forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Здоровье (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=76)
-   -   Нокать :) (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=27091)

TRE 20.01.2007 12:31

Нокать :)

Вложений: 3
Кароче такая проблемма:
Немного содрал кожу(собственноручно) под кожей у корня ноктя, начало нарвывать, жуткая боль, 3 дня с мазью и все прошло, но с ноктем стало ваще странно вот обычный нокоть (рис 1), а вот такой получился у меня (рис 2), я канечно решил посамодействавать, и начал снимать нокоть, белое место довольно легко снял, а вот другую чатсь невыходит.. Вот что вышло(рис 3 - красным обозначено место где вообще нет ноктя, розовое место где нокоть.). И вопрос: как я понял у меня начнет рости нокоть снизу, ну как у всех вобщем, и будет себе рости, и сталкнеца со старым ноктем?

ЗЫ: изза постоянных издеваний над пальцем у меня нокоть в самом конце врос в ожу и поэтому стричь его неприходица, незнаю почему.

Murdoc aka Coyote 20.01.2007 12:34

обраттись сперва к маникюрным дел мастерам, они тебе посоветуют врача пластика.. а он тебе уже объяснит.. ыидимо сточат старый ноготь, и сделают наращиване. и твой ноготь станет здоровым и красивым до того как ты его отгрыз

TRE 20.01.2007 12:36

сточат? а это больно? я впрочем и сам могу оторвать эту часть, но уж очень это больно. Мне еще мама предлагала к хирургу идти и чтобы он вырвал весь нокоть целиком, еще тогда когда у меня просто гной под ним был.

Murdoc aka Coyote 20.01.2007 12:58

не больно.. рвать самому ниче не стоит.. казяфку-заразу загонишь туда.. а маму стоило послушаться, пока там гноилось выделялась жидкость которая не пускала гноение в кожу.. а щас просто зарубцевалось все.. спиртиком утром и спиртиком вечером.. и на ночь мазью вишневского (ммм классно пахнет она =) )

TRE 20.01.2007 13:15

Цитата:

Сообщение от Murdoc aka Coyote (Сообщение 399829)
не больно.. рвать самому ниче не стоит.. казяфку-заразу загонишь туда.. а маму стоило послушаться, пока там гноилось выделялась жидкость которая не пускала гноение в кожу.. а щас просто зарубцевалось все.. спиртиком утром и спиртиком вечером.. и на ночь мазью вишневского (ммм классно пахнет она =) )

Вишневским мазал, кстати им мажут когда гной тока. Я щас мажу ЛЕВОМЕКОГЕЛЬем, а когда гноилось мазал им+вишневским. Ну буду ими обоими мазать. Кстати возникла идея напильником сточить нокать) я псих

Саванна 20.01.2007 13:46

Надо было слушать маму, правильно Кайот сказал.
А сейчас иди к хирургу- он тебе снимет оставшуюся часть ногтя.
Не боишься инфекции, воспаления, прочих осложнений- сдирай сам:)

ShAD 20.01.2007 14:05

забей. сам отрастёт ) если перестал гнить значит всё ништяк.
а как столкнется со старым там видно будет.
он же не за час вырастет. так что ничего страшного.

GreeN 20.01.2007 14:05

Не столкнётсо, старый нокать у тебя сползёт вперёд, они так растут :), но тк как ты говоришь он у тебя в кожу полез, иди к хирургу...
У самого раза три-четыре такое было, спокойно стригёш целую часть, потом всё это потихоньку сползает, сползает, мерзко так :), месяца полтора наверно...

Саванна 20.01.2007 14:10

Цитата:

Сообщение от TRE (Сообщение 399810)
И вопрос: как я понял у меня начнет рости нокоть снизу, ну как у всех вобщем, и будет себе рости, и сталкнеца со старым ноктем?.

Думаю именно так и будет.

TRE 20.01.2007 14:11

пожалуй подожду некоторое время, а воще как видите на рисунке не весь нокать наполовину, небольшая его часть справа все еще есть, одна сторона выдернута под корень, другая нет. Подожду месяцок, посмотрю что будет

Stooges 20.01.2007 17:08

Какой хирург? хаха
Оторви сам его. У меня такая же лабуда была только на наге. Взял да оторва его.

TRE 20.01.2007 18:40

уже много раз отрывал на ноге, а на мизинце это делаю регулярно) привычка, больно слишком, говарю к томуже он с кожей сросся, я пол пальца сарву

BoomBox 21.01.2007 02:28

у меня на наге вростал ногать, мне даже под наркозом резали чёто, там ростковую зону срезали, кароче он теперь у меня на четверть меньше другого. Тре иди к хирургу, хотя бы просто для консультации

TRE 04.03.2007 23:41

вот и пешу что получилось. некуда я не хадил, нокать помаленьку сорвал сам, не весь, и кстати, нокать пластина сама кароче, не росла из того места откуда должна была, просто место там где должен был быть нокоть покрылось жестким слоем, затем желтым, затем мягким ногтем, затем затвердело, нокать не красавец, но более менее = )

Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT +7.