![]() |
Code Geass Hangyaku no Lelouch
Code Geass Hangyaku no Lelouch [2006]
Код Гиас: Восставший Лелуш (первый сезон) Code Geass: Lelouch of the Rebellion Code Geass - Lelouch of the Rebellion Code Geass - Hangyaku no Lelouch コードギアス 反逆のルルーシュ コードギアス 反逆のルルーシュ http://gallery.rastrnet.ru/main.php?...serialNumber=1 Производство: Япония Жанр: приключения, фантастика, меха, драма Тип: ТВ (25 эп. + 9 спэшлов), 25 мин. Трансляция: c 06.10.2006 по 21.07.2007 Выпуск в 02:50 [ночной сеанс] на CBC Режиссёр: Танигути Горо / 谷口悟朗 / 谷口吾朗 Сценарий: Окоти Итиро / 大河内一楼 http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=5921 К вечеру залью 3 эпизода данного аниме З.Ы.: если у кого есть, залейти дальше... |
Заливаю серии 4-6
|
уииии, 7 серия.
З.Ы.: Лелуш кросавчег как всигда, жаль рабы его подвели... |
Заливаю 8-11 серии
|
Цитата:
|
Просмотр доставляет столько же восторга, что и дес нот. Смотреть всем.
|
Заливаю серии 12-14
искать /multfilms/!NEW!/Anime/Code Geass Hangyaku no Lelouch from Fenix/ |
залиk 15-17. Лелуш злой чел, уже пасматрел и хочицо исчо...
З.Ы.: искать отдельна от папки Fenix'a - не панимаю ети "from_ктототам" асобинна когда "ктототам" длиннее названия папки(файла) |
Начал лить 17_5 - 20 серии.
З.Ы.: 17_5 флешбэки. |
эта а чё с 6 серии сабы по таймингу савсем ничё не подходят :(
|
Ну так поправь )
Делов то. Минуту на правку потратишь ) |
да я в этом не силён, но попробую чёнить замутить ;)
ааа ничерта не канает :) кто умеет править тайминг сделайте благое дело :) с 6 серии поправте сабы. |
начал лить 21-23 серии.
|
Люди вопрос...Восьмую серию убили что ли?
Тут под 8 серией повторение, что было в предыдущих сериях...А где сама 8 то? Если есть у кого, залейте плиз. |
Там лежит серия 8.5
8 у меня есть, только без опенинга и ендинга.. Пойдёт? |
Конечно, о чем речь..Залей пожалуйста.
Спасибо огромное за 8 серию. |
залил 8серию в нормальном качестве (301мб)
|
Залил 24-25 серию
зы: отфансаблено, насчот русских сабов хз, ищите сами - я и на ангельском не обломаюсь. |
Osmas огромная благодарность за 24-25 серии Code Geass
4 месяца ломка мучила как чё там. Щас как рукой сняло правда появилась новая еще больше зы: ждём второй сезон |
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь не разочероваться. |
6ая и 7ая серии местами поменяны или сабы в общем пока допер мозг опух таиминг подбирать
|
это лучший мульт из тех что я посмотрел за последние пол года!!!!! :D
|
а по поводу второго сезона - кто нибудь в курсе когда его примерно ждать-то хоть?:)
|
Учитывая перерыв между 23 и 24 сериями, то второй сезон выйдет только в следующем году.
А по мне так второго сезона быть не должно, да окажется что не совсем понятный конец, но таки к этому все и идёт. Код:
Вроде как и лелуш и сузаку стрельнули в друг друга, с.с утонула, армия японцев погрязло в замешательстве и смято британией. Я понимаю, что не понятно, зачем второй колдун появился лишь в конце, и лишь эта деталь говорит мне, что ждать второго сезона. Но концовка такая будто и конца не надо. |
Второй сезон с октября-ноября начнут показывать в японии.
|
папашка у Лелуша продуманый: мне так кажецо, что именно он сыграл главную роль в убийстве его матери, специально сталкивает лбами своих же детей чтобы выяснить кто из них сильнейший, патамушта видети ли "Равенство - это зло"
|
2muffin, а кто то в этом сомневался?:)
2TiRex, С.С. убить нельзя, Лелуш и Сузаку оба не попадут обязательно, кто то останется... |
сабы уже даааавно залиты, а лучше учитесь пользоваться каге, и не пытайтесь оправдаться мол денег на чсчету нету, платить не охота, тариф сеть+. Хорошо что у нас модератор добрый.
|
Цитата:
Надеюсь больше подобных сюрпризов не будет? :) |
Цитата:
Думается мне, что оба метода работают - что сабы переименовывай, что авишки - главное названия поменять) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Думал, напишу свой очерк как только приду в себя, но уже прошло полтора часа, а я всё ещё плохо соображаю кто я, где низ, а где пол. Давно меня так нечего не цепляло.
Что можно помимо этого сказать, долго думать не приходится, сюжет, перенасыщенный великолепными моментами, которым способствует весьма подходящая рисовка, сразу вспоминается Спойлер про :
И таких великолепных моментов было много. И самое главное сюжет не наскучивает, а всё больше и больше накаляется, конец был просто на пике. И вот остаётся ждать 06.04.2008 когда, наконец-то, начнётся вторая часть, плюс дни до появления на просторах доступных для скачивания. Остаётся задаться вопросом, как лучше это получить, всё сразу по окончанию или маленькими порциями. |
| Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.