![]() |
Брезгливость
Где бы вы побрезговали кушать? Ну к примеру в морге, на кладбище, на скотобойне. Людям везде приходится работать ну и питаться соответственно.
Ну и на скколько вы брезгливы по пятибальной шкале? |
2
в среднем |
Ну разве что только в общественном туалете... :)) Еще гепатит какой не хватало подхватить...
1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
я очень брезгливая..
ем дома/кафе/институт Цитата:
|
я в госях брезгаю есть с чужих тарелок и пить с чужих стаканов, по трезвухи...:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дядька мой покойный человека ел при побеге. Учась в Питере общался с блокадниками расказывали людей как за здравствуй рубали ещё и за добавкой выстраивались. |
Приходилось мне пищи отведывать и после удобрения огорода гавнецом. А что поделаешь кушать то хочется. На кладбище вообще не понимаю чему брезговать, все в земле.
|
Цитата:
|
Цитата:
ну об экстремальных ситуациях я не говорю, так как не попадала, и надеюсь не попаду.. особенно обидно, когда мои одногрупники пьют с моей бутылки..особенно знаете чай..с большим горлышком, они все его засовывают в рот..бе.. приходиться бежать за новой |
Цитата:
ps себе надо доверять=) тока себе..... |
1 бал присвою... не буду есть в сортире.
|
в меру брезглив :) ~2-3, на скотобойне есть бы не стал, ну а если бы есть сильно хотелось и отбивных может свеженьких поел ;)
|
1- в толчке исключено адназначно. В морге , на скотобойне ел и пил.
Кровь тёплую свиную пил когда борова колол. |
Когда жрать захочеш, там не добрезганья будет:D
|
да и вообще важнее не где есть, а что по-моему...
|
В гостях брезгаю,на улице, (По трезвянки)
(По синьке)-Кушаю в пицериях:) |
Хм.. Понятия не имею, какая бы у меня реакция была в морге и т.д. Написать и подумать могу конечно что угодно, но в реальном случае всё по другому может быть.
Вопрос про место или вообще про брегливость? Если вообще про презгливость, то бывало, когда в магазинной продукции находил то, чего там не должно быть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я в туалете школьном ел(семечки):)
1балл |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я брезглив наверное на 1 балл максимум.
|
АрА, ты кого спросил? и о чем? сам то понял?
у глухого о Паганини, у слепого о Дали... |
Цитата:
|
Цитата:
все нормально ;) |
Цитата:
ну полы и толчки то я там не трогал:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в морге бы около расчленненного трупа который неприятно пахнет есть бы не смог, вообще рядом с отвратительными и тошнатворными предметами аппетита нет, темболее теплый суп есть когда рядом ктонибуть блюет фу фу фу
|
3 балла
|
Цитата:
Грамотный ответ.... |
все-таки главное не где трапезничать, а с кем. бывают чавкающие, бормочащие, пердящие.. вот при них бы побрезговал в первую очередь
|
Цитата:
|
1 балл. Очень люблю есть, поэтому вкусно покушал бы где угодно, за исключением толчка. Побрезгал бы есть из грязной посуды, иногда - грязными руками.
|
| Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.