![]() |
Что такое лето???
Давайте в этой теме поделимся впечатлениями о лете!!!
Кто что думает... что же такое лето? :) |
Отдых
|
Впечатлениями ? Или конкретно мнением, в плане ответа на поставленный вопрос ?
Лето — одно из четырёх времён года между весной и осенью. Состоит из трёх месяцев: в северном полушарии — июня, июля и августа, в южном — декабря, января и февраля. В экваториальном и тропическом климате выделяют сухой и влажный сезоны. Такой ответ устроит ? |
пляж
|
Жара, бухло, девки и увлекательная прополка картошки.
|
Цитата:
Вот закрываете вы глазки и видите... лето! Каким вы его видите??? :) ЗЫ Это ответ на вопрос Jungle... |
Я вижу постапокалиптический мир, разруху, голод и нищету... Люди снуют по земле в поисках источников энергии, т.к все мировые запасы воды, нефти, электричества были давно израсходованы... Какой-то старик, сидящий слева от меня в своём деревянном стульчике, и медленно посасывающий мохито говорит: "Вот вам и Ядерная Зима.. Оказалось, всё наоборот".
Вдруг, сверху надо мной проносится пепелац, чёрт, снова полицаи.. |
Цитата:
девки, и увлекательная прополка картошки. (с) |
Цитата:
Вижу, как лучики летнего солнца скользят по лицу. Чувствуются потоки прохладного воздуха, который распространяется из открытой форточки в комнату. В далеке, где-то на улице слышен скрип качель и детские голоса. Вчера, щелкая семечки, почему-то вспомнилось как раз лето, и вкус "СОКОЛа" в литровой бутылке :) Не смотря на то, что на улице было довольно прохладно... Вот Вам и ассоциации. |
Для меня лето представляется как ночные прогулкы теплый ветерок пение сверчков
дневное время суток- озеро и палящее солнце |
лето, это не когда тепло, а когда есть деньги (с)
|
лето - это на зеленой солнечной опушке, прыгают веселые зверушки, лето это хорошо (с) (8 слова забыл:)
|
Цитата:
Цитата:
Вижу дачу всю в зелени, любимое озеро неподалеку. Вижу теплый вечер, а потом и ночную прогулку. :) |
Цитата:
пиво сквер |
тепло
фонтаны Елисейские поля Эйфелева башня |
ЛЕТО ЭТО МАЛЕНЬКАЯ ЖИЗНЬ.
Олег Митяев По моему лучше не скажешь. |
светло даже ночью, травка зеленая, настроение угарное, скейтеры роллеры и райдеры на стрелке. еще лето это Шарыпово, огород, купатся в озере Большое. спать и разгельдяйничать вот это лето
|
в 4 утра домой, в 7 вставать на работу, а тебе - ха ра шо...
|
чертово палящее солнце, выжигающее глаза и мозги; высокое голубое небо, в которое больно смотреть, потому что чертово солнце... и т. д. :)
|
Лето - это отдых, тепло, пиво, клубы!!!;)
|
Лето - это отдых от учёбы !! :D
|
да сразу вспоминается школьная пора когда встаешь в обед и одна толька мысль что не нуйжно идти в школу настроение поднимает, ну уж если увидишь солнца яркий свет в окне то уже гарантировано хорошее настроение весь день
|
Лето- это когда лежишь на камешках...а рядом плещется море...и баюкает тебя своим шепотом волн...
В полудреме понимаешь, что очень жарко...но не надолго- жарко ровно 3 шага до воды:) А потом, положив надувную подушку под голову, качаешься на волнах...А потом снова на камешки...и так до бесконечности с перерывами на секс и ...конечно же на домашнее южное вино;) Хочу лето!!! |
Лето это сдача дипломов :(
Засуха в африке, куча смертельных случаев больных гипертонией, лето это обильное бомбардирование атмосферы заряжеными частицами с солнца которые не может удержать атмосфера.. лето горячее пиво на прилавках, лето это гопники в сланцах, лето это куча народу.. |
Лето - это маленькая жизнь :)
С этим временем года могут быть только хорошие ассоциации :) |
Цитата:
но всё-равно, лето - лучше, чем зима... |
солнце пляж.....короткие юбки,загар,клубника,довольные лица,громкая музыка из окон......
блин прекрасное время:( Поскорей бы лето а |
То чего я сейчас хочу :)
|
Цитата:
|
Лето.Незнаю как вам, а мне после месяца безделья оно надоедает) Проблема еще в том, что я просто не переношу жару..
но а так то канешно..хочу на Шира :( |
Лето- одно из четырех времен года. :| (бонально, зато объективно ;) )
|
Лето так звали герцога Атридеса у Френка Герберта, также звали его внука Бога-Императора..
|
Лето... Лето - это приятно :) Лето - это праздник для души... Лето - это отдых от зимней депрессии... Лето - это то, чего я всегда жду... Лето - это когда можно спать на улице и гулять круглыми сутками :) Лето - это рэйвы. Лето - это жизнь :) Лето - это ночные грозы... Это романтика, бесшабашность и влюбленность.
|
Эх Лето Лето. Лето это жизнь в радость.
|
Лето-это дача, отдых, сникерс урбания и уличное катание.
|
Да самая интересная часть лета это когда девушки ходят полураздетые :)
|
Цитата:
|
Жара-вода(озера)-отдых-катание на веле и нада наслождаться всем этим и еще очень много чем.
Просто неохто сидеть и расписывать! |
О да! Обожаю лето. Мою любимое время года.
Обожаю раннее летнее утро. Когда еще не совсем жарко. А самый кайф проводить лето на природе, когда вокруг деревья и зелень. Вот с этим у меня ассоциируется лето. Кстати, с некоторых пор переношу жару очень хорошо (в 40 градусов нормально чувствую себя, но не дома), а вот холод никак... |
Лето-это...друзья,пиво,мало одежды,отдых,кайф,загар...и много много фсего:)
|
| Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.