![]() |
"Золотая молодежь" города Красноярска:)
В воскресение на ТВК в спецзадании. Посмотрим:) Может запишет кто... как вы думаете кто попадет в этот список?
|
Да мало богатеньких сосунков чтоли.
|
Катя Мазалькова )))
|
УУ, я лично много знаю таких, аж иногда завидки за задницу кусают шо я не вписалась в этот список
|
Незнаю таких, обсолютно не интересуюсь ими.
|
йа!:)
а че за хрень ваще? |
Я попаду в ту передачу как самый умный 17-летний парень нашего города. =)
|
Цитата:
|
А я как самый не17тилетний )).
|
Сережа Савин.:nyam: Или он уже матерый,под молодежь уже не сойдет...:blnk:
|
Саша Кипиш адназначна :cool:
|
Да найдутся люди какие-нибудь...
Не знаю как Вы, а я не отношусь к этому с каким-либо трепетом/восхищением. Нет абсолютно никакой зависти по поводу дорогих машин и золотых унитазов. Все равно. Понятно, что люди при деньгах тусуются соответственно. Пусть делают, что хотят. Но мне непонятно зачем выставлять все это напоказ, когда пол страны голодает. Смотреть неприятно, даже тошно, на мартышку Тимоти. Почему-то, судя по интервью у них мнение такое, что все... даже не просто все, а АБСОЛЮТНО ВСЕ завидуют каждому из них, и точка зрения типа моей - это следствие зависти. Типа как "во сне я, и каждый, должен мечтать тусоваться в клубе с золотым унитазом, но не имею возможности этого делать, так как я не вип персона, а жалкое ущербное население". - Ну натурально точка зрения обезъяны. Лично мне не нравится когда все завязано на бабле - это не жизнь. "Если есть деньги - ты кто-то, а если нет - ты никто" - на мой взгляд неправильное кредо. Есть вещи куда поважней. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Савин сильно много матерится и ведет себя неподобающе :) вряд ли попадет.. Обычно туда попадают педохаусные диджеи. и Те кто хорошо сосут у шишек
Кто из мажоров больше заплатит тот и попадет.. Вообще я думал что туда мог бы попасть бывший директор РЦ Сибирь.. добавлено: актуально? http://forum.rastrnet.ru/showpost.ph...&postcount=159 |
Цитата:
|
Пасматрел я значит, ничё путнева не увидел. Полностью согласен с Бартом.
|
Да уж, отстойная передача. Зайцев в свои годы ничего путнего снять не мог...
|
кто нибуть записал? если да, то выложите плиз на фтп
|
Посмотрел, что ж сказать, думаю, если бы мои родители были богаты, возможно, я бы был подобно таким же, судить их я не могу, живем мы один раз, если есть деньги, а почему бы и нет? Таких людей много..
Хоть я и доволен своей сейчасней жизнью, думаю как и вы, были бы не против быть безработным и кататься на мазде рх7, в которую вложена ее стоимость. |
Красноярская "золотая" молодежь, по сравнению с Московской это плюнуть и растереть:)
так дешевая пародия... Больше понтов на самом деле. |
На то они и понты (-:
Московская молодежь по сравнению с голивудской теже самые дешовые понты ) |
нет, даже по сравнению с голивудской московская еще смотрится нормально, ибо бабла у них хватает на нормальные машины типо бентли, феррари, астона ( в отличае от наших которые ездят на праворукой рх8:)) Нормальную одежку и прочее. у нас провинция, такого уровня как в Москве у нас нет.
|
будем надеяться пока что :-)
|
А кто в список то попал?
|
помимо дочери Хлопонина и сына Баталова народ не шибко известный...
|
а где взять можно? даную передачу... :|
|
Я вообще некого из них не знаю.
|
судя потому что там показали... а "мегадрифтинг" на площади мира... у нас полгорода такой золотой молодежи.
Реально только про Баталова, да Хлопонину... ну и про типа Раенко, у него еще какие-то понты. А остальные, обычные яппи из семей доходом выше среднего. |
так и знала,что без баталовых передача не обойдется!
|
Улыбнуло когда сказали что хотят запретить ходить в универ с телохранителем :D
|
Цитата:
|
|
Да шняга всё это, Баталовы опять рекламу своей фамилии гонят, у нас есть ещё круче их бизнесмены, у которых сынки/дочи випуют как надо, их просто не показали, зачем им в каком то "сраном" Красноярске тусоватся. А показываютех же богачей которые постоянно мелькают по местному ТВ.
Если говорить про нашу локальную золотую быкату, то вон они стаями на Еволюшинах и других "злых тачках" в гос гоняют, учатся на эканомах, где денег надо нимеренно, да и одёжка у них не с рынка Крас Тэц. PS. Кстате Баталовы хоть и надоели свои рожи в эфир пихать, но они в своё время работали как надо, состояние сами сколотили, ни кто им денег с неба не дал, работяги - одним словом. |
Ага, мне ещё понравилось, когда у типа спросили, сколько вы планируете оставить сегодня в Нирване, тот ответил: "Ну не знаю, в кармане 6 тысяч, может все потрачу, может нет"... знаю людей, которые на гулянки и побольше берут... гораздо побольше.., даже на просто потусить... :)
пс... ну может он конечно имел ввиду 6 тыс.$ ;) |
Честно говоря пофиг, что там и как. Живут и живут себе. Только не знаю, правильно ли делать такие репортажы и будить в людях злобу... Знаете ведь, наверное, как некоторые это воспринимают.
п.с. Но посмотрю всё равно. Интересно. |
Скорее это будет в людях зависть...
А лично во мне вообще радость за них, что они в столь юном возрасте уже так живут. |
Меня кстате то же называют золотым мальчиком, когда я приезжаю в деревню к бабушке:)
PS. Надоело уже местным на пузырь севухи давать:) |
да какой юный возраст... девочке на витце 24 года, парень с лансером уже с лысиной:)
Мне вот интересно стало - кто такой Раенко. Настоящую золотую молодежь не показали... помните в корольАвто студентку КГТЭИ на Audi Q7... вот золотая молодежь. |
Цитата:
|
Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.