![]() |
25 женских фраз от которых мужчинам хочеться плакать
1. Правда, в этом платье я выгляжу совсем не толстой?
2. Вкусно? 3. А в передаче "Дом 2" вчера.... 4. А мама сказала, что надо делать так! 5. А что, разве 300$ - это много? 6. Я могу все сделать сама! 7. А что означает этот дорожный знак? 8. Это очень интересно! Давай я тебе перескажу, что было в прошлых сериях. 9. В данном случае права я, а не ты! 10. Может, еще раз? 11. А я думала, оно не сломается... 12. Дорогой, у нас будет ребенок! 13. Я думала, ты будешь не против! 14. Все мужики козлы! 15. А сколько в этом калорий? 16. Ты меня любишь? А почему не женишься? 17. Ты говоришь по телефону почти столько же, сколько и я! 18. А разве я неправильно припарковалась?! 19. Говорят, пиво вредно для здоровья! 20. Я только Машке по секрету рассказала. Она никому не скажет! 21. Тебе ведь это не тяжело? 22. Как тебе моя новая прическа? 23. И еще вот эти перчатки покажите. И вот эту сумочку! 24. Я немного опоздала. Hичего страшного? 25. Конечно, я девственница. |
это в раздел "юмор", тема про блондинок.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я плакал :)
|
Выделила вопросики, которые периодически задаю:
2. Вкусно? 9. В данном случае права я, а не ты! 10. Может, еще раз?- ему этот вопрос нравится:D 11. А я думала, оно не сломается... 12. Дорогой, у нас будет ребенок!- было один раз:D 13. Я думала, ты будешь не против! 22. Как тебе моя новая прическа? 23. И еще вот эти перчатки покажите. И вот эту сумочку!- добавлю- а еще вот это, это и это;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще вопрос убийственный: "где деньги?" :)
|
Цитата:
|
По мне, так часть этих вопросов могут звучать мило и наивно, вызывая прилив недоуменной нежности, сопровождаемой словами "Чудо моё.."
А разве плохо быть милым чудом?)) Плохо не знать меры, и когда эти вопросы возникают на каждом шагу, вызывая уже не умиление, а раздражение. И посыл девушки в разряд блАндинки )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Любовь и голуби":
Цитата:
|
одно слово "неа" :-)
Да Настя это к тебе относится) |
Прочитав такой мини-списочек, была удивлена встретив три фразочки, которые частенько вылетают из моих уст:)
1) А в передаче "Дом 2" вчера... 2) Может, еще раз? 3) Как тебе моя новая прическа? Обычно на первом вопросе любимый на меня не обращает никакого внимания:) |
Цитата:
|
Цитата:
В данном случае права я, а не ты! А я думала, оно не сломается... а вот ето я =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень часто стал слышать фразу "Научи играть в Counter-Strike". От женщин...
|
Фраза "Научи меня играть на гитаре" уже реально раздражает... так как потом начинаются ещё более раздрожытельные фразы типа "а почему не звучит" "ой, нокоть сломала" "пальцы болят" "ой, я передумала, я не хочу этим заниматся" .... УЖОЗ!!!
|
ой, а как я хочу, чтобы меня кто-нибудь научил играть на гитаре!!! :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но некоторые козлики ничо так. :D пыс: кто обижается, тот зануда без ч/ю. |
Цитата:
|
Цитата:
Не надо их недооценивать. Все у них продумано ;) Возможно я сейчас раскрыл один из главных их секретов :) З.Ы. Сам ездил переставлять_винду и смотреть_сканер_который_неожиданно_перестал_сканировать :) |
Цитата:
|
козлы ироничней
яб всплакнулъ от козликов :) или козлят слезу ронять можно только тогда, когда бабы тебя начнут называть мужчинкой |
отмечусь 8)
Цитата:
Цитата:
|
6. Я могу все сделать сама!
7. А что означает этот дорожный знак? 10. Может, еще раз? 14. Все мужики козлы! вот такое было :) |
Цитата:
Про вкусно не спрашиваю, и так знаю, что вкусно всегда. Дом 2 не смотрю. Маму мою я сама воспитываю, ее слушать нельзя ни в коем случае. Деньги у нас общие. Я не могу делать все сама. Когда женщина бравирует тем, что она сама все может делать, - это, к сожалению, ей в жизни не повезло. Или она сама не захотела, чтоб ей повезло. Дорожные знаки знаю лучше некоторых... Нам есть о чем поговорить, еще не хватало сериалы пересказывать... Сломаться может все. Мужики - совсем не козлы... Точнее, не все мужики - козлы. Про калории знаю. Пиво - вообще молчу. Не опаздываю. По телефону много не болтаю. Последний пункт неактуален около 20 лет. Или не актуален... Что-то я не очень знаю, как писать правильно.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
еще фразы которые оч бесят мужиков, ну одного точно бесили:
почему? зачем? это как? а что будет если...? особенно если не знают ответа :) |
Цитата:
|
Цитата:
Marder тебе попадались не правильные девушки;) :) |
Забавно, что никто не выбрал "Я девственница" :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.