурсы начало в 17:00 билет - 150 р. с флаером, 200 без него в этот же день в магазине Музторг состоится автографсессия с группой СЛ[]Т время сессии будет объявлено позже флаеры появятся на следующей неделе в музыкальных магазинах города |
Поскольку 8ка глючит почему-то клипы Слота (2 штуки) я закинул на 9ку в ансорт, ознакамливайтесь ))) чуть позже мне передадут пачку флаеров на распространение, так что по магазам можете не бегать.
|
Автографсессия с группой Сло[/\]т состоится в магазине МузТорг на Перенсона,1 16 февраля в 16:00
|
Цитата:
|
дайте флааааааееееееееер! желательно три, но согласна и на один =)
/me потыкала ZoydberG |
дадада и мне 3
/me потыкал neversmile ps-недайбохнедастанешь |
У мну есть 50 флаеров.
Выдача произойдет сегодня у меня во дворе с 23:30 до 23:59 |
Извените, что может не потеме.
Объясните мне что такое флаеры! Чёто недоганяю, хочу пасматреть о том ли я думаю!) И ещё где у тебя двор? А то я то незнаю) |
флаир - бумашка такая каторую показываишь тебе скидывают денешку за билет
|
Осталось 27 штук. Налетай торопись разбирай живопись %)
|
12 штук
|
Цитата:
хм, нравица буквально 5 песен Слота, иду просто потусить с друзьями и на Побочный и СМС посмотреть =) з.ы. спасибо за отложенные флаеры =) |
Дооооо слот тру особино когда лорд оф зэ бордс пели
зы бугога нэвэрсмайл 2 войны первая была... |
Цитата:
Знаете, мне даже понравилась эта группа. Было неплохо =) |
Цитата:
да было ваще нифига не плохо |
я потрогала вокалиста за попу когда он упал на руки толпы =) и бутылку с водой урвали =)
|
А я ваще напилсо как свин...
Помню всех, с кем здоровалсо : ) Огромное пасиба Че и Сашке Стэлву, что меня до дому сопроводили. : ) /me аццко пьян Объективно о произошедшем - завтра... |
Блин я влюбился в вокалистку слота.
При чём до концерта я считал её страшной. Она прекрасна! И вообще теперь я слушаю слот! Ещё мне дастался медиатр гитариста. %) |
Почему то когда на первой песни у сцены началась мега дикость, меня пробило на хаха :D Стоял и угарал с какой то девчёнкой, каторая тожо была не фонаткой данной группы. Под конец прыгнул в слэм, где нехорошо обошолся с чьимто носом :) и поехал домой.
|
не слот рулит токо лучше бы они BEP не пели
|
Скачал с 8ки. Послушал. Я идиот. Надо было идти - приглашали же...
|
Цитата:
Цитата:
было не плохо:) :) :) |
Блин, из-за своей работы всё пропустил!:mad: Судя по высказываниям стоили сходить...:(
|
Я наконец то сделал компьютер :)
Видео со Слота лежит на 8/музик клип/клип/Видео КрасРОКа |
Это, огромная просьба :)
Позвонили эСМэСки и попросили их видео пока не выкладывать в сеть :) Так что вы видео не видели пока, ок :) |
| Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.